Reputation trusted by more than 1.4 million companies.
I want that too

Klassische Dermatologie und Anti-Aging-Behandlungen

10 Reviews i
published (67%)
out of 15 reviews
Contact information
Als Ihre Hautarztpraxis Berlin Mitte in der Friedrichstraße sind wir auf Kosmetik- und Anti-Aging-Behandlungen spezialisiert und behandeln alle Hautkrankheiten.
Frau Dr. Kirsten Böhm und Ihr Team freuen sich, Sie in unserer Praxis am Bahnhof...

Contact information

Practice

10 Reviews on ProvenExpert.com
 (last 24 months)

Recommendation
Ich war bei Frau Böhm unter anderem wegen einer sehr schlechten Hautreaktion auf eine Augencreme (von Neutrogena). Frau Böhm konnte auf Anhieb erkennen, welches Mittel meiner Haut helfen würde. Schon bei der ersten Anwendung ihrer selbst zusammengemischten Creme hat sich meine Haut endlich stark beruhigt. Eine sehr kompetente und sichtlich erfahrene Ärztin!
26/04/2025Anonymously
Sehr freundliches Personal kompetente Ärztin mit guten Behandlungsmethoden
06/12/2024Anonymously
Recommendation
Mit den bisherigen kosmetischen Behandlungen von Frau Prof. Dr. Böhm war ich sehr zufrieden. Man spürt sofort ihre jahrelange Erfahrung und ihre Kompetenz. Sie beriet mich ausführlich über die Möglichkeiten und Kosten. Ein Dank auch an das freundliche Praxisteam. Terminvergaben erfolgten zeitnah. Die Wartezeiten am Behandlungstag sind kurz. Ich kann diese Praxis mit Überzeugung weiter empfehlen.
01/12/2024Anonymously
Recommendation
ich bin seit vielen Jahren Parentin von Frau Prof. Dr. Böhm und in der gesamten Zeit mehr als zufrieden. Sowohl die durchgeführten Behandlungen und Empfehlungen sind ausgezeichnet, genauso wie das freundliche Praxisteam. Terminvergabe klappt ausgezeichnet. Im Wartezimmer findet man - zusätzlich zum tollen Ausblick, sowohl Wasser als Erfrischung als auch Spielzeug für die Mini Patienten. ich empfehle Frau Prof. Böhm und das ganze Team gerne weiter. PeW
28/10/2024Anonymously
Recommendation
Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Frau Professor Böhm. Sie konnte mir bei allen Anliegen helfen. Meine pustulöse Rosazea wurde vor einiger Zeit erfolgreich behandelt und ich bin bis heute Symptom frei. Zuletzt wurden meine aktinischen Keratosen behandelt; das Ergebnis ist sowohl medizinisch als auch kosmetisch einwandfrei. Nicht zu vergessen möchte ich die freundliche Atmosphäre in der Praxis und die zügige Terminvergabe erwähnen. Ich kann die Praxis mit Überzeugung weiterempfehlen.
07/06/2024Anonymously
Recommendation
Ich besuche diese Praxis zusammen mit meinen Kindern. Frau Professor Böhm ist im Umgang mit den Kindern als auch mit mir tadellos und freundlich. Die Untersuchungen waren immer gründlich. Sie konnte die jeweiligen Hauptprobleme lösen. Ich empfehle sie gerne weiter.
16/05/2024Anonymously
Recommendation
Man bekommt kurzfristig einen Termin in der Praxis und die Wartezeiten sind kurz. Frau Dr. Böhm ist sehr kompetent und freundlich und erklärt alles verständlich. Ich habe einige kosmetische Behandlungen bei ihr machen lassen und bin mit dem Ergebnis extrem zufrieden. Auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich, egal ob am Telefon oder in der Praxis. Ich werde auf jeden Fall weiterhin zu Frau Dr. Böhm gehen, da es nicht einfach ist, eine so gute Hautärztin zu finden.
19/04/2024Anonymously
Recommendation
Ich war bei Frau Prof.Dr. Böhm für eine Faltenunterspritzung mit Hyaluron und Botox. Dabei war es mir wichtig ein möglichst natürliches Ergebnis zu erzielen, also einfach eine weniger müde und jünger aussehende Version meiner selbst. Zum Glück war ich bei Prof. Böhm dafür bestens aufgehoben. Sie beriet mich ausführlich zu Möglichkeiten und Kosten. Bei der Behandlung ging sie sehr gezielt und behutsam vor. Somit konnte genau das Ziel der Natürlichkeit und deutliche Verbesserung in mehreren Schritten erzielt werden. Mir gefiel auch, dass nicht verwendete Hyaluronsäure für eine zeitnahe Folgebehandlung aufgehoben werden konnte. Insgesamt war die überaus professionelle Behandlung ein deutlicher Unterschied zu manchen Kosmetikstudios, wo ja mittlerweile auch Unterspritzungen angeboten werden. Man merkt Frau Prof. Böhms langjährige Erfahrung. Für mich genau richtig. Ich komme gerne wieder.
12/04/2024Anonymously
Recommendation
Die Praxis besticht durch eine elegant-vornehme sowie stressfreie Atmosphäre.
Das Team von Fr.Prof.Dr.Böhm ist ein sehr freundliches und professionelles und arbeitet abgestimmt und zielstrebig mit Frau Dr.Böhm zusammen.
Bedingt durch die Kompetenz und den reichen langjährigen Erfahrungsschatz von Frau Prof.Dr.Böhm stellen sich schnell klinische Behandlungserfolge ein,zumal Fr.Prof.auch auf persönliche Wünsche der Patienten eingeht und somit eine vielschichtige Verbesserung des Gesundheitszustandes erreicht wird.
Mein Behandlungsverlauf verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit und so kann ich diese Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
16/03/2024Anonymously
Rating for:
19/11/2024Anonymously
Submit a review
* All reviews and experiences about Dr. med. Kirsten Böhm - Private Hautarztpraxis Berlin Mitte are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |  Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed  |   Profile active since 30/08/2020  |  Last update: 16/11/2025   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH