Löhnert GmbH aqua blue

aqua blue traitement de l'eau potable, adoucisseur d'eau alternatif

MEILLEUR FOURNISSEUR DE SERVICES 2026
MEILLEURE RECOMMANDATION 2026
4,79 de 5
289 Avis
Informations de contact
aqua blue - L'alternative aux adoucisseurs d'eau classiques, sans sel ni produits chimiques. Prévention efficace contre les dépôts calcaires dans les canalisations d'eau, la cuisine et la salle de bain. Protège les canalisations et les appareils...

Informations de contact

13 Avis

289 Avis sur ProvenExpert.com

4,79 sur 5
Recommandation
Très satisfait, facile à installer et donc pas de FROID.
30.03.2026Daniel W.
Recommandation
Le contact personnel par téléphone ou par mail ainsi que les conseils d'installation après transmission des photos de mon installation, mais surtout le changement qualitatif de notre eau du robinet ont été convaincants !
26.03.2026De manière anonyme
4,67 sur 5
Recommandation
Tout comme vous avez décrit votre produit, nous pouvons également confirmer son effet. Le goût de l'eau est meilleur qu'avant, mais surtout, les dépôts de calcaire ont considérablement diminué et sont plus faciles à éliminer, comme décrit. Nous recommandons également votre produit à d'autres personnes.

Brigitte et Klaus Sandfort, Telgenkamp 5a, 48268 Greven
23.03.2026Klaus S.
Recommandation
L'eau est plus douce au toucher, plus fraîche et a un goût plus frais. Les effets sont incroyables !
22.03.2026De manière anonyme
4,67 sur 5
Recommandation
L'explication du produit était très bonne et l'accompagnement lors de l'installation était également exemplaire. Bien sûr, on ne peut pas s'attendre à ce que le calcaire qui s'est accumulé pendant 16 ans disparaisse en quelques semaines. En tout cas, la qualité de l'eau s'est améliorée.
16.03.2026De manière anonyme
4,60 sur 5
Recommandation
C'est la première impression que nous avons eue :
Nous avons immédiatement branché l'appareil sur la conduite d'eau de la maison et avons immédiatement utilisé le petit Reise Aqua blue.
Je l'ai posé sur mon ventre pendant un moment et j'ai senti un fort mouvement dans tout mon corps. Les cellules se sont activées et mon humeur s'est éclaircie.
Après la première gorgée d'eau Aqua blue, j'ai vu intérieurement la lumière s'allumer dans les cellules et les cellules se pousser et s'activer les unes les autres dans tout le corps. Très vite, ma tête s'est éclairée et mon humeur s'est encore améliorée. L'eau a un bien meilleur goût qu'avant et est merveilleusement douce sur la langue. Nous avons automatiquement bu beaucoup plus qu'avant. Nous sommes très heureux d'avoir choisi l'Aqua blue et le petit voyage Aquablue, car nous pouvons maintenant boire cette eau merveilleuse partout.
Merci beaucoup pour votre travail qui fait des merveilles !!!
Amitiés avec reconnaissance
Karin L.
17.02.2026Karin L.
Recommandation
J'étais sceptique au début, mais grâce à la garantie de reprise, il n'y a aucun risque.

Depuis, nous sommes convaincus. L'effet décrit pour la protection des appareils se produit. Il y a toujours de légères taches de calcaire, mais elles s'enlèvent facilement sans produit de nettoyage.
17.02.2026De manière anonyme
02.02.2026De manière anonyme
Recommandation
Nous sommes une copropriété de 3 appartements et, après avoir reçu un bonus en participant au webinaire, il nous a fallu un certain temps avant de prendre une décision concrète en faveur du système Aqua Blue. Löhnert GmbH a fait preuve d'une grande compréhension de la situation et nous utilisons le système depuis mi-décembre 2005. Nous sommes très satisfaits des résultats : Beaucoup moins de dépôts sur la robinetterie, les surfaces comme l'évier, le lavabo, la baignoire et la douche ; bouilloire : on ne remarque presque plus de calcaire solide, tout se nettoie facilement avec un bon chiffon non tissé, on rince, c'est fini ! Presque plus besoin de produits de nettoyage (avant, rien ne fonctionnait sans essence de vinaigre ou produit anticalcaire, vu la dureté de notre eau). Même la cuvette des toilettes a visiblement moins de traces de calcaire et nous n'avons plus besoin de produits agressifs pour le nettoyage. Le linge est également beaucoup plus doux au toucher lorsqu'on l'étend. La peau et les cheveux bénéficient également de la qualité de l'eau. Il n'y a rien à dire sur le prix et les avantages pour la santé par rapport aux détartreurs chimiques... ! Basst ois ! TOUT SUPER ! Merci à Thomas Löhnert et à votre équipe ! Je recommande aussi par le bouche à oreille ;)
24.01.2026Angelika B.
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait d'aqua blue et que vous avez pu profiter du bonus du webinaire.
Nous sommes également heureux que vous ayez constaté de nombreux changements positifs avec aqua blue et que vous soyez heureux de recommander aqua blue à d'autres personnes.

Nous vous saluons
Recommandation
Après quelques semaines d'expérience, le produit m'a convaincu. Il n'y a pratiquement plus de résidus de calcaire à tous les points de prélèvement d'eau. Le nettoyage a donc été considérablement réduit.
L'eau est agréablement douce, que ce soit pour boire ou sous la douche.
19.01.2026Rainer G.
Bonjour à tous !
Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que aqua blue vous ait convaincu et que vous n'ayez presque plus de calcaire.
Nous vous souhaitons une bonne continuation !

4,00 sur 5
Bien
Recommandation
.... je ne peux pas encore dire, mais l'eau du robinet est aussi bonne que l'eau plate des magasins discount. Nous n'avons plus que 3 ou 4 caisses d'eau plate en réserve, sinon nous ne buvons que de l'eau du robinet. Nous avons une eau potable calcaire de 18°dH. Mais elle est maintenant très bonne à boire......
Avec nos remerciements à Hermann Wiggert
19.01.2026Hermann W.
Bonjour à tous,
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vous buviez l'eau aqua blue et que vous puissiez vous passer de l'eau et de la consigne dans les magasins discount.
Nous vous souhaitons une bonne continuation avec aqua blue !

Recommandation
Nous avons une dureté d'eau de 17,9 °dH. La sensation de l'eau et la modification de sa structure sont désormais très agréables. La bouilloire se nettoie sans effort après avoir fait bouillir de l'eau. Mon ancien évier en acier inoxydable (3ème génération) a retrouvé son éclat d'origine. L'arrivée d'eau dans notre machine à café automatique est pratiquement exempte de calcaire. Mon vin devient plus velouté en bouche lorsque je place la bouteille sur l'aqua blue pendant 30 minutes.
Je vais recommander aqua blue à d'autres personnes et je suis sûr que nous en profiterons longtemps.
11.01.2026De manière anonyme
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles !
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait d'aqua blue et que de nombreux appareils ménagers soient plus faciles à nettoyer et que votre évier brille à nouveau comme un sou neuf.
Nous vous remercions de vouloir également recommander aqua blue. N'hésitez pas à dire à vos amis que vous pouvez indiquer votre nom lors de la commande, nous vous enverrons alors un remerciement.

Avec nos meilleures salutations
Recommandation
Immédiatement après l'installation d'Aqua Blue, la qualité de notre eau s'est nettement améliorée et il n'y a pratiquement plus de dépôts de calcaire. Ce que je trouve particulièrement intéressant, c'est la modification de l'eau potable par Aqua Blue AB 1005 Mobil : non seulement elle améliore le goût de l'eau, mais elle en modifie aussi légèrement la couleur.
24.12.2025De manière anonyme
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles ! aqua blue fait déjà effet quelques heures après son installation et nous sommes ravis que vous puissiez en faire l'expérience chez vous.
En effet, l'eau prend des reflets bleus avec aqua blue, d'où le nom aqua blue :-)

Meilleures salutations
Recommandation
Je suis très satisfaite de la qualité de l'eau que j'ai reçue et de la rapidité avec laquelle elle a été distribuée.
01.12.2025De manière anonyme
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes heureux de voir qu'aqua blue tient ses promesses.
En adoucissant le calcaire, il est facile de l'éliminer avec une serviette. La structuration de l'eau en hexagone rend l'eau plus douce, plus fraîche et plus agréable au goût, comme l'eau de source.

Nous vous souhaitons une bonne continuation !
Recommandation
L'effet a été immédiat : comme décrit, le calcaire ne s'est plus incrusté sur la bouilloire, le pichet d'eau, la paroi de douche en verre, etc., le calcaire s'essuie facilement !
Nous sommes ravis !
30.11.2025De manière anonyme
Bonjour,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation 5 étoiles !
Les effets d'aqua blue se font sentir dès les premières heures après l'installation. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaits d'aqua blue et que vous puissiez en expérimenter les avantages.

Nous vous adressons nos meilleures salutations.
Recommandation
J'étais très sceptique au début, car il me semblait d'abord être un produit miracle.

Après m'être renseigné davantage sur le sujet et avoir contacté la société, on m'a dit ici de ne pas m'attendre à des miracles, car le calcaire est toujours présent dans l'eau, mais en modifiant l'eau, il est mieux évacué et se dépose moins facilement.

Comme vous pouvez choisir de payer via "PayPal plus tard" ; vous ne prenez aucun risque. Nous avons donc donné une chance à Auqa Blue dans notre maison et nous l'avons testé.

Que puis-je dire, le calcaire n'a pas complètement disparu, car ce n'est pas un produit anticalcaire.

Cependant, le calcaire n'est plus aussi adhérent et est mieux évacué par la restructuration de l'eau. Les taches de calcaire sont beaucoup moins nombreuses et celles-ci sont très faciles à éliminer.

Ce que nous trouvons très surprenant, c'est que les taches peuvent être éliminées sans aucun produit nettoyant. Cela dépend bien sûr de la durée pendant laquelle la surface en question n'a pas été nettoyée.

Le fait est que le nettoyage nécessite beaucoup moins de produit, voire pas du tout. Incroyable !

Les appareils Aqua Blue fonctionnent donc très bien et rendent notre système d'épuration superflu.

Ce dernier a été mis hors service avant l'utilisation d'Aqua Blue et n'a pas été utilisé depuis.
Elle est maintenant complètement vidée et nettoyée et sera vendue prochainement.

En particulier pour ma machine à porte-filtre, des traces de calcaire étaient auparavant visibles dans le réservoir d'eau après quelques jours et ne pouvaient être éliminées qu'avec de l'eau chaude vinaigrée.

Maintenant, il faut beaucoup de temps pour que des traces apparaissent et si elles existent, elles peuvent être enlevées avec une simple serviette humide.

La bouilloire de ma femme est également un très bon exemple. Le calcaire ne s'y dépose presque plus et s'il y en a, il suffit d'essuyer la bouilloire avec un chiffon après avoir fait bouillir l'eau et vidé le réservoir pour que le calcaire disparaisse.

L'eau de la baignoire a vraiment une teinte bleue et l'eau est plus douce au toucher !

Nous sommes donc très satisfaits d'Aqua Blue et ne regrettons pas du tout d'avoir franchi le pas.

Le plus grand avantage est que nous n'avons plus besoin de pastilles de sel pour l'adoucisseur et que nous ne consommons pas de substances inutiles.

De plus, les canalisations ne sont plus chargées de calcaire, car celui-ci ne se dépose plus dans les tuyaux.

Nous pouvons donc vraiment recommander Aqua Blue et sommes totalement enthousiasmés par le produit !
25.11.2025Volker S.
Bonjour,

Merci pour votre commentaire détaillé et honnête sur aqua blue !

Nous sommes très heureux de lire que, malgré votre scepticisme initial, vous avez donné une chance à aqua blue - et que vous êtes maintenant si satisfait des résultats. En particulier, vos exemples concrets concernant la machine à porte-filtre, la bouilloire et les traces de calcaire qui s'éliminent nettement plus facilement montrent très clairement comment la structure de l'eau se fait sentir au quotidien.

Le fait que vous puissiez entre-temps même renoncer à l'adoucisseur, que vous ayez besoin de moins de produits de nettoyage, voire pas du tout, et qu'en même temps vos canalisations se sentent mieux protégées, confirme exactement ce que nous voulons atteindre avec aqua blue : plus de confort dans le ménage, moins de produits chimiques et une utilisation plus consciente des ressources.

Nous vous remercions également d'avoir mentionné aussi ouvertement qu'aqua blue n'est pas un produit miracle ou un produit anticalcaire, mais qu'il rend le calcaire moins adhérent et qu'il permet de mieux l'évacuer - ce regard réaliste aide aussi beaucoup les autres personnes intéressées.

Nous vous adressons nos meilleures salutations
Recommandation
Même mes voisins super sceptiques (maison mitoyenne) ont été très vite convaincus que l'eau était beaucoup plus douce et donc avait meilleur goût et que le calcaire s'enlevait très facilement.
Les ingrédients sont - je pense - toujours présents. Dans notre région, l'eau du robinet est plutôt bonne, mais assez dure avec environ 17°dH. Nous nous réjouissons maintenant de disposer d'une eau potable douce.
24.11.2025Gero S.
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait d'aqua blue et que même vos voisins sceptiques soient convaincus par aqua blue.
Il est agréable de voir que l'appareil lui-même peut parler pour lui-même et pour ses avantages.
aqua blue n'est pas un filtre à eau, les substances restent donc dans l'eau, rien n'est filtré et rien n'est ajouté. La structure de l'eau se transforme en eau hexagonale et le calcaire en cristaux d'aragonite. Vous obtenez ainsi une eau douce.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir.
Recommandation
Un service client au top !
L'eau est beaucoup plus douce et a un goût super!merci !
11.11.2025De manière anonyme
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que vous soyez très satisfait de notre service client et d'aqua blue. Nous vous remercions !

Avec nos meilleures salutations
Recommandation
Je ne voulais pas y croire, mais tout s'est passé exactement comme décrit. Je suis ravi.
02.11.2025De manière anonyme
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié aqua blue !

Nous vous souhaitons une bonne continuation.
Recommandation
L'eau est douce au bout de 2 jours, il n'y a pas de traces de calcaire sur les parois de la douche, apparemment pas d'entretien.
Il n'y a rien à redire.
20.10.2025Peter S.
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait d'aqua blue. Les effets d'aqua blue commencent à se faire sentir quelques heures seulement après l'installation. Le système fonctionne sans entretien et sans frais de suivi pendant de nombreuses années.

Nous vous adressons nos meilleures salutations.
Soumettre un avis

Votre message à Löhnert GmbH aqua blue

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant Löhnert GmbH aqua blue sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 09.07.2019  |  Dernière mise à jour : 31.03.2026   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH