Abbiamo avuto la nostra prima conversazione sull'acquisto di un immobile e all'inizio non sapevamo davvero di cosa avevamo bisogno. Da dove iniziare? Quali documenti? Quali requisiti? Eravamo piuttosto insicuri.
Poi abbiamo preso un appuntamento con klug-finanziert.de, con il signor Preckel. L'appuntamento era disponibile in modo molto rapido e tempestivo, il che è stata una sorpresa positiva per noi.
Il signor Preckel ci ha accolto amichevolmente in loco. Si è preso il suo tempo e ha risposto a tutte le nostre domande. Non si è limitato a parlare in termini generali, ma ci ha anche mostrato dei calcoli esemplificativi, in modo che potessimo capire meglio come funziona tutto, dai possibili costi ai diversi tipi di finanziamento. Questo è stato molto utile per noi, perché non avevamo idea di questi dettagli in anticipo.
Alla fine, non c'erano davvero domande senza risposta. Ci siamo sentiti in buone mani. Come persona, è simpatico e gentile, e come consulente sembra molto competente. Va persino oltre il dovere, perché ci spiega cose a cui non avremmo mai pensato da soli.
Nel complesso, siamo completamente soddisfatti e possiamo solo raccomandare a chiunque stia pensando di acquistare un immobile di contattare lui o klug-finanziert.de.
Mostra l'originale
Traduzione
sono lieta di aver potuto e di essere stata in grado di aiutarla. La prego di sentirsi libero di ricontattarmi se qualcosa dovesse diventare più concreto. Sarei anche felice di sostenerla nel suo percorso verso la proprietà di un immobile.
A presto e buon divertimento.
I suoi, Harald Preckel