klug-finanziert.de

Financiación de la construcción de viviendas y condominios en Renania del Norte-Westfalia: Bonn, Rhein-Sieg, Colonia

EL MEJOR PROVEEDOR DE SERVICIOS 2025
RECOMENDACIÓN PRINCIPAL 2025
4,97 de 5
479 Comentarios
Información de contacto
Si desea comprar un inmueble, una casa, un piso o un bloque de apartamentos y busca financiación para la construcción / financiación inmobiliaria en la región del Rin-Sieg, Bonn, Colonia, Sankt Augustin, Siegburg, Hennef, Troisdorf, Niederkassel,...

Información de contacto

Stadtmüller Finanzierung und Beratung

457 Reseñas en ProvenExpert.com

4,96 de 5
Recomendación
El asesoramiento y la asistencia fueron excelentes de principio a fin. No importaba a qué hora del día tuviera una pregunta, siempre recibía una respuesta útil y clara de inmediato. Se nota que ponen todo su corazón, experiencia y compromiso en su trabajo.

Todo el apoyo a la financiación fue extremadamente fiable, transparente y sencillo. Sentí que estaba en buenas manos en todo momento. Volvería a recurrir al Sr. Preckel en cualquier momento cuando se trate de financiación.

Muchas gracias por la excelente colaboración.
Bestandsbetreuung
01.12.2025De forma anónima
Estimado cliente,
Muchas gracias por tu estupenda reseña y me alegro de haberte apoyado con tu proyecto. Si todavía tienes alguna duda, házmelo saber y estaré encantada de atender tus preguntas/solicitudes relacionadas con la financiación de tu propiedad.
Con esto en mente, pásalo bien y buena suerte con tus proyectos...
Recomendación
¡Un asesoramiento excelente! El Sr. Preckel respondió a todas nuestras preguntas y realmente se tomó el tiempo necesario para encontrar la solución adecuada con nosotros. Volveríamos en cualquier momento y podemos recomendar al Sr. Preckel sin reservas.
30.11.2025Andresen
Estimado Sr. Andresen
Muchas gracias por tu reseña y por tu magnífico comentario. Me alegra mucho que también haya recibido nuestro contacto de forma muy positiva y que vuelva a ponerse en contacto conmigo.
Hasta entonces, le deseo una buena estancia y le saluda atentamente.
Recomendación
El mejor consejo, una vez más.

El Sr. Preckel ya nos ha asesorado varias veces y siempre nos ha encantado. Compensa los defectos típicos de muchos corredores proporcionando un asesoramiento independiente, honesto y verdaderamente interesado. Explica las cuestiones complejas con claridad y siempre encuentra soluciones que realmente nos convienen. Recomendable sin reservas.
06.11.2025Ein zufufriedener Kunde
Estimado cliente,
Me alegro mucho de que hayas vuelto a acudir a mí con otra solicitud de propiedad o financiación y de que haya podido seguir ayudándote. Ojalá surja pronto una buena oportunidad de compra. Entonces, por supuesto, seguiré estando a tu disposición.
Hasta entonces, pásalo bien y saludos cordiales
Recomendación
Asesoramiento impecable y orientado a los objetivos. Podemos recomendar al Sr. Preckel sin reservas.
30.10.2025Rodenbüsch
Estimado Sr. Rodenbüsch
Muchas gracias por permitirme ayudarte con tu proyecto y me alegro de que hayamos encontrado una solución muy buena y de que estés/estuvieras satisfecho conmigo. Si tienes más preguntas, no dudes en ponerte en contacto conmigo. Seguiré siendo tu contacto aquí.
Y, por supuesto, gracias por la estupenda reseña aquí, que también me hace muy feliz.
Quizás nos veamos pronto y ¡que lo paséis bien hasta entonces!
Recomendación
Siempre un buen consejo y una respuesta competente a cada pregunta! Sin duda podemos recomendar al Sr. Preckel.
09.10.2025Omerspahic
klug-finanziert.de Comentario de klug-finanziert.de :
Muchas gracias, familia Omerspahic, por vuestros comentarios positivos. Me alegra saber que estáis tan satisfechos con el asesoramiento y la realización de vuestra hipoteca.
También agradezco que me recomendéis a otras personas y seguiré esforzándome al máximo para ofrecer a mis clientes un apoyo competente.
Si tienes más preguntas, no dudes en ponerte en contacto conmigo.
Por lo demás, buena suerte con la mudanza y todo lo mejor en tu nuevo hogar.
Recomendación
Excelente asesoramiento y apoyo a la hora de comprar una propiedad

El Sr. Preckel nos asesoró en la compra de nuestra propiedad y quedamos completamente satisfechos. El asesoramiento fue muy serio, transparente y adaptado a nuestra situación individual desde el principio. Nos gustaría destacar especialmente la disponibilidad continua: pudimos hacer preguntas en cualquier momento y siempre recibimos una respuesta rápida y competente.

Siempre tuvimos la sensación de estar en buenas manos y de recibir un asesoramiento honesto.

Muchas gracias por el excelente apoyo: ¡podemos recomendar al Sr. Preckel sin reservas!
02.10.2025Tobias Heimann
Estimada familia Heimann,
Muchas gracias por esta detallada evaluación con elogios, por la que quiero expresar mi agradecimiento, así como por vuestra confianza. Me alegró mucho poder ayudarles con su financiación y quedo a su disposición por si surgiera cualquier otra duda. Pásalo bien en tu propiedad y espero volver a tener noticias tuyas en cualquier momento.
Hasta entonces, mis mejores deseos
4,60 de 5
Recomendación
El Sr. Preckel nos acompañó durante un total de 1 año y quedamos muy satisfechos. El Sr. Preckel siempre está disponible y responde a las preguntas con gran detalle. Se ha ocupado muy bien de todas nuestras preocupaciones y hemos podido confiar en él al 100%. recomendación absoluta.

Gracias Sr. Preckel por su paciencia con nosotros y esperamos verle pronto.
Saludos cordiales
La familia Bezdrob
19.09.2025Bezdrob/Music
Estimada familia Bezdrop/Music.
Muchas gracias por vuestra confianza y me alegro de que hayáis quedado/quedéis tan satisfechos conmigo y os deseo todo lo mejor para vuestro proyecto y el futuro. Si surge cualquier otra cosa, no dudes en ponerte en contacto conmigo, incluso si tienes recomendaciones de familiares, amigos, conocidos, etc.
Hasta pronto y saludos cordiales
Recomendación
El Sr. Preckel se tomó mucho tiempo para hablar de nuestras preocupaciones. Recibimos un asesoramiento competente. La comunicación abierta y sincera y la disponibilidad constante nos dieron desde el principio la sensación de que teníamos a nuestro lado al experto en financiación adecuado. Volveríamos a trabajar con él en cualquier momento.
Ratenkredit
02.09.2025De forma anónima
Estimado cliente,
Es estupendo saber que he podido ayudarte con tus deseos y que estás tan satisfecho.
Si hay algo más que pueda hacer para ayudarte, házmelo saber; de lo contrario, buena suerte con tu "proyecto".
20.08.2025De forma anónima
Estimado cliente,

Gracias por tu reseña y me alegro de haber podido y permitido convencerte con mi servicio.
Pásalo bien y buena suerte con tu proyecto.

No dudes en volver a ponerte en contacto conmigo en cualquier momento si puedo ayudarte con tus necesidades de financiación.

Hasta entonces, pásalo bien y mis mejores deseos.
Recomendación
Muchas gracias al Sr. Preckel por su excelente asesoramiento.
No tenía mucha experiencia en financiación de antemano, pero el Sr. Preckel me lo explicó todo muy claramente desde el principio. Muchas gracias
11.08.2025De forma anónima
Estimado interesado,
Gracias por la evaluación tan detallada y amable y también por la conversación de confianza.
En cuanto vuelvan a surgir preguntas o necesidades de financiación, házmelo saber.
Hasta entonces, que lo pases bien y saludos cordiales.
Recomendación
Un asesoramiento muy competente, ¡sólo puedo recomendarlo!
18.07.2025Suskovic
Estimado Sr. Suskovic
Muchas gracias por su amable reseña y me alegro de haber podido ayudarle.
Por favor, vuelva a ponerse en contacto conmigo cuando todo haya finalizado, estaré encantado de ayudarle en cualquier momento.
Hasta entonces, te deseo que lo pases bien...
Recomendación
Busca con perseverancia y éxito socios financieros para proyectos de adquisición de inmuebles fuera de la norma. Su larga red de entidades de crédito ayuda en este sentido. Tiempos de respuesta notablemente rápidos. Claridad contundente sobre lo que funciona y lo que no. Diálogo y temas interesantes que van más allá del proyecto de financiación concreto.
10.07.2025rdh
Estimada RDH,
Me ha complacido mucho poder y permitirme ayudarte. Gracias, por supuesto, por tu cálida valoración de mi trabajo.
Quizás haya nuevos proyectos en el futuro en los que me complacerá volver a ayudarte. Ya estoy deseando entablar conversaciones interesantes.
Recomendación
Nuestras llamadas telefónicas fueron siempre amables y accesibles, muy detalladas y abiertas a todas las preguntas. Por desgracia, la financiación no funcionó, pero no fue por culpa del Sr. Preckel. Volvería a ponerme en contacto con él inmediatamente y no puedo sino recomendar sus servicios. Muchas gracias, Sr. Preckel. Me habría encantado trabajar con usted.
07.07.2025De forma anónima
Estimados interesados,
Muchas gracias por esta reseña, y aplazado no es cancelado. Quizá nos reunamos la próxima vez. Así que espero tener noticias tuyas de nuevo.
Hasta entonces, pasadlo bien y saludos cordiales
Recomendación
El Sr. Biermann se toma mucho tiempo para responder a todas las preguntas posibles y nos ayudó mucho a decidir qué propiedad nos convenía.
03.07.2025De forma anónima
Estimado cliente,
Muchas gracias por tu valoración, aunque haya habido alguna confusión con el nombre, ya que hablaste con Harald Preckel y no con el Sr. Biermann sobre posibles soluciones de financiación.
Si algo se concreta o surgen preguntas de antemano, háznoslo saber y estaremos encantados de hablar de todo con más detalle.
Hasta entonces, pásalo bien y quizá nos veamos pronto...
Recomendación
Asesoramiento muy competente, realista, con muchos conocimientos y empatía
25.06.2025Will
Estimado Sr. Will,
Me complace haber podido ayudarte más.
No dude en volver a ponerse en contacto conmigo a su debido tiempo, cuando haya finalizado sus planes.
Por ahora, muchas gracias por tu confianza y por esta estupenda reseña.
Recomendación
Sentí que estaba en muy buenas manos durante la consulta sobre la financiación de mi propiedad. El Sr. Preckel fue extremadamente servicial, amable y se tomó mucho tiempo para responder claramente a todas mis preguntas. Me pareció especialmente positivo que se tratara mi situación de forma individual y que se me explicaran las distintas opciones con transparencia.

Muchas gracias por el gran apoyo; no puedo sino recomendar el asesoramiento, especialmente para los más jóvenes que puedan tener dudas.
16.06.2025Sivridag
Estimada Sra. Sivridag
Muchas gracias por esta reseña y también me alegro de haber podido ayudar y de que puedas recomendarlo a otras personas.
Me ha encantado hablar contigo y espero poder ayudarte con la financiación si aparece la propiedad adecuada. No dudes en volver a ponerte en contacto conmigo en cualquier momento.
Hasta entonces, pásalo bien y saludos cordiales
Recomendación
El Sr. Preckel se tomó mucho tiempo para darnos el mejor asesoramiento posible en nuestra búsqueda de un préstamo inmobiliario y todo lo que ello conllevaba. No podíamos imaginar un asesoramiento mejor y estamos muy agradecidos de haber encontrado al Sr. Preckel y de haber trabajado con él.
06.06.2025B.S.
Querida familia B.S,
Muchas gracias por vuestras amables palabras y me alegro de que hayamos encontrado juntos una buena solución para vosotros.
Gracias una vez más por la confianza que habéis depositado en mí y si tenéis más preguntas sobre los pagos, etc., hacédmelo saber.
Por ahora, que tengas un buen fin de semana y saludos cordiales.
Recomendación
Me aconsejaron bien y me sentí aceptada.
Toda la comunicación fue muy agradable.
05.06.2025Holz
Querida familia Holz,
Es una pena que la propiedad no haya funcionado. Pero si surge algo nuevo, estaré encantada de ayudaros en cualquier momento y espero tener noticias vuestras.
Muchas gracias por la estupenda reseña, muy amable por tu parte.
Recomendación
Ya he realizado tres operaciones de financiación inmobiliaria con el Sr. Preckel. Experto muy experimentado y competente en el campo de la financiación inmobiliaria.
05.06.2025C. Vitali
Estimado Sr. Vitali
Me complace que hayas vuelto a ponerte en contacto conmigo para que podamos hablar juntos de tu nuevo proyecto. Gracias, por supuesto, por tu reseña aquí.
En cuanto hayas encontrado una buena propiedad, házmelo saber y veremos cómo podemos encontrar juntos la siguiente solución.
Que tengas éxito en tu búsqueda y quizá volvamos a vernos pronto...
4,50 de 5
Umfassende und sorgfältige Beratung
02.06.2025De forma anónima
Lieber Herr H.,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich an mich gewandt haben und ich mit Ihnen ein Vorab-Gespräch führen konnte. Schade, dass ich mit meiner Leistung (noch) nicht ganz überzeugen konnte. Aber wenn es konkret wird, dann werde ich mich natürlich weiter bemühen, auch hier Ihre volle Zufriedenheit zu erlangen. Also vielleicht bis bald und eine gute und erfolgreiche Suche nach einem passenden Objekt.
Ihr Harald Preckel
22 Reseñas de
1 otra fuente
22 reseñas en Google

07.11.2025
Enviar reseña

Tu mensaje a klug-finanziert.de

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre klug-finanziert.de son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 05.11.2018  |  Última actualización: 01.12.2025   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH