Unser Ziel ist Ihre Zufriedenheit und Glückseligkeit beim Erwerb der eigenen vier Wände.
Seit über 18 Jahren erreiche ich als Bankkaufmann (ehemalig für die Sparkassen tätig) durch ein genaues Zuhören und konsequentes Handeln die höchste Zufriedenheit bei meinen Kunden. ...Gerne verwirklicht unser Team der „Mikaeli Immobilien-Finanzierung“ Ihren Traum von der eigenen Immobilie. Wir konzipieren und vermitteln maßgeschneiderte Finanzierungslösungen zu bestmöglichen Konditionen.
Ob Sie Ihr Traumhaus bauen oder kaufen möchten, eine schicke Eigentumswohnung erwerben, Ihre Immobilie renovieren, modernisieren oder nach den neuesten energetischen Standards sanieren möchten, sind wir als Team „Mikaeli Immobilien-Finanzierung“ der richtige Ansprechpartner für Sie.
Individuell und unabhängig beraten wir Sie zu den verschiedenen Bank-Produkten. Profitieren Sie außerdem von den aktuellsten staatlichen Fördermöglichkeiten und zügigen Finanzierungszusagen.
Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf. Wir beraten Sie gerne über Annuitätendarlehen, Zwischenfinanzierungen, variable Darlehen, Forward-Darlehen, Riester-Darlehen, Bauspardarlehen, den möglichen Darlehenskombinationen mit öffentlichen Förderungen und begleiten Sie von der Beratung über die Beantragung bis hin zur letzten Auszahlung.
Gerne erarbeiten wir für Sie ein individuelles Finanzierungskonzept. Sprechen Sie uns gerne an!
Wir arbeiten mit über 300 verschiedenen Darlehensgebernwie zum Beispiel Privat-BankenVolksbanken und Sparkassen zusammen.
Hier eine Zusammenfassung unserer Leistungen:
Immobilien-Finanzierung