Ich bin Strategieexperte mit Fokus auf Strategic Foresight, berate grosse Unternehmen in der Entwicklung einer Nachhaltigkeits-strategie sowie in der strategischen Transformation von Unternehmen zur Erfüllung des EU Aktions Plans. Dazu befähigt... mich meine Pionierarbeit Azur Einführung der Nachhaltigkeit in zwei Top Tier Banken in Europa, die Erhalt des Financial Times Sustainability Awards und der Award als Investment Banker of the Year . Ich bin auch Wirtschaftsmediator, Design Thinking Experte, systemischer Coach und wende Mediation auch im Design Thinking auch in der Strategieentwicklung an.
Beratung zu Nachhaltigkeitsstrategien und Produktstrategien für Asset OwnersEinführung von RisikoanalysesystemenBeratung zur EU-Taxonomie Compliance und zur Entwicklung neuer Strategien und Produkte mithilfe von Stakeholder- und Co-Creation Prozessen. Wirtschaftsmediation und Coaching von Führungskräften zum Thema Leadership 4.0.