Sie suchen einen Texter, der komplexe Inhalte verständlich macht – und dafür sorgt, dass Ihre Marke im digitalen Raum sichtbar bleibt?
Ich verbinde SEO-Kompetenz, Storytelling-Kraft und ein breites Kommunikationsspektrum – von Website bis Corporate Book, von Markenstory bis Rede.
Von mir konzipierte Webtexte sind im klassischen Google-Index sichtbar – und performen in KI-Suchen.
Made by human, inspired by AI.
Mein Ansatz: Semantische Optimierung statt Keyword-Stuffing.
Denn moderne Suchsysteme erfassen Bedeutungsräume – statt bloßer Wortwiederholungen.
Dafür analysiere ich präzise, welche Themen, Suchintentionen und Signale Ihre Zielgruppen bewegen – und wie Ihre Marke in Suchsystemen wie Perplexity, ChatGPT Search, Google SGE oder You.com relevant bleibt.
So entstehen Inhalte, die:
• sichtbar werden (durch strukturierte SEO-Architektur),
• verständlich sind (durch journalistische Klarheit),
• wirksam bleiben (durch authentisches Storytelling).
Ob Website, Blog, Landingpage oder Whitepaper – ich bringe Ihre Inhalte auf den Punkt und Ihre Zielgruppen zum Lesen.
Meine Spezialität: erklärungsbedürftige Produkte und Dienstleistungen in eine Sprache zu übersetzen, die Kundinnen und Kunden sofort verstehen – und Suchmaschinen langfristig honorieren.
SPEKTRUM
Klassischer Werbetext und Storytelling für Websites, Unternehmensbroschüren, Kundenmagazine und Corporate Books bis hin zu Reden und mehr.
Auch Naming, Claim-Entwicklung und Content-Strategie gehören dazu – stets mit Blick auf die digitale Auffindbarkeit im KI-Zeitalter.
BRANCHEN
Architektur, Automotive, Consulting, Health, Hightech, Medizintechnik, Energie, Bildung, Veterinärmedizin, Verlage, NGOs u. v. m.
AKTIONSRADIUS
Bundesweit.
Das sagen Kundinnen und Kunden:
„Endlich ein Texter, der mich versteht!“
„Ihre Texte kommen bei meinen Kunden sehr gut an.“
„Es ist Ihnen bestens gelungen, die Patienten viel stärker in den Vordergrund unseres Handelns zu stellen, ohne dass wir prahlerisch erscheinen. Das gefällt uns sehr!“
Mehr Kundenfeedback: https://storyimpuls.de/referenzen
Mein Versprechen: Frisches, freies Denken. Strukturierte Arbeit – auch bei unklarer Vorlage. Transparente und verlässliche Kalkulation.
Und: echtes Interesse an Ihrem Erfolg.
Lassen Sie uns sprechen.