PAKU Media – Ihre externe Abteilung für digitalen B2B-Erfolg
Viele kleine und mittelständische Unternehmen investieren viel Geld in unstrukturierte Webprojekte, teure Werbeagenturen oder isolierte Social-Media-Aktionen, die am Ende verpuffen. Der
Grund: Es fehlt an der strategischen Substanz und einer klaren Nutzerführung, die aus einfachen Besuchern echte Kundenanfragen macht.
Genau hier setzen wir an. PAKU Media bietet inhabergeführten KMU eine vollumfängliche Premium-Dienstleistung in den Bereichen Webdesign, SEO und Social-Media-Betreuung – bei minimalem operativem Eigenaufwand für den Geschäftsführer.
Unsere Kernkompetenzen für Ihr Wachstum:
Verkaufspsychologisches Webdesign: Wir konzipieren und bauen schlüsselfertige B2B-Plattformen, die Ihre Fach-Expertise fehlerfrei übersetzen und Ihre Marke auf Augenhöhe mit Konzernpartnern positionieren.
Strategische SEO-Betreuung: Wir sorgen dafür, dass Ihr Unternehmen bei den relevanten Suchbegriffen Ihrer Zielgruppe ganz oben steht und nachhaltig organischen Traffic anzieht.
Ganzheitliche Social-Media-Betreuung: Wir übernehmen die komplette Content-Erstellung und Kanalführung, um Ihr Image im Markt zu stärken und ungenutzte Marktpotenziale zu erschließen.
Das Besondere an PAKU Media:
Wir fordern von Ihnen keine zeitintensive Zuarbeit oder fertige Texte. Über unser bewährtes System holen wir alle Informationen in kurzen, zeiteffizienten Remote-Abstimmungen ab. Den gesamten Rest – von der Konzeption über das verkaufsstarke Copywriting bis zur technischen Betreuung – übernehmen wir komplett.
Verwandeln Sie Ihren digitalen Auftritt von einem reinen Kostenfaktor in einen planbaren Vertrauens- und Anfragen-Hebel. Lassen Sie uns in einem unverbindlichen Erstgespräch prüfen, wie wir Ihre digitale Customer Journey aufs nächste Level heben.