Michaela ist auch eine kompetente, professionelle und motivierende Ernährungsberaterin. Sie geht auf meine Bedürfnisse ein und ich bekomme viele praktische Tipps und Rezepte, dadurch hat sich meine Lebensqualität trotz Reizdarm enorm gesteigert. Sie arbeitet ganzheitlich und hat mir gezeigt, dass abnehmen und eine Ernährungsumstellung auch ohne Verzicht und Zwang zum Sport möglich sind. Michaela geht auch auf viele andere Faktoren ein und zeigt mir, wie man mit Genuss essen kann. Jede Sitzung ist konstruktiv und nachhaltig. Ich stehe jedes Mal neu motiviert auf und fühle mich bei ihr absolut gut verstanden und aufgehoben. Jede Frage, jeder Zweifel werden mit Feingefühl und Geduld behandelt. Ich hatte nie das Gefühl eine Diät zu machen. Auch ihre Unterlagen sind leicht verständlich und ansprechend aufbereitet. Ich kann sie nur wärmstens weiter empfehlen und bin ihr unendlich dankbar.
Michaela ist eine sehr emphatische und kompetente Zyklusmentorin. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und schafft bei jedem Gespräch eine liebevolle & vertrauensvolle Basis, indem sie auf die Person wertschätzend und absolut unvoreingenommen eingeht. Man spürt, dass Michaela eine absolute Leidenschaft für das Thema aufbringt und mit Herz auf die individuellen Bedürfnisse eingeht. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen & bin ihr sehr dankbar für diese Erfahrung. Es hat mein Leben bereichert und meinen Zyklus deutlich verbessert.
Ich war bei der lieben Michaela im „Test“ Coaching und sie war wirklich sehr bemüht. Sie hat immer direkt geantwortet und versucht auf mich einzugehen. Ich würde das Coaching auf jeden Fall empfehlen für alle die mit ihrem Zyklus Probleme haben oder eben sich nicht wirklich damit auskennen!😊
Michaela ist eine extrem kompetente und einfühlsame Zyklusberaterin und hat meine Lebensqualität komplett verbessert - endlich wieder ein regelmäßiger Zyklus!
Auch ernährungstechnisch war ihre Beratung ein Gamechanger!
Totale Empfehlung für alle, die eine ganzheitliche, auf den eigenen Zyklus bzw. Körper abgestimmte Beratung suchen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Michaela Kemmer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.06.2025 | Letzte Aktualisierung: 16.07.2025