Hallo, mein Name ist Sören Gerulat. Als gelernter Kaufmann für Versicherungen und Finanzen, war ich von 2009 bis 2020 für die Allianz tätig. Gemeinsam mit meiner Frau Eva und meiner Schwiegermutter Silke, betreue ich zufriedene Kunden... deutschlandweit und bin Experte für Versicherungen, Geldanlage und Baufinanzierung. Das lesen Sie unter anderem auch in unseren Bewertungen. Als LVM Agentur zeichnet uns aus, dass wir seriös und zuverlässig arbeiten. Wir sind per WhatsApp, Facebook/Messenger, sowie per E-Mail und via Online Beratung für Sie erreichbar. Wir sind für Sie da: online, vor Ort in Prenzlau, der Uckermark und deutschlandweit. Lernen auch Sie uns kennen!
Ich kann die LVM Agentur Gerulat jederzeit weiterempfehlen. Die Beratung ist kompetent, freundlich und kundenorientiert. Die Agentur zeichnet sich durch ein Team aus großartigen Mitarbeitern aus, die jederzeit bei Fragen und Problemen weiterhelfen.
Wir wurden sehr gut beraten. Auch Änderungen im Finanzierungsantrag waren kein Hindernis und wurden sehr schnell umgesetzt. Alles im Allem eine tolle und zügige Arbeit. Alles war pünktlich zum Notartermin in trockenen Tüchern. Vielen Dank für die geleistete Arbeit.
ehrliche und freundliche Beratung auf Augenhöhe. Bei der Beratung wurde viel Wert auf meine Meinung gelegt und ich habe am Ende alles selbst entscheiden dürfen. So sollte eine Beratung stattfinden.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu LVM Agentur Gerulat sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 14.11.2019 | Letzte Aktualisierung: 08.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Versicherungsdienstleistungen