Flying Rocket: Das ganzheitliche Ökosystem für planbares Wachstum
Flying Rocket ist die eingetragene Marke und das umfassende Ökosystem für Start-ups und Existenzgründer, das den Vertrieb von Grund auf strukturiert und skalierbar aufstellt.
Wir... lösen die Herausforderung in der Neukundengewinnung, mithilfe der Inbound-Methode. Diese Methode ist ein effizienter Prozess, der Strategien mit zielgerichteter Warm-Akquise kombiniert.
Unser modular aufgebautes Angebot liefert alle notwendigen Bausteine, um Streuverluste zu minimieren und die Abschlussquoten zu maximieren:
Strategie- und Vertriebsberatung zur Entwicklung eines klaren Prozesses.
1:1 Schulungen und Online-Kurse für die Kompetenzentwicklung in der Akquise.
Ein umfassender Ratgeber für fundiertes Gründerwissen.
Flying Rocket befähigt Gründer, ihre Leads sofort zu qualifizieren, ihre Prozesse zu professionalisieren und so von Anfang an einen marktfähigen und planbaren Vertrieb aufzubauen.
Johannes Schmidt von Flying Rocket hat mir durch seine Unterstützung sehr weitergeholfen. Die Conversion Rate wurde übererfüllt, dankeschön. Ich empfehle ihn auf jeden Fall weiter.
Für Unternehmensgründer ein sehr strukturierter Leitfaden mit Empfehlungen, sodass man alles an einem Ort hat und nicht mehr suchen muss. Der Gründer der Plattform ist selbst in Marketing und Sales sehr versiert und gibt einem viele gute Ideen mit. Sehr hilfsbereit! :)
Ein toller Ratgeber.
Die Inhalte haben mir sehr geholfen.
Das Unternehmertum ist ziemlich komplex.
Mir war nicht klar das man sich auch mit Marketing beschäftigt muss, jetzt weiß ich es.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Flying Rocket sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.02.2024 | Letzte Aktualisierung: 29.10.2025