Die FinanzService Bodensee GmbH aus Engen im Hegau unterstützt Privatkunden, Familien, Immobilienkäufer und Eigentümer bei Finanzierungen, Versicherungen, Ratenkrediten und Bausparen.
Wir beraten persönlich vor Ort, telefonisch und digital –
verständlich, transparent und mit Blick auf die individuelle Lebenssituation. Im Bereich Finanzierung begleiten wir unter anderem bei Baufinanzierung, Immobilienfinanzierung, Anschlussfinanzierung, Modernisierung, Fördermöglichkeiten, Bausparen und Kreditvergleich. Im Versicherungsbereich unterstützen wir bei der passenden Absicherung von Familie, Einkommen, Immobilie, Fahrzeugen und bestehenden Verträgen.
Unser Anspruch ist eine Beratung, die nicht bei einzelnen Produkten stehen bleibt. Auf Wunsch betrachten wir auch das Zusammenspiel von Finanzierung, Absicherung, bestehenden Verträgen und langfristigen Zielen. Dabei vergleichen wir passende Möglichkeiten aus einem breiten Marktumfeld und erklären die Ergebnisse so, dass Entscheidungen nachvollziehbar getroffen werden können.
Ob Hauskauf, Neubau, Modernisierung, Anschlussfinanzierung, Ratenkredit, Bausparlösung oder Versicherungsberatung: Wir strukturieren gemeinsam mit Ihnen die nächsten Schritte, prüfen Ihre Unterlagen und begleiten Sie von der ersten Anfrage bis zur Umsetzung.
Unser Leitgedanke lautet:
Nicht der Kunde soll zum Produkt passen – sondern die Lösung zum Kunden.
Ihr Team der
FinanzService Bodensee GmbH