Insurance broker in Gersthofen

TOP RECOMMENDATION 2026
4.86 out of 5
12,043 Reviews
Contact information
Since 1984, impuls AG has been successful in the market with its unique business model. As an insurance broker, we offer our private and commercial customers customized solutions after a detailed target/actual analysis.

The focus in consulting is...

Contact information

554 Reviews

11,440 Reviews on ProvenExpert.com

4.86 out of 5
Recommendation
Sehr gute Beratung und super schnelle Umsetzung. Kann ich nur weiter empfehlen 👍🏼
05/07/2026Fabian
Recommendation
Vor mehreren Monaten wurden wir von Herrn Darwisch im Bereich Finanzen und Versicherungen beraten. Wir können nur Positives berichten. Von Anfang an hat er sich viel Zeit genommen, ist auf all unsere Anliegen eingegangen und hat uns umfassend beraten. Ob Kfz Versicherung, Haftpflichtversicherung, Wohngebäudeversicherung oder weitere Absicherungen – für alles haben wir die passende Lösung gefunden.

Uns wurde nie einfach irgendeine Versicherung empfohlen. Stattdessen hat Herr Darwisch immer darauf geachtet, das beste Preis Leistungsverhältnis für unsere Bedürfnisse zu finden. Besonders hervorheben möchten wir die Betreuung während des gesamten Prozesses. Selbst bei Rückfragen der Versicherungen oder wenn Unterlagen benötigt wurden, hat er sich um fast alles gekümmert. Dadurch hatten wir kaum Aufwand und konnten uns darauf verlassen, dass alles zuverlässig erledigt wird.

Im Vergleich zu unseren vorherigen Versicherungen sparen wir heute deutlich Geld, teilweise bei besseren Leistungen. Genau so stellt man sich eine gute Beratung vor. Ehrlich, transparent und immer im Interesse des Kunden.

Wir sind rundum zufrieden und würden jederzeit weitere Versicherungen oder Finanzprodukte über Herrn Darwisch abschließen. Er ist sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit sowie jederzeit erreichbar. Zu keiner Zeit hatten wir das Gefühl, dass es ihm nur um einen Vertragsabschluss geht. Vielmehr merkt man, dass die Zufriedenheit seiner Kunden für ihn an erster Stelle steht. Bis dato werden wir begleitet und umfassend weiter beraten, TOP!

Vielen Dank für die hervorragende Betreuung. Wir können Herrn Darwisch mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
05/07/2026Johannes
Recommendation
Es gibt nichts zu bemängeln. Der Semih strahlt Kompetenz aus.
04/07/2026Anonymously
Recommendation
Herr Darwisch hat mich von Anfang an hervorragend beraten. Er ist äußerst kompetent, ehrlich und nimmt sich die Zeit, alles verständlich zu erklären. Ich habe mich während des gesamten Prozesses bestens aufgehoben gefühlt und hatte jederzeit das Gefühl, dass meine Interessen an erster Stelle stehen. Seine freundliche und professionelle Art schafft sofort Vertrauen. Wer einen zuverlässigen und engagierten Finanzberater sucht, ist bei Herrn Darwisch genau richtig. Ich kann ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank für die ausgezeichnete Beratung!
04/07/2026Can Sendur
Recommendation
Sehr Professionell, kann ich nur weiterempfehlen.
04/07/2026Anonymously
Recommendation
Hr Usta hat uns bei allen wichtigen Entscheidung bestens beraten. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
04/07/2026Muhammed G
⭐⭐⭐⭐⭐

Ich kann Semih Usta uneingeschränkt weiterempfehlen. Von der ersten Beratung bis zum Abschluss wurde ich kompetent, ehrlich und äußerst professionell betreut. Er nimmt sich viel Zeit, erklärt auch komplexe Finanz- und Versicherungsthemen verständlich und findet individuelle Lösungen, die wirklich zu den persönlichen Bedürfnissen passen.

Besonders beeindruckt haben mich seine Zuverlässigkeit, Transparenz und schnelle Erreichbarkeit. Man merkt sofort, dass ihm die Zufriedenheit seiner Kunden am Herzen liegt und er langfristig denkt, anstatt nur kurzfristig Verträge zu verkaufen.

Wer einen vertrauenswürdigen, engagierten und fachlich sehr kompetenten Finanz- und Versicherungsberater sucht, ist bei Semih Usta genau richtig. Vielen Dank für die hervorragende Beratung – ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
04/07/2026Berkcan Mantas
Recommendation
Sehr professionelle beratung .
04/07/2026Buelent Acikses
Recommendation
Sehr vertrauenswürdig und sehr reibungslose Abwicklung
04/07/2026Ibrahim Dogan
In allen Belangen professionell und kompetent immer weiter so 👍
04/07/2026Ayhan Yarim
Recommendation
Die Beratung mit Herrn usta war wirklich zufriedenstellend.
Er hat nach meinen Wünschen und Zielen gehandelt
03/07/2026Abdullah altintop
Kann es wirklich weiterempfehlen, Top 👍🏼
03/07/2026Serhat Tekin
Recommendation
Super beraten auch verständlich ohne viele Fachbegriffe bin sehr zufrieden immer gerne wieder
03/07/2026Jannik
Recommendation
Bin echt positiv überrascht von Semih..
super entspannt, sympathisch und trotzdem total kompetenter Typ.
Man merkt, dass hier auf einen persönlich eingegangen wird. Klare Empfehlung!
03/07/2026Philip Kramer
Recommendation
Sehr angenehme und kompetente Beratung. Keine leeren Versprechen, sondern ehrliche Empfehlungen. Ich bin zufrieden und würde jederzeit wiederkommen!
03/07/2026Max Kowalski
Recommendation
Beratung mit Herz und Verstand!
Objektiv, unabhängig und ehrlich. Mehr gibts nicht zu sagen.
Recommendation
Top Beratung, freundlich, zuverlässig und immer gut erreichbar. Ich fühle mich bestens aufgehoben und kann den Versicherungsmakler nur weiterempfehlen. Vielen Danke!!
03/07/2026Nadine Fischer
Gute berater
03/07/2026Shahzad
Recommendation
Ein sehr höflicher süßer Kerl ich freue mich auf ein wieder sehen und danke für die nette Beratung
Recommendation
Sehr zuverlässiger und kompetenter Berater kann ich nur weiter empfehlen.
603 Reviews from

4.84 out of 5
Stefan Vogel | impuls Finanzmanagement AG
Submit a review

Your message to impuls Finanzmanagement AG

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews and experiences about impuls Finanzmanagement AG are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 24/01/2022  |  Last update: 03/07/2026   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH