Vermittlung von Krediten

Wir fangen genau dort an, wo andere bereits aufgehört haben. Kredite mit und ohne SCHUFA, Umschuldungen und vieles mehr. Ihr Partner ohne Vorkasse, seit über 15 Jahren.

Bei den Mühren 1
20457 Hamburg

100%
Empfehlungen
Umsetzung

Guter Ablauf! Danke
22.03.2026Anonym
Sehr zufrieden. Der Geschäftsführer hat mich noch in der Nacht angerufen. Fand ich richtig geil. Am nächsten Tag habe ich mich legitimiert und habe das Geld am übernächsten Tag erhalten. Wirklich danke. 5000 € helfen mir sehr weiter. Und ich habe jetzt auch ein neues Konto, was man nicht pfänden kann. Danke euch.
13.03.2026Anonym
Perfekt Kredit Kommentar von Perfekt Kredit:
Lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir helfen konnten. Wir begrüßen dich jederzeit gerne wieder bei uns.
Keine leeren Versprechungen. Super netter Kundenservice. Gerade Herr Röhl war super empathisch. Man kann nichts Böses sagen. Habe 10.000 € erhalten. Ich kann nur Danke sagen.
09.03.2026Anonym
Perfekt Kredit Kommentar von Perfekt Kredit:
Super Geschäftsführer. Ich hatte direkt einen Termin mit dem Geschäftsführer der Firma. War wohl Zufall. So empathisch. Hilfe kam prompt. Innerhalb von ein paar Tagen hatte ich die gewünschten 6500 € auf meinem Konto. Wollte zwar 8000, bin aber auch so zufrieden. Bin froh, dass ich überhaupt was bekommen habe. Und endlich mal ohne Vorkosten. Wirklich danke an das ganze Team.
05.03.2026Anonym
Top. Mehr geht nicht!
24.02.2026Anonym
Guter Ablauf. Danke.
23.02.2026Anonym
Perfekt Kredit Kommentar von Perfekt Kredit:
Sehr zufrieden. Waren sehr freundlich.
23.02.2026Anonym
Perfekt Kredit Kommentar von Perfekt Kredit:
Vielen Dank. 10.000€ nach 4 Tagen erhalten. Trotz mega schlechter Schufa. Danke aus Halle
22.02.2026Anonym
Perfekt Kredit Kommentar von Perfekt Kredit:
Nannte sich 2013 noch Happy Kredit. Ist für mich eine der besten Vermittlungen. Freundlichkeit und ohne Vorkosten sind hier das oberste Gebot. Bin sehr gerne Kunde.
22.02.2026Anonym

Ihre Nachricht an Perfekt Kredit

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Perfekt Kredit sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.02.2026  |  Letzte Aktualisierung: 22.03.2026   |  Profil melden

7.052 Treffer
zu Finanzdienstleistungen in Deutschland