All'inizio ero molto scettica, perché mi sembrava una cura miracolosa.
Dopo essermi documentata sull'argomento e aver contattato l'azienda, mi è stato detto che non dovevo aspettarmi alcun miracolo, in quanto il calcare è ancora presente nell'acqua, ma il cambiamento nell'acqua fa sì che venga rimosso meglio e non si depositi così facilmente.
Dato che può scegliere di pagare in seguito tramite "PayPal", non corre alcun rischio. Abbiamo quindi dato una possibilità ad Auqa Blue nella nostra casa e l'abbiamo testato.
Che dire, il calcare non è scomparso del tutto, poiché non si tratta di un anticalcare.
Tuttavia, il calcare non è più così appiccicoso e viene rimosso meglio dalla riorganizzazione dell'acqua. Le macchie di calcare sono diventate molto meno e sono molto facili da rimuovere.
Ciò che troviamo molto sorprendente è che le macchie possono essere rimosse senza alcun detergente. Naturalmente, dipende da quanto tempo la superficie in questione non è stata pulita.
Il fatto è che la pulizia richiede sicuramente una quantità di detergente molto minore, se non addirittura nulla. Incredibile!
Ciò significa che i dispositivi Aqua Blue funzionano molto bene e rendono superfluo il nostro sistema di addolcimento.
Questo è stato spento prima dell'installazione di Aqua Blue e da allora non è stato più utilizzato.
Ora è stato completamente svuotato e pulito e presto sarà venduto.
Soprattutto con la mia macchina portafiltro, il calcare era visibile nel serbatoio dell'acqua dopo alcuni giorni e poteva essere rimosso solo con acqua calda e aceto.
Ora ci vuole molto tempo prima che si formino delle macchie e, se si formano, possono essere eliminate con un semplice Zewa umido.
Anche il bollitore di mia moglie è un ottimo esempio. Qui il calcare non si forma quasi mai e se si forma, è sufficiente pulire il bollitore con un panno dopo aver fatto bollire l'acqua e aver svuotato il contenitore per eliminare il calcare.
L'acqua della vasca da bagno ha davvero una sfumatura blu e l'acqua è più morbida!
Siamo davvero molto soddisfatti di Aqua Blue e non ci pentiamo affatto della nostra decisione.
Credo che il vantaggio maggiore sia che ora non abbiamo bisogno di pastiglie di sale per l'addolcitore d'acqua e non consumiamo sostanze inutili.
Inoltre, le tubature non sono più contaminate dal calcare, poiché questo non si deposita più nelle tubature.
Quindi possiamo davvero raccomandare Aqua Blue e siamo assolutamente soddisfatti del prodotto!
Mostra l'originale
Traduzione
La ringraziamo molto per la sua recensione! Siamo lieti di leggere che è soddisfatta di aqua blue e che ha potuto usufruire del bonus del webinar.
Siamo anche lieti che abbia notato molti cambiamenti positivi con aqua blue e che sia felice di raccomandare aqua blue ad altri.
Cordiali saluti
Il suo team aqua blue