Unser Team unterhält, pflegt und verwaltet Ihre Liegenschaft(en).
Wir beraten Sie bei Finanzierungslösungen und stellen bei einem
Verkauf den reibungslosen Ablauf bis hin zur Beurkundung sicher.
WIDMER & WIDMER Finanz- und Immobilientreuhand
Mariabergstrasse 34
Diesen Makler kann ich nur weiter empfehlen. Alle Versprechungen eingehalten, hatte vorher einen anderen, immer informiert was läuft. Alles im allen sehr überzeugend. M. aus Ellikon an der Thur
Das Team von Herr Widmer hat mir zur meiner Traumwohnung verholfen, besten Dank für den tollen Service. Es hatte einige Zeit gebraucht, aber ich wurde immer laufend informiert.
Sehr zufrieden , bei der Abwicklung und Verkauf der Liegenschaft , keine eigene Arbeit wo angestanden sind.
Herr. T.Widmer machte alles selber . Zu unserer zufrieden.
R.Rechsteiner
Ihre Nachricht an WIDMER & WIDMER Finanz- und Immobilientreuhand
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu WIDMER & WIDMER Finanz- und Immobilientreuhand sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.12.2015 | Letzte Aktualisierung: 13.11.2017
Wir freuen uns, dass unsere Dienstleistungen so gut bewertet werden.