Tuve una cita en la consulta para una consulta sobre mi lipedema y quiero dejar una valoración sin falta, aunque todavía no me haya operado allí. La razón es que, por primera vez, me sentí realmente tomada en serio durante una revisión de mi lipedema.
El Dr. Witt fue desde el principio muy amable, profesional y, al mismo tiempo, increíblemente agradable y humano. Se tomó un tiempo extraordinario, me examinó a fondo y respondió a todas mis preguntas con detalle. Es increíblemente respetuoso y explica de forma realista qué se podría hacer y cómo sería todo el proceso.
Me pareció especialmente positivo que en ningún momento se creara un ambiente agitado o incómodo. Nunca tuve la sensación de que me estuvieran «despachando» o de que hubiera prisa. Al contrario, el ambiente en general era tranquilo, relajado y de confianza.
El Dr. Witt se mostró muy comprometido, me hicieron fotos de las zonas afectadas y me explicaron de forma comprensible todos los tratamientos posibles. El Dr. Witt lo explicó todo al detalle, pero sin parecer nunca complicado ni distante. Aunque es un auténtico especialista en su campo, en todo momento tuve la sensación de poder hablar con franqueza y hacer cualquier pregunta. Más bien me sentí como si ya llevara mucho tiempo siendo paciente allí.
Para mí también fue especialmente importante que en ningún momento tuve la sensación de que me estuvieran presionando para operarme. De momento aún no está claro si finalmente me haré la operación, y aun así me tomaron muy en serio y me trataron con mucho respeto. Eso es precisamente lo que me ha dado mucha confianza.
También quiero mencionar muy positivamente a la señora de recepción, Marris. Fue súper educada, tenía un trato muy agradable y tranquilo y me hizo sentir bien desde el primer momento. Aunque eran casi las 17:00 y se acercaba la hora de salir, fue increíblemente amable conmigo y no parecía en absoluto molesta ni estresada. Son precisamente esos pequeños detalles los que, para mí personalmente, marcan una gran diferencia y han reforzado aún más la impresión general positiva que me ha dejado la consulta.
La propia consulta también es absolutamente impresionante. Es extremadamente moderna, de alta calidad y está decorada con mucho estilo. Da más la sensación de entrar en un hotel de lujo que en una consulta médica clásica. Todo parece muy bien pensado, tranquilo y profesional.
La organización en torno a la cita también fue excelente. Incluso antes de la cita, la comunicación fue siempre muy amable, rápida y profesional. Respondieron de inmediato a mis preguntas y todo el proceso parecía perfectamente organizado. Además, me dejaron aparcar en el aparcamiento de la clínica, lo cual fue un gran alivio, ya que los alrededores estaban completamente llenos.
Aunque ya era tarde por la tarde, el Dr. Witt se encargó personalmente de que se consultara internamente mi pregunta sobre los costes. Poco después de salir de la consulta, ya me llegó toda la información por correo electrónico. Esto también demuestra lo profesional y comprometida que es la gente que trabaja allí.
En general, una experiencia extraordinariamente positiva, como las que, por desgracia, se viven muy pocas veces en el ámbito médico. Absolutamente fabuloso.
Mostrar el original
Traducción