Wir unterstützen Unternehmen auf ihrer Reise durch die schnelllebige Welt der Werbung und helfen ihnen bei der Überwindung von Stolpersteinen, die durch Digitalisierung und Technologisierung aufgeworfen werden. Als Wegbegleiter für Marketing, Film und Social-Media können wir vom Einzelauftrag bis zur umfassenden Agenturbetreuung alles bieten.
Wow! Was für eine außergewöhnliche Erfahrung! Ich hatte das Vergnügen, mit dem Geschäftsführer Herrn Marcel Finzel in Kontakt zu treten. Und ich muss sagen, meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen!
Marcel ist äußerst professionell, aufmerksam und enthusiastisch, als er auf meine Fragen einging und mir Einblicke in die Leistungen der Agentur gab. Seine Expertise und Leidenschaft für das, was er tut, waren sofort spürbar und haben mich wirklich beeindruckt.
Ich fühle mich jederzeit sehr wertgeschätzt, gut aufgehoben und verstanden. Dies spricht Bände über die Kultur und den Service von Markatus.
Basierend auf den Gesprächen mit Marcel, kann ich mit Zuversicht sagen, dass die Markatus eine Top-Adresse ist, wenn es um professionelle und kundenorientierte Dienstleistungen geht.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Markatus sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 20.09.2023 | Letzte Aktualisierung: 04.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing