Honorarberatung macht den Unterschied

2.995 Bewertungen i
3.006 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Als Institut für unabhängige Honorarberatung garantieren wir Ihnen, dass Sie in Zukunft Ihre finanziellen Ziele erreichen und mit Ihren finanziellen Entscheidung glücklich sein werden. Wir senken nicht nur die Kosten des Investments auf ein...

Rittnertstr. 19
76227 Karlsruhe

Davor Horvat

Bewertung vom 01.06.2026
Umsetzung

Handlungsempfehlungen

Problemverständnis

1.332 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Herr Teske hat mir eine fundierte erste Einschätzung gegeben, die mir eine klare Orientierung für die kommenden Jahre vermittelt hat. Seine Bewertung war verständlich, direkt und hilfreich, sodass ich die bestehenden Möglichkeiten gut einschätzen konnte. Durch seine vertrauensvolle und kompetente Art habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Bei zukünftigen Anliegen werde ich mich daher gerne wieder an ihn wenden. Vielen herzlichen Dank für die Unterstützung!
01.06.2026Anonym
Bewerteter Mitarbeiter: Honorarfinanz Hamburg
Mint & Collegen waren mir behilflich, eine unzufriedene Altersvorsorge eines meiner Mandanten in eine dann doch positive Lösung abwickeln zu können. Die Zusammenarbeit war absolut weiterempfehlenswert und das Ergebnis stark!
Rückabwicklung von Lebens- und Rentenversicherungen
22.05.2026Anonym
Bewerteter Mitarbeiter: Mint & Collegen GmbH
Verbindlich. Persönlich. Sehr gut. Auswertungen, Methoden und eingesetzte Tools sind „up to date“.
18.05.2026Herr Dr. L.
Sehr geehrter Herr Dr. L.,
vielen Dank für Ihre 5‑Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie insbesondere die verbindliche und persönliche Zusammenarbeit sowie die modernen Auswertungen und eingesetzten Tools hervorheben.
Ich schätze den Austausch mit Ihnen sehr und freue mich auf den weiteren gemeinsamen Weg.
Herzliche Grüße, Steffen Grebe
Ein Qualitäts Service und Freundlichkeit nicht zu übertreffen!
Klaus Rombach / Honorarfinanz AG Freiburg
18.05.2026Anonym
Gut
Sehr umfangreiche und anschauliche Erläuterungen/Darstellungen. Gut verständlich
14.05.2026Anonym
Steffen Grebe Kommentar von Steffen Grebe:
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut mich besonders, dass die Erläuterungen für Sie nicht nur umfangreich, sondern auch gut verständlich waren. Herzliche Grüße, Steffen Grebe
Infoabend zur Geldanlage. Informativ , realistisch, umsetzbar. Kann ich sehr empfehlen.
13.05.2026Anonym
Steffen Grebe Kommentar von Steffen Grebe:
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung!
Es freut mich sehr, dass Sie den Vortrag als informativ, realistisch und vor allem umsetzbar erlebt haben – genau das ist mein Anspruch.
Alles Gute für Ihre weiteren Schritte bei der Geldanlage!
Herzliche Grüße, Steffen Grebe
Wir wurden umfangreich beraten und werden dies in Zukunft in kürzeren Abständen vornehmen
Steffen Grebe - Finanzplanung
07.05.2026Herr Eberhard B.
Steffen Grebe Kommentar von Steffen Grebe:
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die tolle Bewertung!
Gerade die regelmäßige Abstimmung sorgt dafür, dass Ihre Strategie jederzeit auf Kurs bleibt – umso mehr freut es mich, dass wir diesen Weg gemeinsam weitergehen. Herzliche Grüße, Steffen Grebe
Herr Grebe nimmt sich alle Zeit um auf die persönlichen Bedürfnisse und Wünsche bei der Anlagenberatung einzugehen. Wir fühlen uns sehr gut beraten und können nur positives berichten.
Jede Frage bzw. Nachfrage wurde schnell und kompetent mit viel Fachwissen beantwortet, selbst aus seinem Urlaub heraus wurde ein kurzer Anruf getätigt. Hier steht der Kunde an erster Stelle - danke
10 von 10 Punkten
Steffen Grebe - Anlageberatung
07.05.2026B.
Steffen Grebe Kommentar von Steffen Grebe:
Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung – darüber habe ich mich wirklich sehr gefreut.
Mir ist es wichtig, mir ausreichend Zeit für Ihre individuelle Situation zu nehmen und dann gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Umso schöner ist es, dass Sie sich so gut aufgehoben fühlen.
Und ganz ehrlich: Die Termine bei Ihnen vor Ort sind für mich jedes Mal auch ein kleines Highlight – nicht zuletzt wegen der hervorragenden Vesperplatte 😊.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die angenehme Zusammenarbeit!
Ich bin ausserordentlich zufrieden, sowohl was die Konzeption als auch die Umsetzung betrifft.
Flexibilität in Bezug auf sich ändernde Umstände und eine vertrauensvolle Zusammenarbeit runden das Gesamtbild ab. Danke!
Steffen Grebe - Beratung
06.05.2026Herr M.
Lieber Herr M.,
vielen Dank für die wertschätzende Worte - darüber freue ich mich sehr. Gerade die vertrauensvolle und flexible Zusammenarbeit ist mir besonders wichtig. Der Austausch mit Ihnen macht auch mir große Freude. Vielen Dank für Ihre Vertrauen. Auf unseren nächsten Austauch freue ich mich schon. Herzliche Grüße, Steffen Grebe.
Herr Herzog versteht es perfekt komplizierte Sachverhalte einfach und anschaulich zu erklären.
Die Honorarberatung ist der einzige vernünftige Weg sich unabhängig beraten zu lassen
Erstberatung
Gute Beratung und guter Service
Bewertungen meiner Bestandskunden.
26.03.2026Frau B.
Bewerteter Mitarbeiter: Honorarfinanz Ulm / Jürgen Köbel
Honorarfinanz Ulm / Jürgen Köbel Kommentar von Honorarfinanz Ulm / Jürgen Köbel:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut mich sehr, dass Sie mit der Beratung und dem Service zufrieden sind. Ihr Lob bestärkt mich in meinem Anspruch, meinen Kunden stets eine zuverlässige und qualitativ hochwertige Unterstützung zu bieten.
grundsätzlich sehr zeitnahe und hilfreiche Rückmeldungen
versucht die spezielle Situation des Kunden zu erfassen und in Entscheidungen zu integrieren
freundlich
sehr zuverlässig und auf das Anliegen fokussiert
ehrliche Beratung
starke Empfehlung für andere Interessenten
Bewertungen meiner Bestandskunden.
25.03.2026Harald K.
Bewerteter Mitarbeiter: Honorarfinanz Ulm / Jürgen Köbel
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut mich sehr, dass Sie insbesondere die zeitnahen Rückmeldungen, die auf Ihre individuelle Situation abgestimmte Beratung sowie meine Zuverlässigkeit und Freundlichkeit so schätzen. Ihre Bewertung bestätigt mich in meinem Anspruch, meinen Kunden und Interessenten stets eine ehrliche, transparente und lösungsorientierte Beratung zu bieten.
Ich hatte ein sehr angenehmes Gespräch auf Augenhöhe.
Es wurde auf all meine Fragen eingegangen und es wurde nicht auf die Zeit gedrängt.
Kann ich wirklich sehr empfehlen!
24.03.2026Anonym
Bewerteter Mitarbeiter: Honorarfinanz Hamburg
Ich habe mich bei Frau Asche von Anfang an bestens aufgehoben gefühlt. Die Beratung war klar strukturiert, verständlich erklärt und absolut transparent. Besonders schätze ich, dass sie komplexe Finanzthemen so vermittelt, dass man wirklich mitgenommen wird und Entscheidungen selbstbewusst treffen kann.
Vortrag - Geldanlage
16.03.2026KATHRIN K.
Susanne Asche Kommentar von Susanne Asche:
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Dank Ihrer aktiven Teilnahme hat es mir viel Spaß gemacht! Ihr Lob motiviert mich, weiterhin Vorträge an der VHS zu halten. Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, sich zu melden.
Ihre offene Art, die ehrliche Einschätzung verschiedener Optionen und die Beratung auf Augenhöhe haben bei mir großes Vertrauen geschaffen. Ich würde Frau Asche jederzeit weiterempfehlen.
Vortrag - Geldanlage
16.03.2026Jürgen K.
Susanne Asche Kommentar von Susanne Asche:
Ganz herzlichen Dank für Ihre Anerkennung und Ihre Wertschätzung! Es war mir eine Freude, Sie in Ihrem Interesse an den Regeln der evidenzbasierten, prognosefreien Geldanlage zu unterstützen. Viel Gelassenheit und viel Erfolg beim Investieren!
Ich füllte mich zu jedem Zeitpunkt sehr gut und persönlich beraten.
Ich kann Herr Herzog zu 100% weiterempfehlen.
Erstberatung
07.03.2026E.
Bewerteter Mitarbeiter: Michael Herzog
Wir haben die professionelle Einschätzung unserer aktuellen Vermögenssituation mit Herrn Teske besprochen. Dabei war sein Urteil stets ehrlich, fundiert und lehrreich für uns. Gerne werden wir zukünftig auf die Dienste von Herrn Teske zurückgreifen.
28.02.2026Anonym
Bewerteter Mitarbeiter: Honorarfinanz Hamburg
Herr Grebe betreut uns seit nunmehr über 5 Jahren und wir sind mit dem bisherigen Ergebnis und der Vorgehensweise sehr zufrieden. Seine Seriosität und hohe Fachkompetenz schätzen wir sehr und würden Herrn Grebe jederzeit weiterempfehlen.
25.02.2026Anonym
Steffen Grebe Kommentar von Steffen Grebe:
Ganz herzlichen Dank für eure tolle Rückmeldung und das Vertrauen in den vergangenen fünf Jahren.
Es freut mich sehr, dass ihr mit der Zusammenarbeit und dem Ergebnis so zufrieden seid.
Seriosität, Transparenz und fachlich saubere Arbeit sind mir besonders wichtig – umso schöner, dass ihr genau das hervorhebt.
Ich freue mich auf viele weitere gemeinsame Jahre. Herzliche Grüße, Steffen Grebe
Wir fühlen uns bei Florian fachlich wie menschlich hervorragend aufgehoben. Er nimmt sich viel Zeit, erklärt komplexe finanzielle Zusammenhänge verständlich und transparent und geht auf unsere persönliche Lebenssituation individuell ein. Besonders schätzen wir seine strukturierte und ruhige Art sowie seinen Blick für steueroptimierte und langfristig sinnvolle Lösungen.
Man merkt, dass ihm nicht ein schneller Abschluss wichtig ist, sondern eine nachhaltige Strategie, die wirklich zu unseren Zielen passt. Fragen beantwortet er jederzeit geduldig und nachvollziehbar, sodass wir immer ein gutes Gefühl bei unseren Entscheidungen haben.
Klare Empfehlung für alle, die eine seriöse, durchdachte und partnerschaftliche Finanzberatung suchen.
Strategische Finanzplanung
24.02.2026M.
Bewerteter Mitarbeiter: Florian Zekert
Florian Zekert Kommentar von Florian Zekert:
Lieber Manuel,

vielen Dank für Dein wertschätzendes und ausführliches Feedback. Der Spaß an der Zusammenarbeit beruht auf Gegenseitigkeit. Ich bin mir sicher, dass wir gemeinsam Eure finanziellen Ziele entspannt erreichen werden.

Bis bald,

Michael Herzog
4.97 von 5
Michael Möhler

Ihre Nachricht an Honorarfinanz AG

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Honorarfinanz AG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.05.2018  |  Letzte Aktualisierung: 08.06.2026   |  Profil melden