Familienberatung

Als Erzieherin und Sozialpädagogin begleite ich seit fast 20 Jahren Kinder, Jugendliche und ihre Familien mit Herz und Klarheit.

Straße
00 Stadt

100%
Empfehlungen

Aufgrund mehrerer Probleme mit unserem 3 jährigen Sohn (Kita Start- Unwohlsein / Geburt eines Geschwisterkindes parallel) welches sich auf sein Verhalten ausgewirkt hat, haben wir Kontakt zu Nadine aufgenommen.
Leider sind wir nicht mehr zu ihm durchgedrungen, da seine emotionale Welt wegen der zwei großen Neuerungen in seinem Leben, durcheinander geraten ist.
Zunächst gab es ein kurzes Gespräch (online) mit ihr vorab, sodass sie sich ein Bild machen konnte. Nachdem wir uns dann für ein Beratungsgespräch entschieden haben, haben wir schnell gemerkt, dass wir bei ihr genau richtig sind und das bekommen, was wir benötigen, nämlich: das nötige know how, die jahrelange Berufserfahrung, die Einfühlsamkeit, das Verständnis, aber auch den Schlüssel für einen Weg, wie wir gemeinsam unserem Sohn wieder einen leichteren und klareren Alltag ermöglichen können. Gerade im Thema „nachgeburtliche Geschwisterkrise“ wurden wir perfekt beraten und haben einiges mit an die Hand bekommen, woran gemeinsam gearbeitet werden konnte.
Wir sind sehr froh, bei Nadine Hilfe in Anspruch genommen zu haben und können nun nach ca 3-4 Monaten sagen, dass wir ihn inkl eines Kita Wechsels wieder in seine Spur bekommen konnten und wir nun ein zufriedenes und glückliches Kind haben, welches nicht nur gelernt hat, mit der neuen Situation umzugehen, sondern auch, leichter im Umgang mit dem Geschwisterkind und ohne große Eifersucht zu leben. Das hat sich auf das gesamte Familienleben ausgewirkt. Nadine konnte uns mit ihrer sympathischen und lockeren, aber sehr fachmännischen und liebevollen Art sehr weiterhelfen und dafür sind wir dankbar.
1:1 Beratung
06.03.2026Francesca K.
Kein Bild vorhanden Kommentar von Nadine Drecker:
Ganz lieben Dank für euer Vertrauen und diese wundervolle Rückmeldung zu unserer Zusammenarbeit!
Wie lässt sich eine Begleitung über fast ein Jahr in wenige Worte fassen? Wenn ich an mein Mentoring mit Nadine Drecker denke, die vergangenen Monate meines Lebens reflektiere, fällt mir eines ganz besonders auf: es ist eine Ruhe eingekehrt, die ich mir mein Leben lang gewünscht, ja oft verzweifelt gesucht habe. Als Mutter von zwei kleinen Kindern und pflegende Mutter, trage ich nach der Trennung von ihrem Vater Vollzeit die alleinige Verantwortung für meine Familie und stand vor zehn Monaten wie ein Häufchen Elend mitten in den Sommerferien, nicht wissend, wie ich diese betreuungsintensiven Wochen gestalten kann, ohne meine Ressourcen zu erschöpfen. Nadine hat mich nicht nur durch dieses Tal begleitet. Ihre Superkraft ist meiner Meinung nach ein sanfter Blick voller Klarheit und mit offenem Herzen auf dich und die Herausforderungen in deinem Leben. Durch sie habe ich gelernt, wie ich mir selbst Halt geben kann, wie ich mit Haltung in meine Selbstwirksamkeit komme und Grenzen setze, wo es Halt braucht. Sie ist ein "rundum sorglos Paket" mit einem scheinbar unerschöpflichen Wissensschatz zu gefühlt jedem erdenklichen Thema, über Psychologie, Neurodivergenz, ganzheitlicher Gesundheit, Ferien mit den Kindern, Weihnachtszeit ohne Stress oder auch Backen ohne Zucker, um nur ein paar Beispiele zu nennen. Ich kann nur jedem empfehlen ihre Hilfe zu suchen, wenn der Weg Mal steinig ist oder ein Nebel die Sicht erschwert. Nadine Drecker gibt dir Halt und zeigt dir, was in dir steckt. In einer herzlichen ganz engen Begleitung mit wöchentlichen Check In und Check Out und liebevollen Päckchen, die dein Herz berühren. Ich bin so dankbar! Danke!
Premium 1:1 Langzeitbegleitung (6 Monate und länger)
24.12.2025Anna Stenzel
Kein Bild vorhanden Kommentar von Nadine Drecker:
Du machst mich mit deiner tollen Bewertung ganz sprachlos, liebe Anna.
Es hat mir große Freude gemacht, dich zu begleiten und dir beim Wachsen zusehen zu dürfen.
Super einfühlsam. Individuell auf jeden Fall, auch verschiedene andere Themen miteingearbeitet. Flexibel in der zeitlichen Zusammenarbeit. Super Tipps tolle Anregungen. Super lieb
Exklusive 1:1 Begleitung (3 Monate)
22.12.2025Kathrin
Kein Bild vorhanden Kommentar von Nadine Drecker:
Ganz lieben Dank, für dein Vertrauen und dass du dir die Zeit genommen hast für eine Bewertung.

Ihre Nachricht an Nadine Drecker

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nadine Drecker sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.12.2025  |  Letzte Aktualisierung: 06.03.2026   |  Profil melden

19.532 Treffer
zu Beratung in Deutschland