Hallo Frau Andres,
ich bin über Umwegen bei HvH und somit bei Ihnen gelandet. Eigentlich war mir auch die umständliche Konstellation, daß sie kein Bürostandort haben für Besuche und es kein gescheites Musterhaus in meiner Nähe gibt, nicht passend.
ABER ! Ich bin froh, daß ich bei Ihnen gelandet bin. Die Beratungen, Vorschläge und Ideen, Antworten und Termine, waren bis auf eine kleine Ausnahme (Ablauf des Sonderangebots), immer sehr gut. Meine Vorstellungen haben sie sehr gut auf´s "Papier" gebracht, umgesetzt und mich auf andere Möglichkeiten hingewiesen.
Ich war für mein BV bei einigen Hausherstellern/-anbietern. Ich habe meine Unterlagen i.d.R. im Vorfeld den Beratern zur Verfügung gestellt, wie Bauplan, Lageplan oder meine Grundrissvorstellungen.
Frau Andres hatte sich auf den Ersttermin mit meinen Unterlagen vorbereitet und war über die Bausituation im Bilde. Das war nicht bei jedem Berater/in der Fall. Einige waren gar nicht oder nur so lala vorbereitet, obwohl ich die Unterlagen im Vorfeld verschickt hatte. Vorgaben, die laut B-plan zu erfüllen sind, wurden von manchem Berater erst im 2te, 3ten Termin wahrgenommen, fand ich nicht professionell.
Frau Andres hat mir alle Fragen beantwortet und sich kundig gemacht, wenn sie die Antwort nicht wußte.
Sie war bisher immer erreichbar und hat mir Hilfestellungen zu meinem BV gegeben und auch bei der Finanzierungsanfrage (Hauskaufvertrag, Kostenzusammenstellung) geholfen.
Vielen Dank für ihre Entwürfe - es waren einige.
Ich hoffe jetzt nur noch, daß mein BV umgesetzt wird.
Gruß
Y.B.
Best regards from the show house Potsdam
André Muß