Die Digital Business Consultants der DiNITED® – Digital Minds United, verstehen sich als Digitalagentur mit Sitz in Karlsruhe. Wir unterstützen Technologieunternehmen, Mittelständler und Kleinunternehmen, sowie Konzerne bei Herausforderungen der... Digitalen Transformation durch Beratung, Marketing, E-Commerce, Webentwicklung und Individualentwicklung.
DigitalstrategieKreativworkshopsSuchmaschinenoptimierungSuchmaschinenwerbungSocial Media AdvertisingE-Mail-AutomationMagento 2Shopware 6ShopifyWordpressTYPO3
Thema: Online Vorlesung Digital Marketing an der HSKA
- sehr informativ
- super erklärt und bei offenen Fragen wurde sich die Zeit genommen die Frage endgültig zu klären
- viele Beispiele aus der Praxis, was die Thematik deutlich besser zu verstehen lässt
- sehr guter und lockerer Umgang mit den Studierenden
Services4.00
Performance5.00
Consulting4.00
Schulungen / Wissenstransfer im Bereich Digital Business & Digital Marketing
Die Vorlesung war super gestaltet! Trotz einer großen Menge an Input fiel es durch anschauliche Beispiele leicht, den Inhalten zu folgen. Nicht zuletzt möchte ich auch die lockere Atmosphäre auf Augenhöhe hervorheben, ich persönlich habe mich dadurch besonders motiviert gefühlt.
Services5.00
Performance5.00
Consulting5.00
Schulungen / Wissenstransfer im Bereich Digital Business & Digital Marketing
Tolle Vorlesung mit viel Praxisbezug, viel über Onlinemarketing in der Praxis und für die Zukunft mitgenommen!
Am Anfang war es teilweise schwer einen roten Faden für die Themen zu finden und teilweise hätte ich mir etwas mehr Text auf den Folien zur Erklärung gewünscht (hauptsächlich am Anfang).
Trotzdem tolle Vorlesung, es war sehr interessant zuzuhören.
Mir hätte geholfen, wenn es am Ende eines Kapitels/ Themas eine Folie mit den wichtigsten Facts/ Wiederholungsfragen gegeben hätte. Gerade weil es meiner Meinung nach relativ viel Stoff war, hätte das nochmal Schwerpunkte gesetzt.
Quality4.00
Value4.00
Services4.00
Performance3.00
Consulting3.00
Schulungen / Wissenstransfer im Bereich Digital Business & Digital Marketing
Sehr sympathische Dozent, der es versteht Informationen interessant und verständlich rüber zu bringen. Es hat Spaß gemacht zu zuhören und Kritik und Anmerkungen wurden gerne entgegengenommen.
Services5.00
Performance4.00