Seit 2002 projektieren und montieren wir maßgefertigte Insektenschutzsysteme und Lichtschachtabdeckungen. Damit unterstützen wir unsere Kunden darin perfekten Neher-Insektenschutz für alle individuellen Anforderungen und unterschiedlichste Einbausitationen zu erhalten.
Ich freue mich, dass Herr Gronbach bereits Erfahrung mit meiner Idee, eine Tür in einen Spannrahmen zu setzen, sammeln konnte. Das Beratungsgespräch war ausführlich und sehr zufriedenstellend. Während des Einbaus sind zwei unvorhersehbare Unwägbarkeiten aufgetreten, die Herr Gronbach dennoch nicht aus der Ruhe brachten, er verließ mich am Einbautag mit einem funktionierenden Insektenschutz und kam auch klaglos für Nachbesserung vorbei. Ich bedanke mich bei Herrn Gronbach für die wundervolle Ausführung des Auftrags und die erfreulichen, lehrreichen und interessanten Gespräche nebenher!
Ich würde ohne Zögern wieder Insektenschutz bestellen (aber inzwischen bin ich vollumfänglich ausgestattet).
Kommentar von Green Tara Fliegengitter Thomas Gronbach:
Vielen Dank für Ihren schönen Auftrag, Ihre Geduld und Ihre insgesamt sehr angenehme, unterstützende Art. Ich freue mich sehr, dass es für Sie rundum perfekt gelaufen ist und bin auch selber mit dem Ergebnis 100% zufrieden.
Wissen ist besser als glauben. Wir wissen aus Erfahrung, dass es zwischen diesen Fliegengittern und eher anderen "normalen" einen großen Unterschied gibt: Optik, Luftzirkulation, Einbaulösung und Abstimmung mit Thomas - alles eine Empfehlung wert.
Ihre Nachricht an Green Tara Fliegengitter Thomas Gronbach
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Green Tara Fliegengitter Thomas Gronbach sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.02.2023 | Letzte Aktualisierung: 15.05.2025