1:1 Coaching, Führungskräfteentwicklung, Teamentwicklung, Mentoring

Österreich

Nina Hölzl

100%
Empfehlungen

Kennt viele Methoden, geht individuell und sehr persönlich auf mich ein
21.01.2025Anonym
Sehr kompetent, hilfreich und unterstützend. Ihre Hilfestellung kann gut im Kontext der beruflichen Weiterentwicklung genutzt und umgesetzt werden.
05.01.2025Anonym
Frau Hölzl hat mich jetzt ein halbes Jahr mit Teamentwicklung am Kindergartenstandort begleitet. Jeder Termin wurde positiv wahrgenommen und der Teamzusammenhalt ist deutlich spürbar. Frau Hölzl ist in Ihrer Arbeit mit vollem Elan bei der Sache, auf Grund Ihrer positiven Einstellung, fällt es Ihr leicht ein Team zu motivieren und aus der Reserve zu locken. Jedes Team kann sich über so eine tolle Begleitung freuen.
15.12.2024Anonym
Nina Hölzl Coaching & Consulting Kommentar von Nina Hölzl Coaching & Consulting:
Liebe Claudia! Danke, dass ich euch begleiten darf! Ihr seid ein tolles Team und es macht großen Spaß!
Sehr kompetent und sympathisch!! 😊
20.11.2024Anonym
Nina gibt klare Anweisungen und Hilfestellung, analysiert und erklärt nachvollziehbar die Thematik (zb zwischenmenschliche Beziehungen in der Firma) . Gibt sehr gute und umsetzbare Tipps und Lösungen im bezug auf Mitarbeiterführung und Teambuilding !
20.11.2024Anonym
Liebe Katharina, vielen Dank für Dein Feedback. Es freut mich sehr, wenn unsere Zusammenarbeit so hilfreich ist. GLG Nina

Ihre Nachricht an Nina Hölzl Coaching & Consulting

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nina Hölzl Coaching & Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 27.01.2025   |  Profil melden