Finanzberatung

1.550 Bewertungen i
1.566 Bewertungen
Die compexx Finanz AG ist ein Expertennetzwerk für alle Fragen rund um Vermögen, Versicherung und Vorsorge. Rund 300 Berater stehen derzeit mehr als 80.000 privaten und unternehmerischen Kunden in ganz Deutschland zur Verfügung, um individuelle...

Am Dreifaltigkeitsberg 9
93059 Regensburg

Bewertung vom 01.04.2025
Umsetzung

Kundenzufriedenheit

1.448 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Herr Gruchalska hat mich sehr gut beraten. Er konnte komplexe Sachverhalte verständlich erklären und hat sich viel Zeit dafür genommen. Ich fühlte mich daher gut beraten und konnte eine optimale Entscheidung für mich treffen.
01.04.2025Anonym
Bewerteter Finanzberater: Norbert Gruchalska
Herr Schultheis, wie immer sehr kompetent in der Beratung. Fühle mich immer gut aufgehoben und es werden auf meine Bedürfnisse eingegangen. Vielen lieben Dank für die kostbare Zeit und die Unterstützung.
CompexxFINANZ AG Geschäftsstelle Blaubeuren
26.03.2025Familie G. aus Blaubeuren
Sehr kompetent.
26.03.2025Anonym
Bewerteter Finanzberater: Thomas Bellin
Ich habe Herrn Gruchalska als sehr netten, kompetenten und fachlichen Berater kennengelernt.
Man wird super beraten, auf die eigenen Bedürfnisse eingegangen und Fragen verständlich geklärt.
24.03.2025Timm S.
Bewerteter Finanzberater: Norbert Gruchalska
Ich bin rundum zufrieden mit der Betreuung durch Thomas Bellin. Vom ersten Gespräch an habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Er hat sich viel Zeit genommen, um meine individuelle Situation zu verstehen und die passenden Lösungen für mich zu finden – mit viel Transparenz und Fachwissen. Ich habe endlich das Gefühl meine Versicherungen zu verstehen!

Besonders schätze ich die ehrliche, verständliche Beratung sowie die schnelle Hilfe bei Fragen. Man merkt einfach, dass er mit Herz bei der Sache ist und das Beste für einen rausholen will.

Ein großes Danke und eine absolute Empfehlung von mir – so eine ehrliche und engagierte Beratung findet man wirklich selten!
24.03.2025Joy
Bewerteter Finanzberater: Thomas Bellin
Schon jahrelang bin ich bei Benjamin Brausch, immer werden meine Bedürfnisse aufgegriffen und die Verträge individuell auf meine Situationen angepasst. Und durch seine Erfahrung gibt's immer einen extra Tipp ;)
Benjamin Brausch Finanzberatung
23.03.2025Michael
Bewerteter Finanzberater: Benjamin Brausch
Rundum Sorglospaket. Sehr geduldig und gute Erklärungen.
21.03.2025Anonym
Bewerteter Finanzberater: Norbert Gruchalska
War allgemein sehr zufrieden mit allen. Frau Hölzl hat mit fachgerecht und auch menschlich sehr weitergeholfen.
Beratungszufriedenheit
11.03.2025Anonym
Bewerteter Finanzberater: Birgit Hölzl
Sehr schnelle Beantwortung und immer freundlich
Corinna Eß
11.03.2025Anonym
Bewerteter Finanzberater: Corinna Eß
Sehr gute und verständliche Beratung.
Nimmt sich viel Zeit für seine Kunden
11.03.2025Ilona
Bewerteter Finanzberater: Thomas Bellin
Ich bin über einen privaten Kontakt zu Matthias gekommen, weil ich mich für den Erwerb einer Immobilie interessierte. Die Betreuung durch Matthias war wirklich super. Gute Online Meetings mit guten Inhalten. Auf jede Frage wurde intensiv eingegangen und er hat sich wirklich viel Zeit genommen.
Auch Fragen zu späteren Zeitpunkten wurden dann durch aufgezeichnete Antworten im Video erklärt.
Wer sich also in seine Hände begibt, ist wirklich sehr gut informiert und aufgehoben. Ich werde mich auch zukünftig von Matthias beraten lassen.
Vermögensaufbau mit Immobilien - Matthias Hawe
10.03.2025Bastian Kortus
Lieber Bastian,
vielen Dank für deine lobenden Worte und dein super Feedback! Das freut mich wirklich sehr!
Genau das ist mein Anspruch: sich bei mir so gut aufgehoben zu fühlen, dass man auch zukünftig gerne wieder an mich denkt und mit mir weiter zusammenarbeiten will! Danke nochmal! LG
Bin sehr zufrieden mit der sehr professionellen Umsetzung/Erstellung von Anträgen/Formularen, der umfangreichen und guten Beratung und die freundschaftliche und schnelle Kommunikation bei allerlei Fragen und schwierigen Themen.

Kann ich absolut weiterempfehlen!
Finanzplanung Hawe - Matthias Hawe
05.03.2025Anonym
Matthias Hawe Kommentar von Matthias Hawe:
Hey Martin, danke dir für deine lieben Worte und die gute Bewertung! Freut mich sehr! :) LG
Michael Kulinyak und sein Team nehmen sich für jeden Kunden die nötige Zeit. Genau so stellt man sich erstklassige Beratung vor: klare Kommunikation, transparente Darstellung von Leistungen und Nicht-Leistungen sowie eine verlässliche, kompromisslose Umsetzung. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!
Michael Kulinyak
04.03.2025Mavie Hasenöhrl
Bewerteter Finanzberater: Michael Kulinyak
Michael Kulinyak Kommentar von Michael Kulinyak:
Vielen Dank für die tollen Worte. Wir werden weiterhin alles daran setzen um noch besser zu werden.
Herr Bellin ist jederzeit erreichbar, sehr kompetent, freundlich und zuverlässig.
Wir empfehlen Ihn sehr gerne weiter.
28.02.2025A.B.
Bewerteter Finanzberater: Thomas Bellin
Kompetente und Zeitgemäße Anlage-und Vermögensberatung. Ein ehrlicher, super Typ.
Altersvorsorge-Planung
27.02.2025EK
Matthias Hawe Kommentar von Matthias Hawe:
Hi! Vielen lieben Dank für dein Feedback! Weiß ich sehr zu schätzen! LG Matthias
Hilfsbereit, wenn ich eine Frage oder ein Problem habe, antwortet er sofort und findet eine Lösung.
26.02.2025Kornelia
Bewerteter Finanzberater: Norbert Gruchalska
Eine sehr hilfsbereite Dame.
Nimmt sich die Zeit und hat für alles immer eine super Lösung.
Man sieht ihr an dass Sie ihren Job über alles liebt und diesen gerne ausübt. Sowas ist sehr selten.

Würde Sie umgehend weiterempfehlen:)
Regina Bliemel
24.02.2025Amanta
Bewerteter Finanzberater: Regina Bliemel
Top , immer wieder
Manfred Müller
21.02.2025Anonym
Bewerteter Finanzberater: Manfred Müller
Top Beratung zu allen Themen, ein Ansprechpartner für alles kann man nur weiterempfehlen
Andreas Schultheis
09.02.2025Anonym
Andreas hat sich mehrere Termine Zeit genommen. Er ist immer auf meine Bedürfnisse eingegangen und hat sofort verstanden, was mir wichtig ist und dies dann auch umgesetzt. Ich habe mich immer verstanden und gut abgeholt gefühlt. Offene Themen hat er immer direkt erledigt und mich informiert gehalten. Ich bin sehr zufrieden und würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
CompexxFINANZ AG Geschäftsstelle Blaubeuren

6 Bewertungen auf Google

12.03.2025

08.03.2024
Bewerteter Finanzberater: Michael Kulinyak
Gut
10 Bewertungen auf Facebook

17.10.2023

02.02.2025
Bewertete Firma: compexx Finanz AG
Gut
1 Bewertung auf ImmobilienScout24

22.02.2022
Bewerteter Finanzberater: Alexander Radeck
Mangelhaft
1 Bewertung auf Google Maps

28.08.2023
Bewerteter Finanzberater: Fabian Hufmann

Ihre Nachricht an compexx Finanz AG

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu compexx Finanz AG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.12.2020  |  Letzte Aktualisierung: 25.03.2025   |  Profil melden