Holger Kuhlmann ist ein renommierter Berater für Blockchaintechnologien in der Finanzindustrie und ein erfahrener Blockchain- sowie Web3-Experte. Mit seinem umfassenden Wissen und seiner tiefgreifenden Erfahrung hat er sich auf die Tokenisierung... von Sachwerten spezialisiert und ist seit 2014 im Krypto Rabbithole aktiv. Seit 2017 berät er Finanzinstitutionen und ist als Mitglied der Digital Euro Association (DEA) und der Electronic Transaction Association (ETA) bestens vernetzt in der Welt der Blockchainindustrie.
Seit 6 Monaten darf ich von Holger Kuhlmanns Wissen profitieren. Holger ist jederzeit erreichbar und hilft mir wo er kann. Das ist heutzutage nicht selbstverständlich. Zudem hat er mich vor einem großen Investionsfehler bewahrt.
Mit dem ersten Projekt konnte ich eine Rendite von 350% erzielen.
ich möchte mich für die bisher erfolgreiche Zusammenarbeit bedanken!
Holger Kuhlmann stand für mich jederzeit zur Verfügung. Nach 3 Wochen kamen die ersten Erfolge. Inzwischen ist meine Frau ebenfalls Teilnehmer bei der Masterclass von Holger.
Wir sind glücklich diese Entscheidung getroffen zu haben.
Ich war sehr skeptisch, aber das Team und Holger kümmern sich sehr sehr gut um ihre Teilnehmer. Erste Erfolge schon nach wenigen Tagen.. Ich kann Holger jedem wärmstens weiterempfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Holger Kuhlmann sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 07.08.2023 | Letzte Aktualisierung: 12.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung