Mercedes Werkstatt seit 1978.
Seit über vier Jahrzehnten steht die Asad GmbH für herausragende Qualität, Zuverlässigkeit und Leidenschaft rund um Fahrzeuge der Marke Mercedes-Benz. Was einst als kleine, familiengeführte Werkstatt begann, hat sich
im Laufe der Jahre zu einem modernen, leistungsstarken Kfz-Meisterbetrieb entwickelt, der Tradition und Innovation erfolgreich miteinander verbindet. Unser Anspruch war und ist es, unseren Kundinnen und Kunden stets den besten Service zu bieten – persönlich, kompetent und fair.
Bei der Asad GmbH dreht sich alles um Präzision und Vertrauen. Unsere erfahrenen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind spezialisiert auf Wartung, Reparatur und Instandsetzung von Mercedes-Benz Fahrzeugen aller Baureihen. Durch kontinuierliche Weiterbildung und den Einsatz modernster Diagnosetechnik garantieren wir, dass jedes Fahrzeug unsere Werkstatt in technisch einwandfreiem Zustand verlässt. Dabei legen wir größten Wert auf Originalersatzteile und auf die Einhaltung der Herstellervorgaben – für Sicherheit, Leistung und Werterhalt Ihres Fahrzeugs.
Neben klassischem Werkstattservice bieten wir auch umfangreiche Zusatzleistungen: von der Unfallinstandsetzung über Reifen- und Klimaservice bis hin zur Fahrzeugaufbereitung. Unser Ziel ist es, Ihnen ein Rundum-sorglos-Paket zu bieten – alles aus einer Hand. Als Familienunternehmen legen wir besonderen Wert auf persönliche Beratung und langfristige Kundenbeziehungen. Viele unserer Kundinnen und Kunden begleiten uns bereits seit Generationen – ein Vertrauensbeweis, auf den wir stolz sind.
Die Auto Service Asad GmbH steht für Beständigkeit, Fachkompetenz und Leidenschaft fürs Automobil. Wir sind Ihr zuverlässiger Partner, wenn es um Mercedes-Benz geht – damals, heute und in Zukunft.