Baufinanzierung für Haus und Eigentumswohnung in NRW: Bonn, Rhein-Sieg, Köln

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Wenn Sie eine Immobilie, ein Haus, eine Wohnung oder ein Mehrfamilienhaus kaufen möchten und dazu eine Baufinanzierung / Immobilienfinanzierung in der Region Rhein-Sieg, Bonn, Köln, Sankt Augustin, Siegburg, Hennef, Troisdorf, Niederkassel,...

Kamillenweg 16-18

Benjamin Rieger
Finanzierungsspezialist Mario Dietsche
4.98 von 5
Stadtmüller Finanzierung und Beratung

Die Beratung und Unterstützung waren von Anfang bis Ende hervorragend. Egal zu welcher Uhrzeit ich eine Frage hatte – ich habe immer sofort eine hilfreiche und klare Antwort bekommen. Man merkt, dass hier wirklich mit Herz, Fachwissen und Engagement gearbeitet wird.

Die gesamte Betreuung rund um die Finanzierung war extrem zuverlässig, transparent und unkompliziert. Ich habe mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt. Ich würde Herr Preckel jederzeit wieder in Anspruch nehmen wenn es um das Thema Finanzierung geht.

Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!!
Bestandsbetreuung
01.12.2025Anonym
Liebe Kundin,
allerliebsten Dank für Ihre tolle Bewertung und gern habe ich Sie unterstützt bei Ihrem Vorhaben. Wenn es doch noch Fragen geben sollte, einfach melden, ich kümmere mich gern weiterhin um Ihre Fragen/Wünsche rund um die Baufinanzierungen von Ihnen.
In diesem Sinne eine gute Zeit und viel Erfolg mit Ihren Projekten...
Ihr Harald Preckel

Hervorragende Beratung! Herr Preckel ist dabei auf alle unsere Fragen eingegangen und hat sich wirklich Zeit genommen mit uns die richtige Lösung zu finden. Wir würden jederzeit wiederkommen und können Herrn Preckel uneingeschränkt weiterempfehlen!
30.11.2025Andresen
Lieber Herr Andresen,
allerbesten Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie unseren Kontakt auch sehr positiv aufgenommen haben und Sie wieder auf mich zukommen werden.
Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe mit herzlichen Grüßen
Ihr Harald Preckel
Top-Beratung – schon zum wiederholten Mal!

Wir wurden bereits mehrfach von Herrn Preckel beraten und sind jedes Mal begeistert. Er gleicht die typischen Defizite vieler Makler aus, indem er unabhängig, ehrlich und mit echtem Interesse berät. Komplexe Themen erklärt er verständlich und findet stets Lösungen, die wirklich zu uns passen. Uneingeschränkt empfehlenswert!
06.11.2025Ein zufufriedener Kunde
Liebe Kunden,
es freut mich sehr, dass Sie mit dem/der weiteren Immobilienwunsch bzw. Finanzierung wieder auf mich zugekommen sind und dass ich Ihnen weiterhelfen durfte. Jetzt ergibt sich hoffentlich bald eine gute Gelegenheit zum Kauf. Dann stehe ich natürlich weiterhin gerne zur Verfügung.
Bis dahin eine gute Zeit und liebe Grüße
Ihr Harald Preckel
Einwandfreie, zielführende Beratung. Wir können Herrn Preckel vorbehaltlos weiterempfehlen.
30.10.2025Rodenbüsch
Lieber Herr Rodenbüsch,
vielen Dank, dass ich Sie bei Ihrem Vorhaben begleiten durfte und es freut mich, dass wir eine sehr gute Lösung gefunden haben und Sie mit mir zufrieden sind/waren. Wenn es noch Fragen gibt im weiteren Verlauf, melden Sie sich gern. Weiterhin bleibe ich hier gern Ihr Ansprechpartner.
Und danke natürlich auch für die tolle Bewertung an dieser Stelle, das freut mich ebenfalls sehr.
Bis bald vielleicht und bis dahin eine gute Zeit für Sie!
Ihr Harald Preckel
Immer eine gute Beratung sowie eine kompetente Antwort auf jede Frage.!Wir können Herrn Preckel auf jeden Fall gerne weiter empfehlen.
09.10.2025Omerspahic
klug-finanziert.de Kommentar von klug-finanziert.de:
Vielen lieben Dank, Familie Omerspahic, für Ihr so positives Feedback. Es freut mich zu hören, dass Sie mit der Beratung und der Umsetzung Ihrer Baufinanzierung so zufrieden sind.
Auch, dass Sie mich weiterempfehlen werden , schätzen ich sehr und werde weiterhin mein Bestes geben, um meinen Kunden eine kompetente Unterstützung zu bieten.
Wenn noch Fragen irgendwann auftauchen, zögern Sie bitte nicht, sich bei mir zu melden.
Ansonsten viel Erfolg beim Umzug und alles Gute im neuen Zuhause.
Ausgezeichnete Beratung und Begleitung beim Immobilienkauf

Wir haben uns beim Kauf unserer Immobilie von Herrn Preckel beraten lassen und waren rundum zufrieden. Die Beratung war von Anfang an sehr seriös, transparent und auf unsere individuelle Situation abgestimmt. Besonders hervorheben möchten wir die durchgehende Erreichbarkeit – wir konnten jederzeit Fragen stellen und habe stets schnell und kompetent eine Rückmeldung erhalten.

Wir hatten jederzeit das Gefühl, gut aufgehoben und ehrlich beraten zu sein.

Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung – wir können Herrn Preckel uneingeschränkt weiterempfehlen!
02.10.2025Tobias Heimann
Liebe Familie Heimann,
herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung mit einem Lob, für das ich mich - wie für Ihr Vertrauen - ausdrücklich bedanke. Sehr gern habe ich Ihnen bei Ihrer Finanzierung zur Seite gestanden und bleibe für Sie zur Verfügung, wenn doch noch einmal Fragen aufkommen sollten. Eine gute Zeit in Ihrer Immobilie und ich freue mich jederzeit von Ihen wieder einmal zu hören.
Bis dahin alles Gute und viele Grüße
Ihr Harald Preckel
Herr Preckel hat uns insgesamt 1 Jahr lang begleitet und wir waren sehr zufrieden. Herr Preckel ist immer erreichbar und beantwortet fragen sehr ausführlich. Er hat sich um jedes unserer Anliegen so toll gekümmert und wir konnten uns zu 100% auf Ihn verlassen.Absolute weiterempfehlung.

Vielen Dank Herr Preckel für Ihre Geduld mit uns und wir hoffen bis Bald.
Liebe Grüsse
Familie Bezdrob
19.09.2025Bezdrob/Music
Liebe Familie Bezdrop/Music,
vielen Dank für Ihr Vertrauen und es freut mich, dass Sie so zufrieden mit mir waren/sind und ich wünsche Ihnen für Ihr Projekt und die Zukunft alles Gute. Falls noch einmal etwas ansteht, immer gern auf mich zukommen, auch bei Empfehlungen von Familie, Freunde, Bekannten etc.
Bis bald vielleicht wieder und beste Grüße
Harald Preckel
Herr Preckel hat sich ausgiebig Zeit genommen, um unser Anliegen zu besprechen. Wir haben eine kompetente Beratung erfahren. Die offen ehrliche Kommunikation und die stetige Erreichbarkeit gaben uns von vornherein das Gefühl den richtigen Finanzierungsexperten an der Seite zu haben. Wir würden jederzeit wieder mit ihm zusammenarbeiten.
Ratenkredit
02.09.2025Anonym
Liebe Kunden,
es ist schön zu hören, dass ich Ihnen bei Ihren Wünschen helfen konnte und Sie so zufrieden sind.
Wenn ich Sie noch irgendwie unterstützen kann, einfach melden, ansonsten viel Erfolg bei Ihrem "Projekt".
Eine gute Zeit und vielleicht auf bald...
Angenehme Zusammenarbeit
20.08.2025Anonym
Liebe Kundin,

danke für Ihre Bewertung und ich freue mich, dass ich Sie mit meiner Leistung überzeugen konnte und durfte.
Ihnen eine gute Zeit und gutes Gelingen bei Ihrem Projekt.

Kommen Sie jederzeit gern wieder auf mich zu, wenn ich Sie in Sachen Finanzierung unterstützen kann.

Bis dahin eine gute Zeit und sonnige Grüße
Ihr Harald Preckel
Vielen Dank an Herr Preckel, für die super Beratung.
Ich hatte vorab noch nicht viel Bekanntschaft gemacht was Finanierung angeht, Herr Preckel hat mir alles von Anfang an super erklärt und auch sehr verständlich. Vielen Dank
11.08.2025Anonym
Liebe Interessentin,
ich danke Ihnen für die sehr ausführliche und liebe Bewertung und auch für das vertrauensvolle Gespräch.
Sobald wieder Fragen oder auch Finanzierungsbedarf aufkommem/t, einfach melden.
Bis dahin eine gute Zeit und beste Grüße
Ihr Harald Preckel
Sehr kompetente Beratung, kann ich nur weiterempfehlen!
18.07.2025Suskovic
Lieber Herr Suskovic,
vielen herzlichen Dank, dass Sie diese freundliche Bewertung abgegeben haben und es freut mich, dass ich weiterhelfen konnte.
Wenn sich alles konkretisiert, kommen Sie bitte wieder auf mich zu, gerne unterstütze ich Sie jederzeit gerne.
Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit...
Ihr Harald Preckel
Sucht beharrlich und mit Erfolg Finanzierungspartner für Immobilienerwerbsprojekte außerhalb des Standards. Hierbei hilft sein langjähriges Netzwerk mit Kreditinstituten. Bemerkenswert schnelle Reaktionsgeschwindigkeit. Unverblümte Klarheit darüber, was geht und was nicht. Interessanter Austausch und Themen über das konkrete Finanzierungsvorhaben hinaus.
10.07.2025rdh
Lieber RDH,
es hat mich sehr gefreut Ihnen weiterhelfen zu können und dürfen. Danke natürlich auch für Ihr herzliches Feedback zu meiner Arbeit.
Vielleicht gibt es zukünftig neue Projekte, bei denen ich Ihnen gerne wieder zur Seite stehe. Freue mich da bereits auf interessante Gespräche.
Ihr Harald Preckel
Unsere Telefonate waren immer freundlich und zugewandt, sehr ausführlich und für alle Fragen offen. Leider hat es mit der Finanzierung nicht geklappt, was aber nicht an Herrn Preckel lag. Ich würde ihn umgehend wieder kontaktieren und kann seine Dienste nur empfehlen. Vielen Dank Herr Preckel! Ich hätte gerne mit Ihnen zusammen gearbeitet.
07.07.2025Anonym
Liebe Interessenten,
vielen lieben Dank für diese Bewertung, und aufgeschoben ist nicht aufgehoben. Vielleicht kommen wir beim nächsten Mal zusammen. Daher freue ich mich, wenn Sie wieder auf mich zukommen.
Bis dahin eine gute Zeit und viele Grüße
Harald Preckel
Herr Biermann nimmt sich viel Zeit für die Beantwortung aller möglichen Fragen und hat uns sehr bei der Entscheidungsfindung geholfen, welche Immobilie zu uns passt.
03.07.2025Anonym
Liebe Kunden,
vielen Dank für die Bewertung, auch wenn beim Namen etwas durcheinandergeraten ist, da Sie mit Harald Preckel und nicht Herrn Biermann das Gespräch zu möglichen Finanzierungslösungen geführt haben.
Wenn sich etwas konkretisiert oder im Vorfeld noch Fragen auftauchen, einfach melden, dann vertiefen wir das alles gern noch weiter.
Bis dahin eine gute Zeit und vielleicht auf bald...
Sehr kompetente realistische Beratung mit viel Wissen und Emphatie
25.06.2025Will
Lieber Herr Will,
es hat mich gefreut, dass ich Ihnen weiterhelfen durfte und konnte.
Kommen Sie zu gegebener Zeit bitte gerne wieder auf mich zu, wenn sich Ihre Planungen konkretisieren.
Für heute zunächst herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und diese tolle Bewertung.
Eine gute Zeit und vielleicht bis bald...
Ihr Harald Preckel
Ich habe mich bei der Beratung zur Immobilienfinanzierung sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Preckel war äußerst hilfsbereit, freundlich und hat sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen verständlich zu beantworten. Besonders positiv fand ich, dass individuell auf meine Situation eingegangen wurde und mir verschiedene Optionen transparent erklärt wurden.

Vielen Dank für die tolle Unterstützung – ich kann die Beratung nur weiterempfehlen vor allem auch für jüngere, welche eventuell bedenken haben.
16.06.2025Sivridag
Liebe Frau Sivridag,
vielen Dank für diese Bewertung und ich freue mich ebenfalls darüber, dass ich weiterhelfen konnte und Sie dies auch so weiterempfehlen können.
Gern habe ich das Gespräch mit Ihnen geführt und freue mich, wenn ich Sie auch bei der Finanzierung unterstützen darf, wenn sich das richtige Objekt findet. Kommen Sie also jederzeit gern wieder auf mich zu.
Bis dahin eine gute Zeit und viele Grüße
Harald Preckel
Herr Preckel nahm sich viel Zeit, uns bei der Suche nach einem Immobilienkredit und allem drumherum bestmöglich zu beraten. Eine bessere Beratung könnten wir uns nicht vorstellen und sind sehr dankbar, Herrn Preckel gefunden zu haben und mit ihm gearbeitet zu haben.
06.06.2025B.S.
Liebe Familie B.S.,
ganz herzlichen Dank für die lieben Worte und ich freue mich, dass wir zusammen eine für Sie gute Lösung gefunden haben.
Danke auch noch einmal für das in mich gesetzte Vertrauen und wenn es noch Fragen gibt, im Rahmen der Auszahlungen etc., einfach melden.
Jetzt erstmal ein schönes Wochenende und liebe Grüße.
Ihr Harald Preckel
Ich wurde gut beraten und fühlte mich angenommen.
Die gesamte Kommunikation war sehr angenehm.
05.06.2025Holz
Liebe Familie Holz,
schade, dass es mit dem Objekt nicht geklappt hat. Aber wenn sich etwas neues ergibt, stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freue mich, wenn Sie sich melden.
Herzlichen Dank natürlich auch für die tolle Bewertung, das ist sehr nett von Ihnen.
Eine gute Zeit und bis bald vielleicht...
Ihr Harald Preckel
Bereits drei Immobilienfinanzierungen mit Herrn Preckel durchgeführt. Sehr erfahrener und kompetenter Fachmann im Bereich der Immobilienfinanzierung.
05.06.2025C. Vitali
Lieber Herr Vitali,
ich freue mich, dass Sie sich wieder bei mir gemeldet haben, so dass wir auch Ihr neues Projekt zusammen besprechen konnten. Danke natürlich auch an dieser Stelle für Ihre Bewertung hier.
Sobald Sie ein gutes Objekt gefunden haben, einfach kurz Bescheid sagen, dann schauen wir, wie wir die nächste gemeinsame Lösung hinbekommen.
Eine erfolgreiche Suche und vielleicht bis bald dann wieder...
Umfassende und sorgfältige Beratung
02.06.2025Anonym
Lieber Herr H.,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich an mich gewandt haben und ich mit Ihnen ein Vorab-Gespräch führen konnte. Schade, dass ich mit meiner Leistung (noch) nicht ganz überzeugen konnte. Aber wenn es konkret wird, dann werde ich mich natürlich weiter bemühen, auch hier Ihre volle Zufriedenheit zu erlangen. Also vielleicht bis bald und eine gute und erfolgreiche Suche nach einem passenden Objekt.
22 Bewertungen auf Google

07.11.2025

Ihre Nachricht an klug-finanziert.de

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu klug-finanziert.de sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.11.2018  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden