"Gute Makler gibt es viele. Super-Makler nur wenige. Super-Makler wissen wirklich, wie man Immobilien besser vermittelt."
Herzlich willkommen, toll, dass Sie da sind! Mein Name ist Tim Wiegand, Immobilienmakler in Braunschweig, Wolfsburg,
Wolfenbüttel und Gifhorn. Nein, ein "Besserwisser" bin ich nicht. Aber ein langjährig erfahrener Experte, der schon viele Käufer und Eigentümer erfolgreich zusammengebracht hat. Zugegeben, ich stelle an mich selbst und mein Team nur höchste Qualitätsansprüche und will aus allem das Beste herausholen. Vor allem, wenn es um Ehrlichkeit, Vertrauen und starke Leistungen geht. Warum? Weil ich möchte, dass Sie Ihr Haus oder Ihre Wohnung einfach noch "besser" verkaufen, vermieten oder finden. Dafür stelle ich mein Fachwissen, meine Kontakte, meine innovativen Ideen und meine Marktkenntnis von Herzen gerne in Ihre Dienste.
Dieser Mehrwert macht einen Super-Makler aus!
vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Arbeit. Wir sind froh, dass Sie mir unserer Dienstleistung zufrieden waren. Wir freuen uns, wenn Sie uns bei Gelegenheit weiterempfehlen.
Ihr WIEGAND & PARTNER Team