IFNB Namaskar Institute ltd.

Autorin, Entwicklerin der SAB Methode - Ohne Umwege - Glücklich und erfolgreich!

Die Namaskar Academy® 2 Wege die dir Glück & Erfüllung bringen: Welcher passt für dich?

1. Selbstfindung & Vergangenheitsbewältigung auf hohem Niveau!
Die innovative SAB Methode ist ein bewährter und direkter Selbstfindungsweg. In nur einem Jahr kommst du vollständig in dir an, findest deine Berufung und lernst, andere ganzheitlich zu begleiten....

Aresti Papaonisiforou, Tritonia
8574 Kissonerga
Zypern

Simone Illi - IFNB Namaskar Institute Ltd.

Kundenzufriedenheit

Gut
Bin schon lange bei Simone, hat mir auch schon viel geholfe. Werde auch weiter ihre Ratschaege beachten.
Deine Empfehlung - Namaskar Academy®
27.09.2025Isolde B.
Simone und ihr Team begleiten mich schon mehrere Jahre mit ihrer einfühlsamen und kompetenten Art. Ich habe schon mehrere Gespräche geführt und das absolut kostenlos und unverbindlich. Mir reicht oft nur ein Wink, um ohne Begleitung weiterzugehen. Und doch profitiere ich regelmässig von ihrem kostenfreien Angebot. Sie scheut sich nicht, ihr Wissen , ihre Erfahrung sowie ihre Skills wie ein Füllhorn zu uns rüberfliessen zu lassen- und das spürbar ohne Erwartungen. 🤩 als Mitglied erlebt man ihre Authentizität und ihre klaren Worte ,sind ein absoluter Wegweiser. Ich bin unendlich dankbar ,Teil der Community zu sein und empfehle Simone und ihr Team von ganzem Herzen ♥️ . Hätte ich die Akademie früher entdeckt wären mir sicherlich viele Umwege in der persönlichen Entwicklung erspart geblieben. Leute traut euch 💃🥳🥰
Deine Empfehlung - Namaskar Academy®
12.09.2025Claudine aus L.
Ich habe mich bisher noch nirgends so intensiv und gut unterstützt gefühlt, wie hier. Simone ist eine sehr einfühlsame Coachin und Mentorin. Ihre große Erfahrung und ihr unglaubliches Wissen sind eine wahre Schatztruhe für jede Schwierigkeit. Mit unermüdlichem Einsatz, extremer Klarheit und tiefer Empathie führte sie mich durch jeden schwierigen Prozess, so dass ich mich enorm weiterentwickeln konnte.
Ich spreche hier eine ganz klare Emofehlung für Simone und das Namaskar-Team aus 👍🏻😁
Und ich bin sehr dankbar, durch einen so tollen Menschen, wie Simone es ist, betreut und geführt zu werden. 😁🙏🫶🏻💛
23.07.2025Claudia D.
IFNB Namaskar Institute ltd. Kommentar von IFNB Namaskar Institute ltd.:
Woooow, danke von Herzen liebe Claudia für die vollen 5 Sterne 🫶 Es macht super Spass mit so motivierten Menschen zu arbeiten wie du es bist. Ich gebe die Komplimente gerne auch an dich zurück 🙌 Schön dass es dich gibt! ♡ Simone
Es ist unglaublich wieviel und was ich im Sommerbootcamp alles lernen darf und in soo kurzer Zeit. Für mich ist sehr vieles neu, ich darf sehr viel üben und umsetzen, was manchmal sehr anstrengend ist, aber mir viel Spass macht. Ich fühle mich bei Simone sehr gut aufgehoben und begleitet. Ich finde dieses Bootcamp einfach nur WoW, diese unglaubliche Power und Energie inspiriert mich immer wieder, auch wenn ich mal todmüde oder mit meinen Nerven am Ende bin. Herzlichen Dank🙏
22.07.2025Andrea E.
Liebe Andrea Eva.,

vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut mich riesig zu hören, dass du so viel aus dem Sommerbootcamp mitnehmen kannst und dass du trotz der Herausforderungen Spaß daran hast. Deine positive Energie inspiriert auch mich und ich bin so glücklich, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Gemeinsam schaffen wir das – auch an den anstrengenden Tagen!

Bleib weiterhin so motiviert und neugierig, dein Feedback bedeutet mir viel. Danke, dass du Teil unseres Bootcamps bist! 🙏

Herzliche Grüße,
Simone
Ich wurde super betreut, ich wurde wirklich gesehen und erkannt. Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Meine Ziele habe ich erreicht, zum Teil sogar schneller als erwartet. Ich bin total begeistert und empfehle es von Herzen weiter.
22.07.2025M.
IFNB Namaskar Institute ltd. Kommentar von IFNB Namaskar Institute ltd.:
Vielen Dank für dein positives Feedback Manuela! 😍Es macht Spass mit dir zu Arbeiten! Liebe Grüsse - Simone
Gut
Authentisch, direkt auch geduldig, kommt auf den Punkt.
Bringt uns alle weiter wenn mann drann bleibt.
PLUS & VIPs
08.02.2024S.
Vielen Dank liebe Sonja ♡ Simone
Ich habe selbst nicht so viel in Anspruch genommen. Simone erläutert und erklärt in ihren Videos sehr gut und verständlich. Daher bin ich von ihrem wirken überzeugt.
20.10.2023Anonym
Habe sehr gut Erfahrungen mit Simone und ihren LMenschen.
17.10.2023Isolde B.
Vielen Dank liebe Isolde 🙏 Simone
Hallo , Ich wurde super betreut und geleitet in meinem gebuchten Kurs. Als Abschluss wurde ich einem Workshop persönlich von Simone a6f Zypern betreut. Es war genial. War für mich eine wunderbare Zeit zu meinem ICH.
DANKESCHÖN
12.10.2023Petra H.
Ich wurde vin Simone und ihrem Team stets kompetent und einfühlsam beraten. Sie zeigen Möglichkeiten auf und Chancen auf und sind stets positiv!
27.09.2023B.
Ich finde die Simone eine tolle Mentorin! Hilf bereit, herzlich und herlich.
Ich bin von ihr sehr angetan, ich kann Die SAB Methode und ihre weiteren Kurse nur weiter empfehlen.
Echt Klasse!!
26.09.2023L.
Meine Erfahrung,

Es stimmt alles deshalb überall 5 Sterne.
Man wird da abgeholt wo man grade steht, und selbst wenn man mal nicht weiter kommt und dies Anspricht wird einem sofort mit wunderbaren Möglichkeiten/ Lösungen geholfen und dann geht es auch weiter.
Das schöne ist das man hier lernt, selbst zu entscheiden was man sich vornimmt und man jedesmal aber auch wieder aufgefangen wird sollte man sein zb Wochenziel nicht geschafft haben.
Man wird motiviert dann erstmal kleinere Schritte zu gehen, weil es so einfach auch beständiger ist und man es dann auch schafft was einem dann wiederum neue Motivation gibt.
Die Kurse sind so aufgebaut das auch wirklich Heilung erzielt werden kann.
Es bringt quasi nichts mit Bewusstseinserweiterungen anzufangen wenn die Erdung nicht da ist und gewisse andere Themen vorher fehlen.
Hier hat Simone die Kurse Schritt für Schritt so aufgebaut das die Basis stimmt und man später wirklich wachsen kann und zwar stabil.
Zwischendurch kann man sich fragen aufschreiben, die man dann alle im Zoom Call mit rein nehmen kann und beantwortet bekommt, braucht man schneller eine Antwort fragt man einfach in der Community nach, da wird einem auch immer geholfen.
Ein großer Schatz sind auch die Meditationen und Übungen die in den Kursen enthalten sind.
Wenn man diese regelmäßig macht spürt man mit der Zeit eine Veränderung vor allem wenn man dann mal sein außen beobachtet.
Man sagt ja wie innen so aussen.
Meine Erfahrung ist das es wirklich wie eine Familie ist auch das Team ist genauso wie Simone immer da mit ganzem Herzen.
Wer den Weg der Heilung gehen möchte, kann ich nur von Herzen empfehlen hier einmal rein zu schauen.

Herzensgrüße
Cornelia
26.09.2023C.
Ich hatte das unbeschreibliche Glück diese Reise bei Namaskar zu gewinnen. ✨ Simone und ihr ganzes Team sind absolute Herzensmenschen und wahnsinnig bemüht in allen Bereichen zu unterstützen. 🙏 Für Notfälle sind sie jederzeit erreichbar! Ich bin erst seit kurzem dabei, aber was ich hier erleben darf, ist unbeschreiblich. Man muss es erleben. Diese Motivation mit Wochenzielen, einfach perfekt für mich. 😀 Ich kann diese Reise wirklich nur jedem empfehlen, der sich selbst verloren hat bzw. auf der Suche nach seinem Seelenplan ist. 💃
26.09.2023Kerstin K.
12.10.2023Manuela C.

29.06.2023
18 Bewertungen auf Amazon

03.10.2025

Ihre Nachricht an IFNB Namaskar Institute ltd.

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu IFNB Namaskar Institute ltd. sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.06.2023  |  Letzte Aktualisierung: 06.12.2025   |  Profil melden