IT-Profis24 ist ein inhabergeführtes IT-Dienstleistungsunternehmen mit Sitz in Schleiden (NRW). Wir stehen für moderne, verständliche und verlässliche IT-Lösungen – ganz gleich, ob es um die Erstellung einer Website, die Einrichtung einer
Telefonanlage oder die Digitalisierung interner Prozesse geht. Unser Ziel ist es, Technik für unsere Kunden greifbar und einfach zu machen – ohne Fachchinesisch, Verkaufsdruck oder unnötige Komplexität. Wir arbeiten mit kleinen bis mittelständischen Unternehmen, Selbstständigen, Vereinen und Privatkunden – sowohl lokal im Raum Eifel, Euskirchen, Köln und Bonn als auch deutschlandweit per Fernwartung.
Unsere Leistungen umfassen ein breites Spektrum: von der professionellen Website-Erstellung (inkl. SEO-Grundoptimierung, Hosting, Wartung und Sicherheitsupdates) über IT- und Digitalisierungsberatung bis hin zu VoIP-Telefonanlagen, Netzwerktechnik, E-Mail-Lösungen und Datenschutzservices. Besonders gefragt sind unsere schlanken Einstiegspakete für Gründer und Kleinbetriebe sowie unsere persönlichen Komplettlösungen für Unternehmen, die eine funktionierende IT benötigen, aber keine eigene IT-Abteilung haben.
Im Bereich Webdesign setzen wir auf moderne, responsive Lösungen mit klarem Fokus auf Benutzerfreundlichkeit, Ladegeschwindigkeit und Auffindbarkeit in Suchmaschinen. Dabei arbeiten wir transparent und bieten feste Preise für Webpakete, Updates und technische Betreuung. Im Telekommunikationsbereich richten wir zukunftssichere VoIP-Anlagen ein, übernehmen die Gerätebeschaffung und kümmern uns um alle Einstellungen – ob für ein Homeoffice, ein Ladengeschäft oder ein kleines Büro.
Unsere Beratung erfolgt ehrlich und unabhängig. Wir verkaufen keine unnötigen Leistungen, sondern analysieren genau, was für den jeweiligen Kunden sinnvoll ist – sei es bei der Wahl der richtigen Software, bei der Cloud-Nutzung, bei Sicherheitsfragen oder bei der Digitalisierung von Abläufen. Dabei legen wir besonderen Wert auf DSGVO-Konformität, Datenschutz, Datensicherheit und faire Vertragsbedingungen. Auf Wunsch erstellen wir auch die passenden rechtssicheren Texte für Website-Impressum, Datenschutzerklärung und Cookie-Banner.
Was uns besonders macht, ist die Nähe zum Kunden. Wir bieten keine anonyme Technik-Hotline, sondern persönlichen Kontakt – telefonisch, per Mail, WhatsApp oder Discord. Unsere Kunden erhalten klare Antworten, direkte Hilfe und verständliche Erklärungen – egal ob bei einem akuten IT-Problem, einem Projekt oder einer langfristigen Betreuung. Wir dokumentieren unsere Arbeit transparent und nachvollziehbar – das schafft Vertrauen und Sicherheit.
Besonders stolz sind wir auf das positive Feedback unserer Kunden. Ob Firmenwebseite, Laptopberatung oder Sicherheitskonzept – unsere Kunden schätzen die schnelle Reaktionszeit, den ehrlichen Umgang und die zuverlässige Umsetzung. Viele empfehlen uns weiter oder kommen mit weiteren Projekten wieder zu uns zurück.
Auch technisch bleiben wir am Puls der Zeit. Wir setzen auf aktuelle Standards wie SSL-Verschlüsselung, DSGVO-konformes Hosting in Deutschland, effiziente CMS-Lösungen (z. B. WordPress) sowie leistungsstarke Sicherheits- und Backup-Konzepte. Unsere IT-Lösungen sind modular aufgebaut – so können sie jederzeit mit Ihrem Unternehmen wachsen.
Als junges, dynamisches Unternehmen bieten wir frische Ideen, hohe Flexibilität und einen unkomplizierten Einstieg für alle, die digitale Themen endlich angehen wollen. Gleichzeitig stehen wir für Stabilität, Professionalität und eine langfristige Zusammenarbeit – sei es für ein einzelnes Projekt oder als kontinuierlicher IT-Partner.
Unsere Angebote sind transparent und preislich fair gestaltet. Wir bieten Website-Pakete ab 99 €, VoIP-Lösungen ab 29 € und monatliche IT-Supportpakete ab 109 €. Jedes Projekt beginnt mit einem kostenlosen Erstgespräch, in dem wir Ihre Anforderungen erfassen und passende Lösungen vorschlagen – verständlich, ehrlich und ohne Verpflichtung.
Wer mit IT-Profis24 arbeitet, bekommt keine 08/15-Lösungen, sondern individuelle Betreuung auf Augenhöhe. Wir nehmen Ihre Ziele ernst und sorgen dafür, dass Ihre Technik Sie nicht ausbremst, sondern unterstützt – Tag für Tag.