Tuvimos nuestra primera conversación sobre la compra de una vivienda y al principio no sabíamos realmente lo que necesitábamos. ¿Por dónde empezar? ¿Qué documentos? ¿Qué requisitos? Estábamos bastante inseguros.
Entonces conseguimos una cita con klug-finanziert.de, con el Sr. Preckel. La cita fue muy rápida y puntual, lo que fue una sorpresa positiva para nosotros.
El Sr. Preckel nos dio una cordial bienvenida in situ. Se tomó su tiempo y respondió a todas nuestras preguntas. No se limitó a hablar en términos generales, sino que también nos mostró ejemplos de cálculos para que pudiéramos entender mejor cómo funcionaba todo, desde los posibles costes hasta los distintos tipos de financiación. Eso nos resultó muy útil, porque no teníamos ni idea de estos detalles de antemano.
Al final, no quedó ninguna pregunta sin responder. Sentimos que estábamos en buenas manos. Como persona, es simpático y agradable, y como asesor parece muy competente. Incluso va más allá del deber, porque nos explica cosas que nunca se nos habrían ocurrido a nosotros.
En general, estamos completamente satisfechos y sólo podemos recomendar a cualquiera que esté pensando en comprar un inmueble que se ponga en contacto con él o con klug-finanziert.de.
Mostrar el original
Traducción
Me alegro de que os hayáis sentido en buenas manos y de que haya podido y me hayan permitido ayudaros. Por supuesto, también me gustaría daros las gracias por esta magnífica reseña.
Y si volviera a ocurrir algo, ya sabéis cómo poneros en contacto conmigo. Estaré encantada de ayudarte en el futuro, aunque los préstamos ya se hayan pagado.
Esto es todo por hoy, ¡que paséis unas Navidades maravillosas y tranquilas y un buen comienzo de Año Nuevo!
Atentamente, Harald Preckel