De la première prise de contact à la fin de la consultation, nous avons trouvé l'ensemble du processus extrêmement professionnel, transparent et orienté vers le client. La communication était toujours amicale, fiable et d'un haut niveau professionnel. Toutes les questions ont reçu des réponses claires et les différentes possibilités de financement ont été expliquées de manière compréhensible et détaillée.
Il convient de souligner la rapidité de traitement des demandes, la préparation minutieuse des documents et l'assistance engagée tout au long du processus de conseil. On sent qu'une grande importance est accordée à la compétence, à la qualité du service et à l'accompagnement individuel.
Dans l'ensemble, une expérience très positive que nous pouvons recommander sans réserve. Merci pour l'excellent soutien et l'agréable collaboration.
Montrer l'original
Traduction
Je vous remercie de m'avoir contacté pour obtenir des conseils et d'avoir pu vous aider, comme il semble que ce fut le cas. Je suis ravi que vous soyez satisfaits de mes services et j’espère que vous trouverez très bientôt un bien qui vous convienne et que nous pourrons ainsi concrétiser votre « rêve d’accéder à la propriété » grâce à un financement optimal.
À bientôt, peut-être…
Harald Preckel