frompharmatofit – Ganzheitliche Gesundheitsberatung, die wirklich ankommt
Du willst endlich verstehen, was in deinem Körper vorgeht – und nicht nur Symptome verbessern, sondern die Ursachen angehen? Dann bist du bei frompharmatofit genau richtig.
Mit meinem ganzheitlichen Ansatz begleite ich Menschen jeden Alters und Hintergrunds auf ihrem Weg zu mehr Gesundheit(sprävention), Energie und Wohlbefinden. Dabei schaue genau hin, wo andere nur an der Oberfläche kratzen.
Was mich auszeichnet:
Der Schwerpunkt meiner Arbeit liegt auf fundierten Blut- und Darmanalysen, die ein detailliertes Bild deines Gesundheitszustands liefern. Auf dieser datenbasierten Grundlage entwickeln wir gemeinsam einen individuellen Plan – kein Schema F, sondern maßgeschneidert für dich.
Mein Coaching umfasst alle relevanten Stellschrauben deiner Gesundheit:
🥗 Ernährung – was deinem Körper wirklich guttut
💊 Supplements – gezielt eingesetzt und regelmäßig kontrolliert, nicht blindlings geschluckt
😴 Schlaf – dein mächtigstes Regenerationswerkzeug
🧘 Stressmanagement – weil der Kopf den Körper mitbestimmt
Mein Hintergrund, dein Vorteil:
Der Name ist Programm: Mit meiner Erfahrung als approbierte Apothekerin bringe ich wissenschaftliches Know-how mit – kombiniert mit der Weiterbildung zum Health coach, habe ich den Blick fürs große Ganze.
Das Ergebnis: Beratung, die auf Evidenz basiert und trotzdem den Menschen in den Mittelpunkt stellt.
Ich glaube daran, dass Gesundheit kein Zufall ist – sondern das Ergebnis der richtigen Informationen, der richtigen Gewohnheiten und der richtigen Unterstützung.
Bereit, deinen Körper wirklich zu verstehen?
Ich freue mich darauf, dich kennenzulernen.