Die 360° Finanzagentur

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Goals & Concepts – Ihr Partner in Finanzfragen.

Bei Goals & Concepts stehen maßgeschneiderte Beratung und zwischenmenschliche Werte im Zentrum unseres Handelns. Unsere Mission ist es, unseren Kunden durch fundierte Beratung nachhaltige Zufriedenheit und Erfolg zu ermöglichen.

Aegidiusstr. 66
50226 Frechen

Kommunikation

Kundenwünsche

Sensibilisierung

Kein Fachchinesisch, kein Verkaufsdruck – einfach ehrlich, locker und auf Augenhöhe. Ich hab mich total gut aufgehoben gefühlt.
27.07.2025Erika S.
Locker im Gespräch, aber trotzdem mega professionell. Alles wurde verständlich erklärt und auf meine Situation angepasst. Richtig stark!
27.07.2025Evelina B.
War alles super! Bin sehr zufrieden. App ist auch cool.
27.07.2025Frank S.
Von der Terminvereinbarung bis zur Nachbereitung lief alles reibungslos. Die Beratung war klar strukturiert, trotzdem individuell – und vor allem ehrlich. Besonders positiv: Es wurde nicht auf Verkauf gepocht, sondern echte Aufklärung betrieben. Diese Qualität und Haltung sind in der heutigen Zeit leider selten geworden.
27.07.2025Lars B.
Was mich besonders begeistert hat, war die durchgehende Erreichbarkeit und die Geduld bei all meinen Fragen. Ich habe mich nie alleine gelassen gefühlt, sondern hatte immer das Gefühl: Da ist jemand, der mitdenkt, mitfühlt und mitarbeitet. Gerade bei wichtigen Entscheidungen ein unschätzbarer Vorteil. Ich bin sehr dankbar für die Zusammenarbeit.
27.07.2025Eva G.
Vom Erstkontakt bis zur finalen Umsetzung war die Zusammenarbeit durchweg positiv. Termine wurden eingehalten, Fragen verständlich beantwortet und auf meine individuellen Ziele wirklich eingegangen. Besonders gefallen hat mir die Offenheit: Es wurde nicht versucht, mir irgendetwas zu verkaufen, sondern gemeinsam die beste Lösung erarbeitet. Diese Beratung hebt sich spürbar vom Markt ab.
27.07.2025Anonym
Die Beratung war nicht nur professionell, sondern auch außergewöhnlich transparent. Es wurde nichts beschönigt oder „schön geredet“, sondern klar kommuniziert, welche Optionen sinnvoll sind – und welche nicht. Besonders positiv: Es wurde nie Druck aufgebaut, sondern Vertrauen durch Kompetenz geschaffen. Für mich war das keine klassische Beratung, sondern echte Zusammenarbeit mit einem Partner, dem man vertrauen kann.
27.07.2025Anonym
Ich habe in der Vergangenheit schon viele Beratungsgespräche erlebt – aber selten eines, das so individuell, strukturiert und ehrlich war. Von Anfang an wurde sich Zeit genommen, meine Situation wirklich zu verstehen, statt mir eine Standardlösung aufzudrücken. Fachlich absolut kompetent, menschlich sympathisch und vor allem: lösungsorientiert. Ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, ernst genommen und bestmöglich unterstützt zu werden.
27.07.2025Simone N.
Durch die Beratung habe ich nicht nur Klarheit bekommen, sondern auch wertvolle Impulse für die Zukunft. Absolut empfehlenswert!
26.07.2025Corinna S.
Beratung auf höchstem Niveau - Klare Abläufe, verständliche Sprache, ehrliche Empfehlungen – ich bin sehr froh, diesen Kontakt gefunden zu haben.
25.07.2025F.
Tolle Mischung aus Fachwissen und Empathie. Hier stimmt nicht nur die Kompetenz, sondern auch das Gefühl. Ich wurde ernst genommen, verstanden und kompetent begleitet.
25.07.2025S.
Top-Service mit Mehrwert. Hier ging es nicht nur um den schnellen Abschluss, sondern um eine langfristige Lösung, die wirklich zu mir passt. Danke für die ehrliche und transparente Begleitung!
25.07.2025Eric F.
Verlässlich und fachlich stark. Beratung mit Tiefgang und echtem Mehrwert.
25.07.2025S.
Hier wird wirklich mitgedacht. Keine Standardlösung, sondern exakt auf meine Ziele abgestimmt.
25.07.2025Frederick M.
Professionell und gleichzeitig persönlich. Man merkt sofort, dass hier der Kunde im Mittelpunkt steht. Freue mich fast auf die Steuererklärung :D
25.07.2025Lorena L.
Endlich mal jemand, der zuhört und sich bemüht. Individuell, lösungsorientiert und völlig ohne Verkaufsdruck.
25.07.2025L.
In drei Worten: Schnell, klar, zuverlässig!
Alles transparent erklärt, super organisiert und menschlich top.
25.07.2025J.
Hier findet Beratung auf Augenhöhe statt! Kein Druck, dafür viel Wissen, Klarheit und echte Hilfe.
25.07.2025K.
Hier fühlt man sich richtig aufgehoben. Individuelle Lösungen statt 08/15 – klare Empfehlung!
25.07.2025S.
Man hat sich Zeit genommen, meine Situation wirklich zu verstehen und eine Lösung entwickelt, die genau passt. Klare Kommunikation, kein Druck, dafür viel Fachwissen und echtes Interesse. Absolute Empfehlung!
25.07.2025M.
10 Bewertungen auf Google

24.07.2025
1 Bewertung auf Facebook

23.05.2025

Ihre Nachricht an Goals & Concepts

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Goals & Concepts sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.04.2022  |  Letzte Aktualisierung: 28.07.2025   |  Profil melden