Vivande.de ist ein Onlineshop für italienische Feinkost, authentische Lebensmittel und ausgewählte Spezialitäten aus Italien mit Sitz in Leipzig.
Wir bieten hochwertige italienische Produkte für Menschen, die zuhause gut und authentisch
italienisch kochen möchten. Zum Sortiment gehören Olivenöl extra vergine, Pasta, Guanciale, Pecorino Romano DOP, Antipasti, Pesto, Saucen, Süßes, Kaffee, Geschenksets und weitere Feinkostprodukte aus Italien.
Gegründet wurde Vivande.de von Andrea Dipasquale, Italiener in Leipzig und seit vielen Jahren im Bereich italienische Lebensmittel, Feinkost und Gastronomie tätig. Die Produktauswahl basiert auf Erfahrung, Herkunft, Geschmack und echter Alltagstauglichkeit.
Unser Anspruch ist es, italienische Küche zuhause einfacher und besser zu machen. Denn viele italienische Gerichte brauchen keine komplizierte Technik, sondern vor allem die richtigen Zutaten.
Vivande.de ist für alle gedacht, die italienische Lebensmittel online kaufen möchten und dabei Wert auf Qualität, Authentizität und persönliche Auswahl legen. Besonders wichtig sind uns Produkte kleiner Produzenten, regionale Spezialitäten und Zutaten, die in der echten italienischen Küche wirklich verwendet werden.
Ob Carbonara mit Guanciale und Pecorino, Pasta mit gutem Olivenöl, ein Aperitivo mit Antipasti oder ein italienisches Geschenkset: Vivande.de bringt ausgewählte italienische Feinkost direkt nach Hause.