Digitalgeschick | Digitale Verkaufssysteme für Betriebe in Oberösterreich
Digitalgeschick baut keine Websites. Digitalgeschick baut digitale Systeme, die planbar neue Anfragen und Bewerber bringen. ...Wir arbeiten mit Handwerksbetrieben ab 10 Mitarbeitern in Oberösterreich — und helfen ihnen, unabhängig von Empfehlungen und Zufall zu wachsen.
Was das konkret bedeutet:
Kein Betrieb mit zehn oder mehr Mitarbeitern kann sich leisten, auf den nächsten Anruf zu warten. Wer Wachstum plant, braucht ein System — keinen Webdesigner und keine Social-Media-Agentur.
Wir bauen strukturierte digitale Verkaufssysteme, die jeden Monat messbar neue Anfragen bringen. Und über unser Recruiting-System unter digijobs.at finden Handwerksbetriebe qualifizierte Bewerber — ohne Jobbörsen, ohne Headhunter.
Für wen wir arbeiten:
Handwerksbetriebe mit 10+ Mitarbeitern in Oberösterreich, die planbar wachsen wollen — und verstehen, dass dafür ein System notwendig ist, kein Bauchgefühl.
Was uns unterscheidet:
Wir nehmen nicht jeden Kunden an. Wir schauen zuerst, ob wir wirklich helfen können. Wenn ja, bauen wir ein System, das messbar funktioniert. Wenn nicht, sagen wir das auch.
150+ Betriebe. 8+ Jahre Erfahrung. Sitz in Sierning bei Steyr.
Nächster Schritt:
Kostenlose Potenzialanalyse buchen — 20 Minuten, unverbindlich. Wir schauen gemeinsam, was in deinem Betrieb möglich ist.
Unsere alte Website hat kaum Ergebnisse gebracht.
Gemeinsam mit Faruk haben wir alles neu aufgebaut - mit klarer Struktur, besserer Nutzerführung und Fokus auf konkrete Anfragen.
Der Unterschied ist deutlich spürbar.
Wir haben jetzt eine Online-Präsenz, die wirklich auf Kundenanfragen und Wachstum ausgelegt ist.
Top Zusammenarbeit und klare
Empfehlung.
Faruk hat uns bei der Art of Ink Academy in mehreren Bereichen unterstützt und dabei einen super Job gemacht.
Neben der Homepage hat er sich auch um das Marketing und die Bearbeitung unserer Videos gekümmert. Dadurch konnten wir unser Tattoo-Seminar viel professioneller präsentieren und gezielt neue Interessenten erreichen.
Die Zusammenarbeit war unkompliziert, zuverlässig und das Ergebnis hat unsere Erwartungen übertroffen. Absolut empfehlenswert!
Durch die Zusammenarbeit konnten wir unsere Tattoo-Kurse endlich systematisch vermarkten und Verkäufe über einen funktionierenden Funnel erzielen. Faruk denkt nicht wie eine klassische Agentur, sondern extrem ergebnisorientiert. Wer mehr Anfragen und Verkäufe will, ist hier richtig. Nur zu empfehlen ☺️💯
Ihre Nachricht an Faruk Becirovic | Digitalgeschick
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Faruk Becirovic | Digitalgeschick sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.05.2025 | Letzte Aktualisierung: 19.05.2026