Maheegyptreisen
das sind Matthias Bünting ( D/ CH ) und Hemdan Salem ( AGY ) .
Wir sind beide 46 Jahre, leben und arbeiten in Assuan in Oberägypten von wo auch unsere Reiseangebote mit der Filuka startet. ...Ein paar Worte im voraus: Viele von Euch werden sich nun wundern, das meine Preise in CHF sind.
Ich Matthias Bünting, der diese Seite aufgesetzt hat, bin Deutscher im ehemaligen Osten geboren und habe 8 Jahre in der Schweiz gelebt.
Hier habe ich das Land kennen und lieben gelernt und zum ersten Mal Freiheit gespürt. Darum liebe ich die Währung den Schweizer Franken ( CHF )
Meine Preise sind in dieser Währung und nicht in € Euro oder Dollar die ich gar nicht gern mag. Den der Euro ist für mich Teuro.
Unser Angebot ab 15.04.2018 an alle die gerne Ägypten erkunden würden:
Der günstigste Flug nach Ägypten und zurück alle Übernachtungen in Ägypten
-------------------------------------------
Besichtigungen von TempelnPyramidenMuseenBotanischen Gärten und anderen Sehenswürdigkeiten.
----;--;------------------------------------
Auf Wunsch auch ein Zahnarzt Besuch ( 1/3 der Kosten wie in D )
--------------------------------------------
Eine Reise auf einer Filuka mit Übernachtung auf dem Boot ( EssenGetränkeAlkohol und Rauchwaren in nach Bedarf extra bestellbar und guter Musik )
Angebot ab 4 Personen : 5 Tage davon 4 Tage Ägypten Filuka Fahrt von 3 Tagen und 2 Nächten Assuan bis Komombo 1 Tag Staudamm / Elefantina Insel für 888 CHF pro Person
--------------------------------------------
Ausflug zu Mount Sinaiauch Moses Berg genannt mit traumhaftem Ausblick auf die Bergwelt des Sinai bei aufgehender Sonne
2. Angebot: 3 Tage Sinai / Sharm El Scheik und Moses Berg inkl. FlugHotel und Verpflegung kosten 1110 CHF pro Person ab drei Personen Kinder -30%
----------------------------------------------
Weitere Angebote auf Anfrage. ……..................
Spezial: .........................
Sie haben vor längerer in diesem warmen Land zu bleiben dann besorgen wir Ihnen gerne eine Wohnung mit Service je nach Wunsch.
--------------------------------+----+---+++
Wir sind für sie da per ViberWatsapFacebook oder bald auch in anderen sozialen Netwerken.
In order to share a review or your profile you need to publish your profile first, otherwise the link you shared is not accessible to any profile visitor.
Submit a report to ProvenExpert
Send email to reviewer
* Required fields
Keep your company data (e.g. address, phone number) accurate and reliable across many platforms, including Google and Facebook.