J'étais très sceptique au début, car il me semblait d'abord être un produit miracle.
Après m'être renseigné davantage sur le sujet et avoir contacté la société, on m'a dit ici de ne pas m'attendre à des miracles, car le calcaire est toujours présent dans l'eau, mais en modifiant l'eau, il est mieux évacué et se dépose moins facilement.
Comme vous pouvez choisir de payer via "PayPal plus tard" ; vous ne prenez aucun risque. Nous avons donc donné une chance à Auqa Blue dans notre maison et nous l'avons testé.
Que puis-je dire, le calcaire n'a pas complètement disparu, car ce n'est pas un produit anticalcaire.
Cependant, le calcaire n'est plus aussi adhérent et est mieux évacué par la restructuration de l'eau. Les taches de calcaire sont beaucoup moins nombreuses et celles-ci sont très faciles à éliminer.
Ce que nous trouvons très surprenant, c'est que les taches peuvent être éliminées sans aucun produit nettoyant. Cela dépend bien sûr de la durée pendant laquelle la surface en question n'a pas été nettoyée.
Le fait est que le nettoyage nécessite beaucoup moins de produit, voire pas du tout. Incroyable !
Les appareils Aqua Blue fonctionnent donc très bien et rendent notre système d'épuration superflu.
Ce dernier a été mis hors service avant l'utilisation d'Aqua Blue et n'a pas été utilisé depuis.
Elle est maintenant complètement vidée et nettoyée et sera vendue prochainement.
En particulier pour ma machine à porte-filtre, des traces de calcaire étaient auparavant visibles dans le réservoir d'eau après quelques jours et ne pouvaient être éliminées qu'avec de l'eau chaude vinaigrée.
Maintenant, il faut beaucoup de temps pour que des traces apparaissent et si elles existent, elles peuvent être enlevées avec une simple serviette humide.
La bouilloire de ma femme est également un très bon exemple. Le calcaire ne s'y dépose presque plus et s'il y en a, il suffit d'essuyer la bouilloire avec un chiffon après avoir fait bouillir l'eau et vidé le réservoir pour que le calcaire disparaisse.
L'eau de la baignoire a vraiment une teinte bleue et l'eau est plus douce au toucher !
Nous sommes donc très satisfaits d'Aqua Blue et ne regrettons pas du tout d'avoir franchi le pas.
Le plus grand avantage est que nous n'avons plus besoin de pastilles de sel pour l'adoucisseur et que nous ne consommons pas de substances inutiles.
De plus, les canalisations ne sont plus chargées de calcaire, car celui-ci ne se dépose plus dans les tuyaux.
Nous pouvons donc vraiment recommander Aqua Blue et sommes totalement enthousiasmés par le produit !
Montrer l'original
Traduction
Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait d'aqua blue et que vous avez pu profiter du bonus du webinaire.
Nous sommes également heureux que vous ayez constaté de nombreux changements positifs avec aqua blue et que vous soyez heureux de recommander aqua blue à d'autres personnes.
Nous vous saluons
Votre équipe aqua blue