Selten eine so sympathische Beratung gehabt, Herr Gall schafft es freundlich und auf Augenhöhe zu beraten und eine kommunikationsathomsphäre zu schaffen die ich jedem ans Herz legen kann.
Jeder Zeit wieder!
Herr Gall betreut uns nun schon seit Jahren geschäftlich als auch privat. Bisher haben wir nur positive Erfahrungen gemacht. Die Beratung war immer fair und transparent. Er hat auch die Abwicklung mit der alten Versicherung übernommen. Das Team und die Dienstleistung rund um Herrn Gall können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Durch die Bank 5 Sterne!
Her Fall berät sehr umfassend und kundenorientiert, er nimmt sich für meine Belange viel Zeit und ist immer sehr freundlich.
Absolut zum weiterempfehlen
Ich bin sehr zufrieden mit der Umsetzung, der Beratung und dem Kundenservice. Einfache, schnelle und kontaktlose Umsetzung (Corona-Zeit), sehr arbeitnehmerfreundlich.
Ich wurde passend zu meinen Bedürfnissen beraten. Bei weiteren Versicherungsthemen/-fragen ist gallplus GmbH mein erster Ansprechpartner.
vielen Dank für die tolle Bewertung! Auf eines können sich unsere Kunden verlassen - wir setzen und gegenüber der Signal Iduna für alle unsere Kunden maximal ein. Und so wird es auch bleiben. :)
Fabian Gall und das Team der gallplus GmbH
Das Team von Gallpluss ist jederzeit gut erreichbar, Kompetent, höflich und super informiert.
Es ist immer eine sehr professionelle und angenehme Zusammenarbeit.
Sehr kompetente Beratung. Das Team glänzt auch in Spezialfällen mit durchweg sehr gutem tiefgründigen Fachwissen . Seit Jahren überaus zufriedener Kunde. Besten Dank !
Die Beratung zum Wechsel von GKV zu PKV war sehr fundiert. Herr Gall hat sich die Zeit genommen alle Fragen ausführlich zu beantworten und mir meine Bedenken genommen. Ich hatte von Anfang an ein sehr gutes Gefühl und eine Vertrauensbasis. Auch wenn es Schwierigkeiten gab, hat wurde ich top unterstützt. Und das Wichtigste - der Service hört nach Vertragsabschluss nicht auf. So sollte es sein und aus diesem Grund würde ich Gallplus uneingeschränkt weiterempfehlen!
Herr Gall und sein Team waren mir eine große Unterstützung bei der privaten Krankenversicherung. Hier sind mir viele Fehler erspart geblieben. Vielen Dank!
vielen Dank für die Blumen. Die private Krankenversicherung ist einfach erklärt, hat aber viele Fallstricke und bedarf einer guten Beratung. Schön, dass wir am Ende zueinander gefunden haben. :) Ich freue mich auf die gemeinsame Zukunft. :)
Fabian Gall und das Team der gallplus GmbH
vielen Dank für das große Lob. Darauf haben wir Wert gelegt. Die Erreichbarkeit mit 6 Bahnlinien, 2 Bussen und einem Parkhaus direkt vor dem Haus ist für uns auch super optimal. :)
Fabian Gall und das Team der gallplus GmbH
All reviews and experiences about gallplus GmbH are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 01/04/2021 | Last update: 01/24/2021
| Report profile
vielen Dank für die tolle Bewertung! Auch weiterhin stehen wir Ihnen vertrauensvoll zur Seite!