marcapo GmbH

marken lokal führen - Spécialistes de la gestion des marques locales et des portails marketing

Informations de contact
marcapo est votre spécialiste de la gestion des marques locales et des portails marketing. Nos portails marketing sont activement utilisés par plus de 55 marques et plus de 55.000 partenaires de vente.
Notre garantie d'utilisation unique assure votre succès.

Informations de contact

4,93 sur 5
344 Avis

1.502 Avis sur ProvenExpert.com

Recommandation
Je tiens à remercier Mme Celina Aurich pour son soutien rapide et amical !
03.12.2025De manière anonyme
marcapo GmbH Commentaire de marcapo GmbH :
Cher client, merci beaucoup pour votre réaction ! Nous sommes très heureux que Mme Aurich ait pu vous aider rapidement et aimablement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.
Recommandation
Mme Wüstenberg est très compétente et sympathique. Sa focalisation sur le sujet permet de trouver une solution rapide et ciblée.
03.12.2025De manière anonyme
marcapo GmbH Commentaire de marcapo GmbH :
Cher client, merci beaucoup pour votre excellent feedback ! Nous sommes heureux que Mme Wüstenberg ait pu vous aider de manière aussi ciblée. Nous nous réjouissons de pouvoir continuer à vous aider à l'avenir.
Recommandation
Rendez-vous online ponctuel et rapide en allant droit au but.
02.12.2025Jérôme C.
marcapo GmbH Commentaire de marcapo GmbH :
Cher Monsieur Chatelain, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous en ligne vous ait paru rapide et efficace. N’hésitez pas à nous contacter à tout moment.
Recommandation
Un personnel très agréable et compétent !
marcapo GmbH Commentaire de marcapo GmbH :
Cher client, merci beaucoup pour vos mots appréciés ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été aussi satisfait de notre équipe. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.
Recommandation
Entretien très professionnel avec Mme Aumüller de Marcapo GmbH.
Ses instructions étaient claires, compréhensibles et pratiques.
Un soutien amical et compétent à recommander absolument.
marcapo GmbH Commentaire de marcapo GmbH :
Cher client, merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé l'entretien avec Mme Aumüller professionnel et utile. Nous vous transmettons volontiers vos compliments. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !
Recommandation
Le personnel est très aimable et très serviable.
M. Roschlau en particulier a été très prévenant et m'a aidé très rapidement. Il était facile et rapide à joindre par téléphone et par e-mail et a résolu mon problème à ma grande satisfaction.

La seule chose à demander à ERGO Mon marketing local : il serait bien d'utiliser à l'avenir des termes tels que "époux" ; "famille" ; etc. car chez nous, il y a principalement plus d'une personne assurée.
marcapo GmbH Commentaire de marcapo GmbH :
Cher client, nous vous remercions pour votre évaluation détaillée et vos compliments à l'égard de M. Roschlau - nous sommes heureux que vous ayez été entièrement satisfait. Nous prenons volontiers en compte votre remarque concernant l'extension des options de salutation dans notre développement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.
Recommandation
M. Sören Roschlau m'a aidé très rapidement, de manière compétente et efficace, et m'a proposé son aide pour des questions futures. Il a toujours été aimable et je me suis senti bien conseillé.
01.12.2025Svenja W.
marcapo GmbH Commentaire de marcapo GmbH :
Chère Madame Wenzelmann, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que M. Roschlau ait pu vous aider avec sa gentillesse et son expertise et que vous vous soyez sentie bien prise en charge. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau.
Recommandation
M. Sören Roschlau a immédiatement donné suite à ma demande après une conversation téléphonique amicale.
29.11.2025Robert F.
marcapo GmbH Commentaire de marcapo GmbH :
Cher Monsieur Frank, je suis heureux d'apprendre que M. Roschlau a pu vous aider si rapidement et si aimablement - c'est exactement ce qu'il faut faire ! Merci beaucoup pour votre réponse. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau.
4,50 sur 5
Recommandation
Conseils de haut niveau de Sören Roschlau.
Toujours heureux de revenir
28.11.2025De manière anonyme
marcapo GmbH Commentaire de marcapo GmbH :
Cher client, vous avez frappé à la bonne porte - merci pour votre gentil commentaire sur Sören Roschlau ! Nous serons heureux de vous aider à l'avenir.
4,50 sur 5
Recommandation
Super introduction + accompagnement dans les médias sociaux
(mise en place + commande des différents canaux). Un grand bravo et des compliments à Mme Aumüller.
Je vous recommande vivement ; je vais faire appel à d'autres services.
28.11.2025De manière anonyme
marcapo GmbH Commentaire de marcapo GmbH :
Cher client, merci beaucoup pour votre excellent retour d'information ! Nous sommes très heureux que vous soyez si satisfait de l'introduction et du suivi des médias sociaux - nous transmettons volontiers un compliment particulier à Mme Aumüller. Nous nous réjouissons de poursuivre notre collaboration avec vous !
4,00 sur 5
Bien
Recommandation
Très clair et bien expliqué par M. Roschlau, merci beaucoup.
marcapo GmbH Commentaire de marcapo GmbH :
Cher client, merci beaucoup pour vos gentils mots ! Je suis heureux que M. Roschlau ait pu vous transmettre les sujets de manière aussi claire et compréhensible. Nous restons à votre disposition !
Recommandation
J'ai eu M. Roschlau au téléphone. Il était très aimable et très serviable, compétent et a résolu le problème de la promotion de Noël en quelques minutes. Merci beaucoup !
marcapo GmbH Commentaire de marcapo GmbH :
Cher client, nous vous remercions vivement pour votre beau commentaire ! Nous sommes très heureux que M. Roschlau ait pu résoudre votre problème si rapidement et si aimablement. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau.
Recommandation
J'ai eu un rendez-vous vraiment génial et très instructif avec Mme Maren Lang.

Maren m'a conseillé de manière authentique et amicale, elle semblait compétente dans toutes les situations et je suis convaincu qu'elle m'apportera une énorme valeur ajoutée dans mon parcours.

Je recommande vivement Maren et je profite de l'occasion pour la remercier encore une fois.

J'attends avec impatience notre rendez-vous de suivi !
27.11.2025Julius B.
marcapo GmbH Commentaire de marcapo GmbH :
Cher Monsieur Biada, quel excellent feedback - merci beaucoup ! Nous sommes ravis que le rendez-vous avec Mme Lang ait été si positif et inspirant pour vous. Nous sommes impatients de poursuivre notre chemin ensemble !
Recommandation
Une réponse et un traitement très rapides et de qualité, des collaborateurs et des contacts très sympathiques et professionnels.
27.11.2025Janet H.
marcapo GmbH Commentaire de marcapo GmbH :
Chère Madame Herzog, nous vous remercions vivement pour vos mots appréciés ! Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé notre soutien si agréable et professionnel. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide !
Aide très amicale et très opportune de M. Sören Roschlau
marcapo GmbH Commentaire de marcapo GmbH :
Cher client, nous vous remercions de votre aimable réaction ! Nous sommes très heureux que M. Roschlau ait pu vous aider rapidement et avec courtoisie. Nous sommes toujours à votre disposition !
Recommandation
Nous avons été aidés de manière très compétente et surtout très rapide lors du processus de commande, donc un grand merci à M. Sören Roschlau. C'est bien de savoir qu'il y a des interlocuteurs personnels et que cela nous permet de réduire le temps de traitement des commandes.
26.11.2025Doris O.
marcapo GmbH Commentaire de marcapo GmbH :
Chère Madame Oestereich, nous vous remercions chaleureusement pour votre feed-back et vos belles louanges à l'égard de Monsieur Roschlau ! Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé l'assistance personnelle et rapide si utile. Nous serons heureux de vous aider à nouveau.
4,00 sur 5
Bien
Recommandation
Les entretiens avec Mme Aumüller ont été très instructifs et utiles pour moi. Je n'hésiterai pas à revenir vers vous pour d'autres sujets.
26.11.2025De manière anonyme
marcapo GmbH Commentaire de marcapo GmbH :
Cher client, merci beaucoup pour vos beaux mots ! C'est formidable d'entendre que vous vous êtes senti en de bonnes mains. Je suis sûr que Mme Aumüller est très heureuse de vos compliments. N'hésitez pas à revenir vers nous !
Recommandation
Un personnel super compétent et surtout incroyablement aimable. J'ai été particulièrement impressionné par mon contact d'hier et d'aujourd'hui avec M. Sören Roschlau, qui m'a aidé de manière simple, rapide, super amicale et surtout compétente. Grâce à lui, ma demande a été traitée très rapidement et j'ai pu cocher une case sur ma liste de choses à faire. J'ai rarement vu un service aussi rapide et utile, continuez comme ça :-)
26.11.2025Ann-Kristin A.
marcapo GmbH Commentaire de marcapo GmbH :
Chère Madame Arndt, nous vous remercions de votre appréciation. Nous sommes très heureux que M. Roschlau ait pu vous aider de manière compétente, aimable et rapide. Vos éloges sont pour nous un grand encouragement - nous sommes toujours à votre disposition.
Recommandation
L'ensemble du processus de commande de notre affiche a été absolument exemplaire du début à la fin. Je tiens à mentionner en particulier M. Sören Roschlau, dont les compétences exceptionnelles et l'engagement tangible ont rendu le processus non seulement fluide, mais aussi extrêmement agréable.

M. Roschlau a fait preuve d'un niveau impressionnant d'orientation client, répondant patiemment à chacune de mes questions et trouvant toujours la solution adéquate, même lorsque la situation devenait un peu plus délicate. Sa patience, son professionnalisme et, surtout, son charme ont fait de notre collaboration un véritable plaisir.

Grâce à M. Roschlau, je me suis toujours sentie bien entourée et comprise. Il est rare de nos jours de trouver un service aussi exceptionnel. Je le recommande vivement !
25.11.2025De manière anonyme
marcapo GmbH Commentaire de marcapo GmbH :
Chère Madame Graf-Wolf, merci beaucoup pour vos mots chaleureux et vos éloges à l'égard de Monsieur Roschlau. Nous sommes fiers d'entendre à quel point vous avez apprécié l'ensemble du processus, précisément parce que nous accordons une grande importance à l'assistance personnelle et à l'engagement authentique. Le fait que vous vous soyez senti compris et bien pris en charge est le plus beau des compliments. Nous nous réjouissons déjà d'une éventuelle prochaine collaboration.
4,80 sur 5
Recommandation
La collaboration avec M. Roschlau a été et est toujours agréable et ciblée.
Il est toujours prêt à aider en cas de souhaits de conception particuliers, il est compétent et très aimable.
25.11.2025De manière anonyme
marcapo GmbH Commentaire de marcapo GmbH :
Chère Madame Leitner, merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes très heureux que M. Roschlau vous ait convaincue par sa gentillesse et son engagement. Nous sommes ravis que notre collaboration soit aussi agréable et fructueuse pour vous. Nous sommes heureux de vous le rendre ! N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez que nous vous aidions à nouveau.
63 Avis de

26 avis sur Google

24.04.2025
Soumettre un avis

Votre message à marcapo GmbH

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

* Tous les avis et expériences concernant marcapo GmbH sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 02.04.2017  |  Dernière mise à jour : 04.12.2025   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH