Vermögensaufbau - Vorsorge - Immobilienfinanzierung -Karriereperspektive

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Finanztradition in der 2. Generation
Seit 1984 sind wir, die Familie Hamann, im Rahmen der Unternehmens- und Vermögensberatung tätig.
Spezialisiert betrachten wir die strategische Finanzplanung kleiner bis mittelständischer Unternehmen sowie döse...

Erich Zeigner Allee 79a
04229 Leipzig

Kundenorientierung

Ben Weichelt ist ein absolut freundlicher, positiver, authentischer Mensch. Die Geduld und Interesse die er in Gespräche mitbringt, lassen einem keine andere Wahl, als sich in diesen wohl zu fühlen. Durch sein kompetentes Auftreten vertraut man ihm schnell und gern, sowohl in finanziellen Angelegenheiten als auch auf der beruflichen Ebene und bekommt dabei transparent und einfach vermittelt, worum es sich bei den jeweiligen Themen genau handelt. Desweiterem ist seine Erreichbarkeit besonders beeindruckend- auf Fragen kommen schnelle Antworten und für ein regelmäßiges Zusammentreffen werden immer sofort Termine gefunden. Alles in einem ist die Zusammenarbeit mit Ben Weichelt und der OVB auf allen Ebenen mehr als zufriedenstellend.
29.10.2025Anonym
Eine 12/10. Mit allen Wassern gewaschen😁 Ich war vorher sehr verbrannt, was solche Themen anbelangt, muss aber sagen, dass ich sehr froh bin bei Niko gelandet zu sein. Ich vertraue ihm blind!
Ich kannte Niko vorher nicht und muss sagen ich habe mich von Anfang an in guten Händen gewusst. Nicht nur seine Professionalität, die durch Expertise in sämtlichen Bereichen glänzt, sondern auch seine Art und Weise mit menschen umzugehen hat mich total abgeholt. Ich bin ihm wirklich sehr dankbar!
27.10.2025M.
Ich bin rundum begeistert von der Beratung von Niko ! Schon vom ersten Moment an habe ich mich verstanden und kompetent betreut gefühlt. Alle meine Fragen wurden ausführlich und verständlich beantwortet. Besonders beeindruckt hat mich, dass sogar Themen angesprochen und behandelt wurden, an die ich selbst gar nicht gedacht hatte – das zeigt echtes Engagement und Fachwissen. Die Beratung war nicht nur informativ, sondern auch sehr angenehm und persönlich. Ich kann diese Beratung absolut weiterempfehlen und bin wirklich dankbar für die großartige Unterstützung!
27.10.2025Uli M.
Absolut gute Energie. Transparent offen und hoch Kompetent in dem was er tut und die Fähigkeit sich als Mensch und Kunde wohl zu fühlen.
Ich persönlich war bei mehreren Beratern im Bereich Finanzdienstleistungen, jedoch bei Ben, hatte mich am aller meisten in Menschlichen und kompetenten Händen gefühlt. Es ist kein striktes abarbeiten sondern gemeinsames Erlebnis und Aufklären und zum Schluss geht man nach jedem Gespräch bei Ben, mit ein Lächeln raus.
24.10.2025Anonym
Herr Weichelt hat mich sehr kompetent, ehrlich und transparent beraten. Auch der Humor hat nicht gefehlt und hat das eher trockene Thema sehr aufgelockert.
Auch seine Begeisterung für seine Arbeit hat wesentlich zu meiner angenehmen Erfahrung beigetragen.
In jedem Fall empfehlenswert!
23.10.2025T.
Sympathisch,freundlich und Hilfesbereit. Er erklärt alles verständlich und Detailliert.
18.10.2025R.
Das man auch nach der Beratung immer noch ein Kundenservice besteht.
Das ich einen festen persönlichen Ansprechpartner habe.
16.10.2025Semra I.
Gut
Das ganze ist sehr hilfreich und Interessant.
Da ich zur zeit student und arbeitssuchend bin, kann ich zwar nicht alle Dienstleistungen nutzen, jedoch gibt es genügend weitere Möglichkeiten und Dienstleistungen auf die Ich zugreifen kann auch ohne festes Einkommen.
On top dazu sind die für mich zuständigen Berater mehr als nur nett und sympathisch.
Mit ihrer offen und kompetenten Art sind die beiden in der Lage unbeschreiblich gut zu erklären.
10.09.2025Anonym
super Beratung, immer Erreichbar
super Erklärungen wenn man es nicht sofort weiß
ich bin rundum zufrieden
28.08.2025Anonym
Mir hat besonders gefallen, dass die Stimmung mit Herrn Koppitz direkt eher freundschaftlich und locker war. Das gesamte Beratungsgespräch hat durchweg Spaß gemacht, wobei die professionelle Komponente nicht verloren ging. Viele Informationen waren mir völlig neu und Herr Koppitz hat mir gerne auch mehrfach alles erklärt, das ich nicht auf Anhieb verstanden habe. Das Angebot der OVB ist genau das, ein Angebot. Man kann es annehmen, muss es aber nicht und genau das war für mich der ausschlaggebende Punkt dort Kunde zu werden. Außerdem bekommt man hier als Kunde das bestmögliche Angebot für die eigenen Lebensumstände aufgrund des breitgestreuten Portfolios der OVB. Ich bin rundum zufrieden.
18.08.2025C.
Es vereinfacht alles, wenn der Berater alles so erklärt, dass erst garkeine Fragen aufkommen. Genau das ist bei Herr Koppitz der Fall.
Ich persönlich habe keinerlei Erfahrung gehabt und bin sehr zufrieden mit den Gesprächen und den Ergebnissen. Es wäre schön in allen Bereichen so kompetente Menschen sitzen zu haben.
Man merkt das er weiß wovon er redet.
13.08.2025Sina D.
Sehr Freundlich und hilfsbereit,Bieten eine Große Auswahl an Versicherungen mit Sehr Guter Beratung für Gesundheit,Investments, etc.
Christian F. Hamann
06.08.2025Anonym
Die Beratung bei Niko Koppitz war für mich durchweg positiv. Ich habe mich vom ersten Gespräch an gut aufgehoben gefühlt seriös, verständlich und auf Augenhöhe. Alle Inhalte wurden klar und nachvollziehbar erklärt, Rückfragen wurden geduldig beantwortet, und ich hatte jederzeit das Gefühl, ernst genommen zu werden.
29.07.2025Anonym
Ich bin absolut begeistert von der Beratung durch Niko Koppitz! Schon beim ersten Gespräch wurde klar, dass hier nicht einfach nur Produkte „verkauft“ werden, sondern dass es um eine ganzheitliche, langfristige Betreuung geht – genau das, was ich gesucht habe.

Ich kann Niko jedem empfehlen, der eine ehrliche, strukturierte und kundenorientierte Finanzberatung sucht – vor allem, wenn man Wert auf persönliche Betreuung, Auswahlvielfalt und Vertrauen legt.
Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
14.07.2025C.
Ben Weichelt ist souverän und nahbar. Alle Art von Beratung erfolgte immer auf Augenhöhe und mit mehr als genug Zeit, um all meine Fragen zu klären. Ich bin sehr zufrieden!
03.07.2025Anonym
Sehr nett und sympathisch. Gute Beratung, in der alles genau erklärt wird.
26.06.2025E.
Die Beratung durch Niko Koppitz war für mich eine durchweg positive Erfahrung. Er hat nicht nur ein ausgezeichnetes Fachwissen, sondern auch ein echtes Gespür dafür, was seine Kundinnen und Kunden wirklich brauchen. In einer Welt, in der Versicherungen oft unübersichtlich und komplex wirken, schafft Herr Koppitz Klarheit, Vertrauen und Sicherheit.

Was ich besonders schätze: Die Beratung war ehrlich, nachvollziehbar und ganz ohne Verkaufsdruck. Es ging nie darum, das „meiste“ zu verkaufen – sondern das Passende zu finden. Genau das habe ich bekommen: maßgeschneiderte Lösungen, mit denen ich mich wirklich gut abgesichert fühle.

Auch nach Vertragsabschluss steht Niko Koppitz mit Rat und Tat zur Seite. Für mich ist er nicht nur ein Versicherungsexperte, sondern ein langfristiger Partner in allen Fragen rund um meine Absicherung.

Absolute Empfehlung – danke für die hervorragende Betreuung!
18.06.2025Helmut H.
Ich bin rundum zufrieden mit der Beratung durch Niko Koppitz. Von Anfang an war die Zusammenarbeit absolut professionell, transparent und persönlich. Herr Koppitz nimmt sich Zeit, hört genau zu und erklärt alles verständlich – ohne Fachchinesisch und ohne Verkaufsdruck.

Besonders positiv fand ich, dass er individuelle Lösungen erarbeitet hat, die genau auf meine Bedürfnisse zugeschnitten sind. Ich habe mich zu jeder Zeit ehrlich und umfassend beraten gefühlt – so, wie man es sich von einem echten Experten wünscht.

Auch nach Abschluss der Versicherungen ist Herr Koppitz jederzeit erreichbar, kümmert sich zuverlässig um Anliegen und gibt einem das gute Gefühl, wirklich abgesichert zu sein.

Ich kann Niko Koppitz mit bestem Gewissen weiterempfehlen – ein Versicherungsexperte, dem man vertrauen kann!
18.06.2025Susanne H.
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung durch Ben Weichelt von OVB Leipzig. Er war geduldig, flexibel und hat mir alles verständlich erklärt. Besonders positiv war, dass er individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen ist und passende Lösungen ohne jeden Druck angeboten hat. Die Beratung war professionell, ehrlich und gut strukturiert. Ich fühle mich bei ihm bestens aufgehoben und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
06.06.2025Juliane T.
Top Beratung, kann ich nur empfehlen.
Michael Schaarschmidt

Finanzberatung Felix Assemian
4.97 von 5
OVB Bezirksleitung Alexander Wessel

Ihre Nachricht an OVB Leipzig

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu OVB Leipzig sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.04.2020  |  Letzte Aktualisierung: 10.11.2025   |  Profil melden