Versicherungsmakler und Finanzberater mit Leidenschaft

Dennis Di Pasquale

Bilder & Videos

Überprüfbarkeit

Lösungswege

Kompetent, vorbereitet, kundenorientiert. Ich wollte mich über eine PKV erkundigen und wurde von Dennis ausgiebig und professionell informiert und beraten. Er ist für sein junges Alter sehr gut in der Materie vorbereitet, zielstrebig und engagiert immer eine Lösung zu finden um den Wunsch seiner Kunden gerecht zu werden. Obwohl ich mich persönlich gegen eine PKV entschieden habe lasse ich mich weiterhin von Ihm beraten.
28.11.2022Anonym
Wemakefinance Kommentar von Wemakefinance:
Danke Dir für Deine Bewertung Massimo, obwohl du Dich letztendlich aus moralischen Gründen gegen einen Wechsel in die private Krankenversicherung entschieden hast. Das respektiere ich und weiß Deine Bewertung sehr zu schätzen!😄
Über einen Bekannten auf Dennis aufmerksam geworden. Ging um die Beratung zur Privaten Krankenversicherung. Sehr kompetent und ausführlich alles erklärt. Danke!
25.11.2022Anonym
Wemakefinance Kommentar von Wemakefinance:
Danke Dir für Deine Bewertung Garry! :)
Ich habe vor 3 Tagen meinen Vertrag gekündigt, dass hat
aber persönliche Gründe. Trotzdem war ich mit der
Beratung sehr zufrieden und werde wieder kommen wenn
sich ein paar Dinge geklärt haben. Ich muss ein großes
Lob aussprechen, da ich nicht gedacht hätte das die
Kündigt so ohne Probleme rausgeht und man keine
Lästige hinterher Rennerei vom Makler hat der einen
unbedingt im Vertrag haben will.
09.09.2022Lucas Röder
Wemakefinance Kommentar von Wemakefinance:
Danke Dir für Deine ausführliche und ehrliche Bewertung Lucas! Wir von Wemakefinance wünsche dir finanziell nur das beste in Zukunft und dass wir Dich hoffentlich bald wieder als Kunden bei uns begrüßen dürfen! :)
Sehr kompetent zuverlässig hilfsbereit und jederzeit erreichbar. Top👍
07.07.2022Andrea merlino
Wemakefinance Kommentar von Wemakefinance:
Danke Dir für Deine Bewertung Andrea! :)
Dennis ist ein Zuverlässiger und kompetenter Ansprechpartner. Man bekommt eine ausführliche Beratung fast wie eine Schulung bei dem man noch was lernen kann 😀👍🏼
05.07.2022Anonym
Wemakefinance Kommentar von Wemakefinance:
Danke für Deine positive Bewertung Gessica, freut mich sehr zu hören!:)
Es kommt selten vor das ich Bewertungen schreibe, aber Dennis hat sich diese mehr als verdient!!
Ich musste von der GKV in die PKV wechseln und wurde über verschiedene Kanäle auf Wemakefinance aufmerksam.
Da ich zeitlich sehr eingespannt bin, hatte ich nicht viel Zeit mich mit dem Thema detailliert auseinanderzusetzen.
Daher war ich unglaublich froh, dass Dennis mich so an die Hand genommen hat!
Er hat mir alle Unterlagen vorbereitet, Vor-, UND Nachteile aufgeklärt und mir wirklich ein individuell auf mich zugeschnittenes Angebot rausgesucht.
Vertrauen ist in dieser Branche das A und O und WeMakeFinance von Dennis hat sich meins zu 100% verdient.
Alle zukünftigen Sachen nur noch über dich Dennis!!
VG aus Koblenz.
Nic
05.07.2022Nicolas
Wemakefinance Kommentar von Wemakefinance:
Vielen lieben Dank für Deine Bewertung Nic, es freut mich sehr das zu lesen und das die Arbeit dahinter wertgeschätzt wird!
Sehr kompetenter Finanzberater der sich nicht davor scheut auch unwissenden alles geduldig zu erklären. Kann diesen transparenten Herren nur weiterempfehlen.
13.06.2022Gregory Bowinkelmann
Wemakefinance Kommentar von Wemakefinance:
Danke Dir Gregory, freut mich das alles verständlich bei dir angekommen ist :)
Ich bin ebenfalls Finanz- und Versicherungsmakler und möchte diese Bewertung schreiben, weil Dennis mich als Kollege beeindruckt. Bereits in seinen jungen Jahren hat er ein höheres Verantwortungsbewusstsein, eine höhere Arbeitsmoral und deutlich höhere Ambitionen als viele Branchenkollegen, die bereits seit Jahrzehnten in der Branche sind.

Dennis arbeitet nicht nur professionell, sondern auch zu 100% digital. Er fühlt den Puls der Zeit und erfüllt die Bedürfnisse seiner Kunden wie kaum ein anderer.

Wäre ich selbst nicht in derselben Branche tätig, wäre ich definitiv Kunde bei Dennis di Pasquale bzw. we,akefinance.

Diese Beratung kann ich guten Gewissens n jeden weiterempfehlen!
21.05.2022Ruslan Korzhuk
Wemakefinance Kommentar von Wemakefinance:
Danke Dir für Deine Rezension und Deine lieben Worte Ruslan, dass freut mich sehr zu hören und motiviert mich nur weiterhin mein bestes zu geben! Auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und mit den Versicherungen. Ich kann Herr Di Pasquale bedenkenlos weiter empfehlen.
09.05.2022Irina
Wemakefinance Kommentar von Wemakefinance:
Danke für Ihre positive Bewertung, Frau Pana. Es freut mich zu hören dass sie zufrieden sind und mich weiterempfehlen würden.
Ich bin selber Versicherungsmakler, allerdings war es mir wichtig beim Thema Zahnzusatzversicherung einen Experten in diesem Fachgebiet an meiner Seite zu haben. Dennis konnte mir durch seine Erfahrung in diesem Gebiet den richtigen Input geben und mir helfen den richtigen Tarif auszusuchen. Ich kann Dennis jedem weiterempfehlen!
24.04.2022Kenan Burger
Wemakefinance Kommentar von Wemakefinance:
Danke Dir für Deine Bewertung Kenan!
Dennis ist sehr jung aber sehr kompetent, freundlich, immer für die Kunden da, sehr modern eingestellt und unkompliziert in Erklärung. Bin sehr zufrieden und glücklich das alles von ihm übernommen wird und meine Transparenz habe jeder Zeit. Freue mich ihm weiterhin als Berater zu haben und ihm weiter zu empfehlen an unentschlossene Kunden. Vielen Dank für deine sehr erweiterte Wissen und Kompetenz, mach weiter so!!!
22.04.2022Adela.Gradwohl
Wemakefinance Kommentar von Wemakefinance:
Danke Dir für Deine Bewertung Adela!
Dank Dennis habe ich eine sehr zufriedene, kompetente und transparente Beratung für alle Finanzangelegenheiten - sowohl privat als auch gewerblich - erhalten. Er geht sehr gut auf die Bedürfnisse ein, erklärt verständlich und ist sehr freundlich. Ich bin froh, endlich einen professionellen Berater zu haben, dem ich vertrauen kann. Absolut empfehlenswert.
19.04.2022Hale Kotan
Wemakefinance Kommentar von Wemakefinance:
Danke Dir für Deine Bewertung Hale!
Dennis hat mich super, transparent und offen über die Themen Auslandskrankenversicherung und Krankenversicherung generell beraten... Ich bin Top zufrieden und kann ihn deshalb nur WEITEREMPFEHLEN...
Wir haben auch vor zwei Jahren bei ihm unsere ETF's für die private Altersvorsorge abgeschlossen....
12.04.2022Lena
Wemakefinance Kommentar von Wemakefinance:
Danke Dir für Deine Bewertung Lena!
Dennis ist ein kompetenter und ambitionierter junger Kerl der seinen Job mit Freude macht. Ich fühle mich bei Dennis sehr gut aufgehoben und sehr gut Informiert. Er zwingt oder drängt einem nichts auf. Dank Ihm habe ich eine Top Autoversicherung, eine private Rentenversicherung, eine Zahnzusatz und weitere Versicherungen abschließen können.
Ich wünsche mir keinen anderen Berater und empfehle Ihn auch immer weiter. Mach weiter so !! :)
12.04.2022Anonym
Wemakefinance Kommentar von Wemakefinance:
Danke Dir für Deine Bewertung Jessica!
Habe den Berater von einem guten Freund empfohlen bekommen . Meine Anliegen wurden sehr zuverlässig und kompetent bearbeitet. Man hat sofort gemerkt das er viel Fachwissen besitzt
Kann nur weiter empfehlen.
12.04.2022Pie
Wemakefinance Kommentar von Wemakefinance:
Danke Dir für Deine Bewertung Pietro!
Sehr freundlich nett und sehr seriös echt top nehmen sich echt viel Zeit für Kunden
11.04.2022Anonym
Wemakefinance Kommentar von Wemakefinance:
Danke Dir für Deine Bewertung Rosalba!
Ich hatte zuvor verschiedene abhängige und unabhängige Versicherungsmarkler gehabt als auch die Clark App genutzt, und obwohl ich kontinuierlich das Preis-Leistungs-Verhältnis durch die zuvor genannten Anbieter und langem kritischem Eigenrecherche optimieren konnte, hatte Dennis mir stets ein besseres Angebot machen können. Seitdem her vertraue ich auf Dennis und beziehe mich auf ihn für meine Versicherungsfragen, die meiner Familie und engen Vertrauten.
11.04.2022Anonym
Wemakefinance Kommentar von Wemakefinance:
Danke Dir für Deine Bewertung Tom!
Dennis ist ein sehr kompetenter und hilfsbereiter Mensch, dies sieht man auch an seiner Arbeit die er leistet. Er hat mir sehr bei meinen Versicherungen geholfen und wird mich auch zukünftig bei meinen Finanzen unterstützen. Weiter so!
09.04.2022Giuseppe D.
Danke Dir für Giuseppe!
11.08.2022Groza Monika
Danke Dir für Deine Bewertung Monika 😊
22.06.2022Anonym
Wemakefinance Kommentar von Wemakefinance:
Danke Dir für Deine Bewertung Julius!

26.11.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Wemakefinance

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Wemakefinance sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.03.2022  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2023   |  Profil melden