Vor mehreren Monaten wurden wir von Herrn Darwisch im Bereich Finanzen und Versicherungen beraten. Wir können nur Positives berichten. Von Anfang an hat er sich viel Zeit genommen, ist auf all unsere Anliegen eingegangen und hat uns umfassend beraten. Ob Kfz Versicherung, Haftpflichtversicherung, Wohngebäudeversicherung oder weitere Absicherungen – für alles haben wir die passende Lösung gefunden.
Uns wurde nie einfach irgendeine Versicherung empfohlen. Stattdessen hat Herr Darwisch immer darauf geachtet, das beste Preis Leistungsverhältnis für unsere Bedürfnisse zu finden. Besonders hervorheben möchten wir die Betreuung während des gesamten Prozesses. Selbst bei Rückfragen der Versicherungen oder wenn Unterlagen benötigt wurden, hat er sich um fast alles gekümmert. Dadurch hatten wir kaum Aufwand und konnten uns darauf verlassen, dass alles zuverlässig erledigt wird.
Im Vergleich zu unseren vorherigen Versicherungen sparen wir heute deutlich Geld, teilweise bei besseren Leistungen. Genau so stellt man sich eine gute Beratung vor. Ehrlich, transparent und immer im Interesse des Kunden.
Wir sind rundum zufrieden und würden jederzeit weitere Versicherungen oder Finanzprodukte über Herrn Darwisch abschließen. Er ist sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit sowie jederzeit erreichbar. Zu keiner Zeit hatten wir das Gefühl, dass es ihm nur um einen Vertragsabschluss geht. Vielmehr merkt man, dass die Zufriedenheit seiner Kunden für ihn an erster Stelle steht. Bis dato werden wir begleitet und umfassend weiter beraten, TOP!
Vielen Dank für die hervorragende Betreuung. Wir können Herrn Darwisch mit bestem Gewissen weiterempfehlen.