Als Beraterin führe und begleite ich dich ganzheitlich durch deinen Zyklus und helfe dir dabei, Zusammenhänge zu verstehen, Ursachen für deine Symptome zu finden und dein hormonelles Gleichgewicht wiederherzustellen und zu stärken.
Ich hab mich bei Lisa gemeldet, weil ich seit Jahren mit starken Regelschmerzen zu kämpfen habe. Lisa hat mir in den letzten 6 Wochen den physiologischen Zyklus näher gebracht, mit ihrem Fachwissen zum weiblichen Zyklus und ihren Ratschlägen zu den Themen Zyklustracking, Stress, Ernährung und Schlaf - konnte ich meine Beschwerden deutlich lindern, schon nach 6 Wochen. Mir wurde mit ihr bewusst, dass meine Schmerzen auch viel mit meinem Stresslevel zu tun hatten und ich mir mehr Zeit nehmen muss für mich selbst und lernen muss auch mal Nein sagen zu können. Ich habe immer viel Schmerzmittel eingenommen, mit den Tipps von Lisa konnte ich bei meiner letzten Periode meinen Bedarf an Schmerzmittel schon reduzieren. Vorallem ihre kleinen "Hausaufgaben" und ihrer wöchentlichen Nachrichten (meist auf Whatsapp) halfen mir am Ball zu bleiben und meine Ziele konkret zu verfolgen. Mit Lisa habe ich mich vorwiegend über eine Videoplattform unterhalten, was es für mich einfacher machte die Termine einzuhalten und zu organisieren, da ich im Schichtdienst arbeite, ich konnte die Termine auch sehr frühzeitig vorher schon online buchen. Vorallem die Ratschläge zum Thema Stress und Schlaf habe ich für mich mitnehmen können, einfach zu lernen mehr auf sich und seinen Körper zu hören, und das wir Frauen nicht in jeder Zyklusphase zu 100% funktionieren müssen und uns ruhig Auszeiten gönnen dürfen - nimm ich mir mit. Danke dir Lisa nochmals für dein offenes Ohr und deine Zeit, und dass du mich begleitet hast.
Kann jeder Frau eine Zyklusberatung empfehlen, nicht nur bei Beschwerden, einfach um seinen Körper besser kennenzulernen und somit besser auf ihn hören zu können. :-)
Habe viele neue Tipps und Wissenswertes und auch über Ernährung erfahren.
Kenne meinen Körper und Zyklus besser .
Kann ich sehr weiter empfehlen 😀
Herzliches Dankeschön
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ZyklusvertrautmitLisa sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.10.2025 | Letzte Aktualisierung: 27.11.2025