Zolltarifnummer.com ist Deutschlands führende Plattform für die Ermittlung und Prüfung von Zolltarifnummern.
Unsere KI-gestützte Lösung findet innerhalb von Sekunden die richtige 11-stellige Zolltarifnummer – inklusive
rechtlicher Begründung... nach AV, Abgleich mit der vZTA-Datenbank, Anzeige relevanter Zollsätze und Maßnahmen
sowie Exportmöglichkeiten als PDF oder CSV.
Importeure, Händler und Logistikunternehmen profitieren von einer schnellen, zuverlässigen und nutzerfreundlichen
Alternative zu den offiziellen, oft komplexen Zollsystemen. Ob per Texteingabe, Bild-Upload, Link, Dokument oder
Excel-Datei – unsere Software analysiert die Produktdaten automatisch und liefert sofort das passende Ergebnis.
Zolltarifnummer.com unterstützt Unternehmen dabei, Zollrisiken zu vermeiden, Kosten und Nachzahlungen zu reduzieren
und die Einfuhrabwicklung effizienter zu gestalten. Mit unserer Lösung sparen Sie Zeit, vermeiden Fehler und
erhalten stets aktuelle Ergebnisse auf Basis der offiziellen Datenbanken von Zoll und EU (EZT, TARIC, KN, HS).
Besonders geeignet ist die Plattform für E-Commerce-Händler, Importeure und kleine bis mittlere Unternehmen,
die ohne aufwendige Zollrecherche schnell zur richtigen Zolltarifnummer gelangen wollen
Super einfache Plattform! Wir mussten für mehrere Produkte die richtigen Zolltarifnummern finden und haben dank der KI von Zolltarifnummer.com in Sekunden genaue Ergebnisse mit Begründung bekommen. Spart enorm viel Zeit und wir fühlen uns rechtlich auf der sicheren Seite. Absolut empfehlenswert!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Zolltarifnummer.com sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.09.2025 | Letzte Aktualisierung: 12.11.2025