Als Digital Innovation Factory kreieren und entwickeln wir einzigartige digitale Lösungen. Bereits über 200 digitale Innovationen und über 20 digitale Neugeschäfte haben wir begleitet. Zu unseren Kunden zählen internationale Konzerne,... spezialisierte Mittelständler und wagemutige Gründer - jeder mit dem Ziel, die Welt mit einer digitalen Anwendung ein bisschen besser zu gestalten.
Unser Know-how und unser Mindset sind unsere Erfolgsfaktoren: wir verstehen digital, arbeiten agil und schauen jederzeit über den Tellerrand.
InspirationsgesprächInnovationsberatungInnovationsworkshopIdentifizieren digitaler ProduktideenProzessanalyse & -optimierungKreation digitaler ZukunftsstrategienPotenzialanalyseProduktanalyseKonzeption von ProduktenAnalyse & Kreation von GeschäftsmodellenPitch Deck ErstellungEntwicklung eines Software-PrototypsDigitalprodukt-EntwicklungEntwicklungsunterstützungProdukt-IntegrationAufbau digitaler MarkenVermietung von Scrum Teams
Junges, engagiertes und motiviertes Team mit hohem Dienstleistungsverständnis. Termintreue und Kommunikation waren vorbildlich. So macht Zusammenarbeit Spaß. Danke – gerne wieder.
Die Teams bei FLYACTS stehen einem von der Planung bis zum Ergebnis in jedem Schritt beratend und helfend zur Seite. Auf individuelle Wünsche wird immer eingegangen und sowohl Projektplanung als auch Kostenberechnungen sind immer übersichtlich dargestellt und selbsterklärend.
Auch nach Veröffentlichung reagiert das dedizierte Team schnell auf Änderungswünsche und Weiterentwicklung.
Jedem der schon die Idee für eine App hatte, aber das nötige Know-How vermisst, kann ich nur raten sich mit FLYACTS in Verbindung zu setzen.
Profile active since 01/13/2020 | Last update: 05/04/2020
| Report profile