PIMP MY WRITE 🎮 Copywriter mit Hang zu Wortspielen |
Words don‘t sell, emotions do 🗯️ ⇨💛 ⇨ 💸
Was sind verkaufsstarke Texte? Klare Kommunikation, die Emotionen triggert und den Wert von DEINEM Angebot signalisiert. ...
Wie würde sich dein Leben verändern, wenn du täglich mehr Kunden gewinnen würdest?
Eric ist ein absolutes Genie, wenn es um Werbetexte geht. Er weiß nicht nur genau, welche Knöpfe er bei meiner Zielgruppe drücken musste, damit meine Texte deutlich besser verkaufen, er hat auch ein Sprachgefühl, das seinesgleichen sucht.
Ich bin Coach für Business-Performance-Psychologie und habe Erics Hilfe gesucht, um ein Video für meine 4-Tage Challenge "Peak-Performance statt Prokrastination" zu optimieren. Obwohl ich selbst viel Erfahrung im Werbetexten habe, hat Eric die Wirkung jeder einzelnen Szene mehrfach analysiert und die Texte solange geschärft, bis sie genau die emotionale Reaktion auslösen, die wir uns bei der Zielgruppe gewünscht haben.
Darüber hinaus hat er die Worte auf die Hintergrundmusik abgestimmt, sodass der Impact sich noch ein vielfaches gesteigert hat, was sich mit Sicherheit auch in steigender ConversionRates widerspiegeln wird.
Mir ist es in der Vergangenheit oft sehr schwer gefallen, die passende Musik für meine VSLs zu finden und sie so abzumischen, dass alles passt. Aber Eric ist eben nicht nur Copywriter, sondern auch ein begnadeter Musiker und somit der Ideale Ansprechpartner, um die emotionale Wirkung von Musik & Text zu optimieren.
Meine Erwartungen wurden also mehr als übertroffen. Gerne wieder, beste Empfehlung!
Eric hat mir völlig kostenlos extrem wertvolle Impulse für meine Webseite zur Verfügung gestellt, was mich von seiner Kompetenz überzeugt hat. Wenn ich umfangreichere Hilfe benötige, wird er für mich definitiv eine Option sein.
Eric Schmit versteht sein Handwerk. Er hat mir wichtige Impulse zur Verbesserung meiner Website gegeben. Alle Hinweise waren fachlich fundiert und haben das Problem auf den Punkt gebracht. Durch seine Videoanalyse war die Vermittlung anschaulich und verständlich. Klare Empfehlung!
Ich hatte direkt das Gefühl, dass ich es mit einem Profi-Copywriter zu tun habe. Für mich selber ist texten nichts und da habe ich mir professionelle Hilfe gesucht. Eric wurde mit von einem guten Freund weiterempfohlen. Nach der Kontaktaufnahme haben wir uns zeitnah zusammen gesetzt und haben uns meine Webseite angeguckt. Hier konnte Eric sehr schnell sehen, an welchen Punkte diese noch Optimierungsbedarf hat und hat direkt Ansätze geliefert, wie ich die Texte anpassen kann. Wärmstens zu empfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Eric Schmit sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 31.05.2021 | Letzte Aktualisierung: 11.03.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Social Media