Mental Coaching für echte Transformation

Hi, ich bin Lisa und helfe dir, wieder in deine Kraft zu kommen, damit du dich beruflich und privat innerlich stabil fühlst und dein Leben bewusst so ausrichten kannst, wie du es dir wünschst - nicht wie andere es von dir erwarten.

Wenn du

Protara Kavo Gkreko 98
5295 Paralimni
Zypern

Lisa Hoffmann

Wenn mir vor zwei Monaten jemand gesagt hätte, dass ich wegen meiner ständigen Magen-Darm-Probleme und diesem nervigen Blähbauch nicht zum Arzt, sondern zu einer Frau namens Lisa gehen soll, hätte ich laut gelacht. Ich war der festen Überzeugung das ist rein körperlich, ich vertrage einfach irgendwas nicht. Lisa hat mir zugehört auf eine Art, die ich so noch nie erlebt habe. Sie schafft eine Umgebung, in dem das ganze laute, gestresste System im Kopf einfach mal die Klappe hält. Man geht da raus und denkt sich erst mal: Okay, das war nett, aber was genau hat das jetzt mit meinem Bauch zu tun? Die Antwort kam in den Tagen danach. Ohne dass ich meine Ernährung umgestellt oder Pillen geschluckt habe, wurde mein Bauch plötzlich weicher. Diese ständige, verkrampfte Enge, die mich seit Monaten gequält hat, war einfach weg. Mein Körper hat anscheinend kapiert, was mein Kopf nicht wahrhaben wollte: Der Stress saß tief in meinem Magen fest. Wenn du wie ich mit dem Kopf durch die Wand willst und dein Körper deshalb die Notbremse zieht: Geh da hin. Frag mich nicht, wie Lisa das macht. Sie macht es einfach.
31.05.2026Mareike
Ich glaube, wir wissen alle ganz genau, wie schwer das ist: Vor jemandem, den man eigentlich gar nicht kennt, die Karten auf den Tisch zu legen. Über die Dinge zu sprechen, die man sonst lieber runterschluckt, tief vergräbt oder abends mit ins Bett nimmt, wenn man einfach keine Ruhe findet.
Ich hatte vor meinem ersten Termin bei Lisa unglaubliche Angst. Ich dachte mir, warum soll ich einer fremden Person erzählen, dass ich innerlich gerade komplett untergehe, obwohl nach außen hin doch alles perfekt läuft?
Man schämt sich ja auch irgendwie dafür, dass man es alleine nicht auf die Reihe bekommt.
Aber im ersten Termin mit Lisa ist diese ganze Last wie ein Kartenhaus in sich zusammengefallen. Sie strahlt so eine tiefe, ehrliche Ruhe aus, dass mein ganzes System sofort runtergefahren ist. Bei ihr gibt es kein richtig oder falsch, kein Bewerten und vor allem keine abgehobenen Coaching-Theorien.
Man setzt sich einfach hin und merkt sofort: Hier kann ich genau so sein, wie ich bin. Man redet völlig ungezwungen und auf Augenhöhe, lädt all den Ballast ab und spürt direkt, wie der Druck abfällt. Aber das Beste ist, dass es nicht bei einem netten Gespräch bleibt, bei dem die Sorgen danach im Kopf trotzdem weitergehen, sondern dass sich tief drinnen wirklich etwas bewegt.
Wir haben gar nicht versucht, mein Leben krampfhaft umzukrempeln oder mich zu verändern. Lisa hat mir einfach geholfen, den ganzen emotionalen Müll und die alten Blockaden wegzuräumen, die mich jahrelang unbewusst blockiert und müde gemacht haben. Es war manchmal sehr emotional, aber es hat sich in jedem Moment absolut sicher angefühlt.
Ich merke die Veränderung im Alltag an den ganz kleinen Dingen. Ich atme wieder viel tiefer in den Bauch. Ich spüre mein Herz wieder und treffe Entscheidungen, die mir guttun, ohne direkt ein schlechtes Gewissen zu haben. Das laute Rauschen im Außen ist einfach viel leiser geworden und ich spüre dafür eine tiefe, echte Ruhe.
Falls du das hier gerade liest, weil du auf der Suche bist und eigentlich totale Angst davor hast, dich jemandem anzuvertrauen: Bitte nimm deinen Mut zusammen und melde dich bei Lisa. Ich würde es so sehr bereuen, wenn ich es nicht gemacht hätte.
Sie ist ein absoluter Herzensmensch und du wirst dich danach fragen, warum du diesen Schritt nicht schon viel früher gegangen bist. Lisa: Von ganzem Herzen Danke für mein neues Leben!
31.05.2026Karina
Ich habe mein Leben lang versucht, alles richtig zu machen. Eine gute Tochter, eine perfekte Partnerin, die fleißige Kollegin. Und trotzdem hatte ich jeden Tag dieses fiese Gefühl im Nacken... Du bist nicht gut genug. Du musst noch mehr tun.
Ich war körperlich und mental am Ende. Als ich das erste Mal mit Lisa gesprochen habe, habe ich Rotz und Wasser geheult, weil ihre Einfühlsamkeit allein schon so viel Druck von mir genommen hat. Sie sieht einen einfach. Sie spürt sofort, wo der Schmerz sitzt. Durch Lisa habe ich das erste mal in meinem Leben verstanden, dass ich verdammt noch mal richtig bin, so wie ich bin. Das Gedankenkarussell ist endlich leise geworden und ich weiß, dass ich alles schaffen kann.
Ich kann Lisa nicht in Worte fassen, man muss sie einfach erleben. Von mir eine ganz klare Herzensempehlung. Danke für alles Lisa <3
31.05.2026Nicole
Ich habe nach außen hin immer die Starke gespielt, der alles gelingt und die alles im Griff hat. Aber innerlich sah es ganz anders aus: Abends im Bett lag ich oft wach, hatte Herzklopfen und diese unendliche Leere im Bauch. Ich dachte echt, mit mir stimmt was nicht. Bei Lisa durfte ich das erste Mal die Maske komplett fallen lassen. Es gab keinen Druck, keine Standard-Ratschläge, sondern sie war einfach da und hat mich gehalten. Wir haben gar nicht viel theoretisch geredet, sondern die angestaute Traurigkeit und den Stress direkt im Körper gelöst. Heute Morgen bin ich das erste Mal seit Jahren aufgewacht und habe eine tiefe, echte Ruhe gespürt, ohne dass sofort das Gedankenkarussell anging. Wenn du im Alltag auch nur noch funktionierst: Geh zu Lisa. Es verändert einfach alles.
31.05.2026Tina
DeepHEART, weil so viel Herz in allem steckt. Lisa‘s Begleitung im Coaching sind für mich Gold wert und helfen mir, zu wachsen, während ich bei mir bleibe. Ihre Meditationen begleiten mich jeden Tag in meinem Alltag und sind eine grosse Unterstützung!
29.05.2026Sam
Ich hätte nicht gedacht, dass ich durch Meditation wieder zu mir zurückfinden kann. Aber genau das habe ich durch Lisas Mediationen geschafft. Auch komplett ohne Erfahrung im Meditieren habe ich mich durch Lisas Anleitungen von Anfang an gut und wohl gefühlt und gemerkt, dass Meditation so viel bewirken kann. Insbesondere die "Back to your heart"-Meditation hilft mir wieder bei mir selbst anzukommen. Ich kann Deepheart zu 100% weiterempfehlen.
19.05.2026Nancy
Gut
Lisas ruhige Arbeitsweise hat mir gut gefallen. Man kommt sich nicht so überstülpt vor.
Sie bringt direkt im Erstgespräch gute Übungen und Impulse ein, die einem zum Nachdenken und Weitermachen motivieren.
Ihre Arbeitsweise ist gut strukturiert. Dies erfährt man auch in ihrem Kurs, den man mit gutem Vorwissen und Erfahrung alleine durcharbeiten kann. Ansonsten würde ich eine Begleitung ihrerseits empfehlen.
Ihre Meditationen sind sehr gut angeleitet und ansprechend durchgeführt.
15.05.2026Birgit Hainz-Gisella
Lisa ist eine absolute Herzensempfehlung! Mit ihrer Unterstützung habe ich es geschafft, mich endlich wieder frei und zufrieden zu fühlen. Sie begegnet mir auf Augenhöhe, ist authentisch, nahbar und geht individuell auf meine Situation ein. Ich fühle mich von ihr genau dort abgeholt, wo ich gerade stehe. Besonders die Meditationen helfen mir, echte positive Fortschritte zu machen. Dank ihres tiefen Wissens und großen Einfühlungsvermögens fühle ich mich heute einfach viel besser, stärker und selbstbewusster. Ich kann Lisa allen von Herzen empfehlen, die zu ihrer inneren Basis und Zufriedenheit zurückfinden möchten.
15.05.2026Anonym
Lisa ist eine wunderbare Seele. Ich habe mich selten so schnell sicher bei jemandem gefühlt. Sie spürt genau, was man gerade braucht, und geht mit viel Gefühl auf einen ein. Die Gespräche mit ihr tun einfach gut und gehen richtig tief, ohne dass es sich schwer anfühlt. Ich kann sie jeder Frau, die Hilfe sucht, wirklich nur ans Herz legen. Danke Lisa!
15.05.2026Sabine
Ich kann Lisa wirklich von Herzen weiterempfehlen. Besonders die Meditation „werde zum Beobachter“ hat mir richtig gut getan. Danach habe ich jede Faser meines Körpers gespürt, es hat überall gekribbelt und ich war total entspannt. Ich hab danach alles viel bewusster wahrgenommen.

Auch die begleitenden Gespräche mit ihr, haben mir geholfen mehr auf mich selbst und meinen Körper zu hören. Ich habe mich immer sehr wohl und verstanden gefühlt und mag ihre ruhige Art.
13.05.2026Julia

Ihre Nachricht an DeepHeart

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DeepHeart sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.11.2025  |  Letzte Aktualisierung: 02.06.2026   |  Profil melden