Lucia Gräfe ist Expertin für positive Psychologie bei Menschen und in Unternehmen.
Mit ihrer einzigartigen humorvollen und anschaulichen Art ist sie in der Lage, komplexe und tiefgehende blockierende Muster zu analysieren und transparent zu... machen. Wie keine andere macht sie mit scheinbarer Leichtigkeit und einem ganzheitlichen Ansatz Energielöcher sichtbar.
Sie nutzt die über 20 Jahre in Unternehmen und in Einzelberatung erworbenen Erfahrungen und Wissen um bei ihren Zuhörern authentisch und engagiert die eigenen Energieressourcen aufzudecken und sie anschließend hochmotiviert in einen Transformationsprozess zu schicken.
Menschen, Strukturen, Organisationen und Unternehmen spüren unmittelbar: Das Leben ist pure Energie.
• Studium der Wirtschaftswissenschaften
• 16 Jahre Unternehmensberatung
• 5 Jahre Projektleitung
• 15 Jahre Sporttraining
• Studium der Psychologie
• 5 Jahre Coach und Trainerin für Persönlichkeitsentwicklung und Konfliktmanagement
• 2 Jahre Speakerin
Eine Auswahl meiner Vorträge
o Der Umgang mit Stress und anderen Lebensformen
o Authentisch fängt bei mir selbst an
o Energiefresser und Energiequellen
o Sind wir noch blockiert oder erfolgen wir schon?
o Ziele sind genügend vorhanden, wir müssen sie nur finden
o Umwege verbessern die Ortskenntnis – warum ich meinen Weg auch mal verlassen darf
o Wie entsteht Wahrnehmung ?
o Energie ist nie verloren, sie wird nur gerade von anderen genutzt
o Wie Filter unsere Kommunikation prägen
o Gefühle sie sind unser Kompass
o Gewinner handeln unbewusst – wie wir unser Bewusstsein überlisten
o Mein Arbeitsplatz - mein Kindergarten
o Führen ohne Reibungsverluste
o Motive sind die besten Teambuilder
o Energie = Kraft x Strecke
o Was treibt den Sportler aus seiner Startposition?
Kunden, mit denen ich Erfahrungen sammeln durfte
o DEMAG, Düsseldorf
o Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät Uni Münster
o Stadt Neuss
o Schulen im Rhein-Kreis Neuss
o Alpenpark Neuss
ExpertinVorträgeImpulsvorträgeBeratungTrainingChangemanagementTransformationPotenzialentfaltungEnergiegewinnungKonzentration und MotivationStresspräventionTeamworking
Lucia Gräfe ist Expertin für die Energiegewinnung bei Menschen und Unternehmen. Mit Humor und tiefgehenden Inhalt präsentiert sie sich. Weiter so, absolut zu empfehlen.
Changemanagement und Mentaltraining - Lucia hat die Bühne gerockt, mich und die anderen Teilnehmer für ihr Thema begeistert und mitgerissen. So macht das Spaß! Tolle Frau, mega Ausstrahlung!
Mit Humor und Kompetenz begeistert Lucia Gräfe ihre Zuhörer, zeigt in ihren Vorträgen ungenutzte Potentiale und Reserven auf und ermöglicht somit Transformationsprozesse auf ganz hohem Niveau.
Authentisch und dynamisch im Auftritt, sympathisch als Mensch - so die Wahrnehmung!
Uneigeschränkte Empfehlung!
Toller Vortag, Lucia Gräfe überzeugt mich durch ihre tolle Bühnenpräsenz- Mit ihrer Klarheit in der Sprache und starken Inhalten hat Sie mich gefesselt. Freue mich schon auf die nächste Gelegenheit Lucia Gräfe wieder hören zu dürfen.
Profile active since 09/02/2019 | Last update: 04/03/2020
| Report profile