Dienstleistungen24.de – Die Plattform, die Menschen und Unternehmen verbindet.
Dienstleistungen24.de ist eine moderne Online-Plattform, auf der Auftraggeber und Dienstleister aus ganz Deutschland einfach und direkt zueinander finden. Egal ob
Handwerk, Reinigung, Transport, Gartenbau, Beratung oder viele andere Branchen – hier entsteht die Verbindung zwischen Angebot und Nachfrage, schnell, kostenlos und transparent.
Unsere Mission:
Wir möchten die Dienstleistungswelt digital, fair und unkompliziert gestalten. Bei uns können Privatpersonen und Unternehmen kostenlos Aufträge veröffentlichen, während Dienstleister ihre Leistungen präsentieren und neue Kunden gewinnen.
So funktioniert Dienstleistungen24.de: 1. Auftraggeber stellen kostenlos ihre Gesuche ein – mit Beschreibung, Ort und gewünschtem Zeitraum.
2. Dienstleister sehen passende Aufträge und können direkt Kontakt aufnehmen.
3. Beide Seiten profitieren von einer direkten, transparenten Kommunikation.
Unsere Vorteile auf einen Blick:
• Kostenlos für Auftraggeber und Dienstleister
• Alle Branchen – von Handwerk bis Beratung
• Direkte Kontaktaufnahme ohne Umwege
• Übersichtliche, regionale Suche
• Einfaches Unternehmensprofil mit Sichtbarkeit im Internet
• 24/7 verfügbar – überall, jederzeit
Für Auftraggeber:
Sie suchen einen Maler, Gärtner, Elektriker, Umzugshelfer oder Berater? Auf Dienstleistungen24.de finden Sie qualifizierte Dienstleister aus Ihrer Region. Veröffentlichen Sie Ihren Auftrag in wenigen Minuten und erhalten Sie passende Angebote direkt von Unternehmen.
Für Dienstleister & Unternehmen:
Präsentieren Sie Ihre Firma professionell, gewinnen Sie neue Kunden und erweitern Sie Ihre Reichweite. Ihr Profil auf Dienstleistungen24.de zeigt Ihre Leistungen, Kontaktdaten, Bewertungen und Referenzen – alles an einem Ort.
Branchenvielfalt:
• Pflege, Betreuung & Alltagshelfer
• Eventservice & Catering
• und viele mehr …
Warum Dienstleistungen24.de?
Weil wir mehr als nur ein Branchenverzeichnis sind. Wir sind eine Plattform, die Begegnungen schafft, Aufträge erleichtert und den Austausch zwischen Menschen fördert, die etwas schaffen oder etwas brauchen.
Ob privater Auftrag, gewerbliches Projekt oder spontaner Servicebedarf – bei uns finden Sie den passenden Ansprechpartner.
Einfach. Schnell. Kostenlos. – Dienstleistungen24.de
Jetzt registrieren, Profil anlegen und direkt starten.