Ich liebe es Mensch zu unterstützen..
Als psychologischer Berater und High Performance Coach helfe ich den Menschen bei Lampenfieber, Stress, Blockaden und falschen Glaubenssätzen.
Als Keynotespeaker spreche ich zu den Thema emPOWERment I Lampenfieber I Höchstleistungen abrufen....und
zum Thema Gastfreundschaft Nur die inner Haltung zählt.
Waldnig.at
Lösen von ÄngsteBlockadenGlaubenssätzeStressAuftrittKeynoteMotivationEinstellungLampenfieberSeminarePsychologische BeratungGlückGastfreundschaftTourismusexperteWeinexperteSommelierWeltmeister Finalist
Ein wahres Erlebnis! Norbert die Rakete vermittelt Wissen auf einem spannenden Level, damit man das vermittelte bestmögliche aufsaugen kann!
Sehr empfehlenswert 👏🏼 10 Sterne 🌟
Norbert Walding hervorragender Trtainer und einer der besten Sommelier Österreichs. Sein charmantes und witziges wessen ist ein Genuss bei jeden Vortrag und eine Inspiration in mental und Erfolgstraining.
Mache bei im meine Ausbildung zum Jung Sommelier.
Kann ich (Ihn) nur weiter empfehlen. Durch seine sehr hohe Fachkompetenz und positive Art kann ich Ihn nur weiterempfehlen. Macht sehr viel Spaß...
Ganz liebe Grüße Julian E.
Mit Witz und dem nötigen Charm ausgestattet, gelang es Norbert Waldnig, das Publikum in seinen Bann zu ziehen; Er löst Blockaden und vielerlei Ängste spielerisch ohne näher darauf eingehen zu müssen und auch sein Vortrag war die reinste Freude ihm gebannt zu zu hören. Wirlich sehens und erlebens wert. Toll !!!
Norbert Walding ist ein Meister und Zauberer auf der Bühne : Seine spannenden Vorträge gewürzt mit der richtige Prise Humor und ausgezeichnetem Fachwissen sind für Privatpersonen wie Unternehmen eine echte Bereicherung auf dem Weg zu mehr Lebensqualität und Erfolg.
Momente genießen zu können, stressigen Situationen die Schärfe zu nehmen - dafür sorgt Norbert Waldnig. Mit Witz und Charme erreicht er, was bislang in einem selbst geschlummert hat.
Ich habe selten einen solch dynamischen und mitreißenden Vortrag gehört. Und jetzt schmeckt mit der Wein anders 😉 Bitte weiter so! Ich empfehle Hr Waldnig in jedem Fall weiter!
Man mag ihn als den bekanntesten Wein-Experten Österreichs schätzen. Er bietet aber noch viel mehr. Menschen zum Erfolg bringen, dass kann er aus eigener Erfahrung. Dabei löst er Blockaden, arbeitet an Glaubenssätzen und löst hindernde unbewusste Ängste. Und das alles macht er mit einer mitreißenden positiven Ausstrahlung.
Charismatischer Redner, der professionelles Storytelling meisterhaft beherrscht. Das zuhören war ein Fest! Ein hervorragender Redner mit excellenter Expertise!
Profile active since 09/20/2020 | Last update: 10/03/2020
| Report profile