Privatklinik Neurochirurgie Schmerztherapie Bandscheibe Operation Wirbelsäule

Die NC Klinik am Forum ist eine neurochirurgische Fachklinik mit 13 Betten zur stationären Behandlung. Zur Klinik gehört ein OP-Bereich mit Sterilisationseinheit, sowie zwei modern ausgestattete OP-Säälen mit zwei modernen...

Stuttgarter Straße 30

Behandlung
Praxis

Fachkompetenz

Patientenorientierung

Ich gehe alle 6 Monate hier zur Schmerztherapie, da ich von der fachlichen Kompetenz der Ärzte absolut überzeugt bin, auf der Station ein tolles freundliches Team arbeitet, die immer für einen da sind. Am Empfang dauert es manchmal etwas länger, das liegt aber am grossen Zuspruch der Patienten an die Klinik. Absolut begeistert bin ich auch von dem hervorragendem Essen, das weit über dem Niveau jeder anderer kennengelernten Kliniken liegt.

Ralf Kunze
18.04.2026Ralf Kunze
Ich hatte im März 2026 einen ambulanten Termin in der NC-Klinik. Das Gespräch mit der netten Ärztin war sehr informativ und freundlich. Die Wartezeit für die Untersuchungen war nicht allzu lange im Hinblick auf das hohe Patientenaufkommen. Ich empfehle diese Klinik auf jeden Fall.
16.04.2026Anonym
Sehr rasche Terminvergabe, geringe Wartezeit, notwendige Untersuchungen wie CT, MRT meist noch am gleichen Tag , ruhige Atmosphäre bei der Untersuchung, Empathie beim Gespräch. Besonderen Dank an Herrn Dr Wirth für seine bes. freundliche und verständnisvolle Beratung!
21.01.2025Anonym
Sehr freundliche,kompetente Untersuchung und Beratung und alles an einem Termin! Ausgezeichnet!! Vielen Dank!
21.01.2025C.Maier
Wurde von Dr. Dschaak am 17.10.24 an der Spinalkanalstenose operiert. Von der ersten Kontaktaufnahme mit der Klinik und die Vorstellung, die OP und der Aufenthalt hat alles sehr gut geklappt.
Ich kann mich nur bei allen für die kompetente und liebevolle Behandlung recht herzlich bedanken.
Man wurde als Mensch wahrgenommen und jeder hatte "ein offenes Ohr" für die Fragen.
07.12.2024S. Schiller
5 Sterne in allen Bereichen!
Sehr zufrieden, TOP Klinik!!!
18.04.2024Schäffer
Beide Hände wurden operiert (Karpaltunnel). OP -Ergebnis top. Beide Hände wieder voll belastbar und Gefühl wieder vorhanden. Top Ärzte und Pflegepersonal. Kaum Wartezeiten weil gutes Terminmanagement perfekt. Einfach ein Top Team. Danke für alles.
03.03.2024Winnie Bräuner
Ich würde am 21.12.2023 von Dr. Dschaak an der Lendenwirbelsäule erfolgreich operiert. Alles würde mir von Herrn Dr. Dschaak genau erklärt. Auch nach der OP war Herr Dr. Dschaak jeden Tag bei mir am Krankenbett. Herr Dr. Dschaak ist ein super Arzt. Herzlichen Dank. Auch der Narkosearzt, die Schwestern und selbst die Putzfrauen waren sehr nett und professionell. Herzlichen Dank. Das Essen ist für eine Klinik hervorragend.. Ich kann diese Klinik wärmstens empfehlen.
02.02.2024Gerhard Luithle
Dr. med. Waldemar Dschaak ist eine sehr kompetenter, einfühlsame Arzt der sich Zeit nimmt und man sich als Patient sehr sehr aufgehoben fühlt. Monate lang ging ich von Arzt zu Arzt mir wurde eingeredet ich sei Psychisch labil und dadurch kommen meine Schmerzen . Er war der einzige wo mir zuhörte und mich wahrgenommen hat.
Diagnose nicht positiv ich danke ihm aber von Herzen vor allem als Mensch.
29.01.2024Sofia Xenitidou
Ich wurde am 21.12.23 von Herrn Dr. Dschaak erfolgreich an der Lendenwirbelsäule 4/5 operiert. Herr Dr. Dschaak ist sehr freundlich und sehr kompetent. Ebenso der Narkosearzt. Zur OP war ich 5 Tage stationär in der NC-Klnik. Ich wurde liebevoll von den Stationsschwestern umsogt. Selbst die Putzfrauen waren freundlich. Das Essen war für ein Krankenhaus sehr gut. Ich kann diese Klinik nur weiterempfehlen.
19.01.2024Anonym
Liebe NC Klienik,ich hatte monate lang Beschwerden beim Laufen und Treppen steigen,auch fühltei ich mich
müde und schlapp.Durch Zufall stieß ich auf Ihre Klienik. Durch eine intensife Beratung ohne Jeglichen Druck entschloss ich mich zu einer Spinalkanal OP.Ich habe es nich bereut. Ich war keine Nummer wie in aderen Krankenhäusern.TOP Service.Super nettes Personal. Vielen Dank an alle Kann man nur
weiter empfehlen .Wenn es keine so tolle Klienik wäre,würde ich Asyl beantragen.
P.schubert
05.12.2023P.;Schubert
Ich hatte heute meinen 3.Termin in dieser Klinik und fühlte mich wohl.
Das ganze Personal, inkl. der Ärzte, verrichten in Ruhe und mit Freundlichkeit ihren Dienst. Hier geht es unaufgeregt zu und das tut gut.
28.08.2023Anonym
Mit den Freundlichen Personen, die für mein Wohl zuständig waren, ausnahmslos alle Mitarbeiter.
09.08.2021Petra Rapp
Immer freundlich ! Tolles Team!
Der Chef kümmert sich persönlich um das Anliegen. Immer wieder Klasse! Sehr zu empfehlen!!
28.08.2020Dominik Deuschle
Sehr kompetenter Toller Arzt Dr. Burkhardt, Perfekt Eingriff, sehr freundlich, sehr vorsichtig und einfühlsam.
Danke
F.Herbsleb
10.06.2020Faten Herbsleb
Einfühlsames und kompetentes Team! Ich werde die Klinik jederzeit weiter empfehlen!
03.06.2020Dagmar Vetter
Frau Dr. Dulcius ist eine sehr kompetente, einfühlsame Ärztin die sich Zeit nimmt und man sich als Patient sehr sehr aufgehoben fühlt
20.04.2020Birgit H.
Sehr geehrtes Team der NC Klinik,
ich weiß ehrlich gar nicht wirklich wo ich mein Lob als erstes aussprechen soll.
Nachdem im Januar wieder ein großer Bandscheibenvorfall L5/S1 festgestellt wurde stand nun die OP im Raum. Dr. Göppel und ich haben es erst einige Wochen mit der Spritzen Therapie versucht jedoch wurden meine Beinschmerzen links einfach nicht besser sondern immer schlimmer da meine Bandscheibe in den Nervenkanal gerutscht ist.
Also entschied ich mich zur OP durch Herrn Dr. Kafritsas.
Schon bei der stationären Aufnahme Dienstags wurde ich durch das Personal sehr nett aufgenommen und hab mich sofort wohl gefühlt.
Mittwoch früh ging es dann los. Als ich nach der OP aufgewacht bin hatte ich sofort gespürt dass meine Beinschmerzen weg waren.
Dr. Kafritsas schaute auch fast täglich bei mir vorbei und erklärte mir was bei der OP passiert ist und welchen Ausmaß das ganze schon hatte und befragte mich nach meinen Schmerzen (aber da waren keine mehr :-) ).
Nach 5 Tagen durfte ich die Klinik schmerzfrei verlassen und möchte einen riesigen Dank an Dr. Kafritsas, Dr. Göppel, Dr. Schreiber und dem kompletten stationären Team (ihr habt euch wunderbar um mich gekümmert) aussprechen. Ihr macht einen wirklich tollen Job. Macht unbedingt weiter so.

PS: Ich weiß das so eine große Bandscheiben OP keine leichte Entscheidung ist aber ich hab Sie keine Sekunde bereut da ich nun endlich schmerzfrei bin. Hier in der NC Klinik ist man noch Mensch und keine Nummer die schnell abgearbeitet wird.

Vielen lieben Dank für alles!

Jeanette Belosevic
05.04.2020Jeanette Belosevic
Ich bin seit langem in med. Behandlung dort, zuletzt zu einer multimodalen Schmerztherapie. Ich fühlte mich stets gut aufgehoben und bestens betreut. Mein besonderer Dank gebührt meinem behandelnden Arzt (Dr. Dschaak).. dem immer wieder noch etwas neues einfällt um mir bei meinen chronischen Rückenschmerzen zu helfen. Vielen vielen Dank.. 😊 Ich würde die Praxis ruhigen Gewissens jederzeit weiterempfehlen.
30.03.2020Doina A.
Vor 3 Monaten wurde eine PLDD auf Anraten von Dr. Kafritsas durchgeführt. Von der Beratung über die Untersuchung, Vorgespräche bis zum Eingriff selbst fühlte ich mich sehr gut behandelt. Heute bin ich zu 95 % beschwerdefrei und habe zu 100% an Lebensqualität gewonnen. Ich danke dem ganzen Team in der NC-Klinik. I.B.
14.03.2020Anonym

03.04.2026

24.03.2026
1 Bewertung auf sanego

18.04.2026
Gut
9 Bewertungen auf Klinikbewertungen

18.01.2026

Ihre Nachricht an NC Klinik am Forum

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu NC Klinik am Forum sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.03.2019  |  Letzte Aktualisierung: 18.04.2026   |  Profil melden